War nat?rlich ein Fake. Um ihm das Ganze abzukaufen, muss man schon... naja...

Das sind meine Gr?nde, die einen stutzig machen sollten:

1. Es war sein erster Post bei XS, er hat sich also in der OC-Szene(XS.org ist nunmal das gr??te OC-Forum) noch keinen Namen gemacht.
2. Kine Pics vom Aufbau!
3. CPU-Z Screenshots kann man mittlerweile auch schon recht einfach f?lschen und niemand kann die F?lschung nachweisen(auch nicht mehr mit dem CPU-Z Checker).
4. FUGGER hat seine 6,3 GHz nicht locker aus der H?fte geschossen: Er hat wochenlang an seiner Kaskade gearbeitet und die Komponenten getestet - da fallen nicht 7,1 GHz nach der kurzen Zeit vom Himmel.
5. Ein Board mit dem i 925X Chipsatz packt niemals(viel) mehr als 300 MHz FSB; bei ~ 300 MHz wird auch schon die kommende XE Variante in den meisten F?llen dicht machen.
6. Um den maximalen CPU-Takt zu ermitteln, baut man sich nicht 4 Festplatten und ne AGP GraKa ein - das zieht nur ?nn?tig Strom.
Ich finde sowas jedenfalls zum Kotzen: Es ist ja nicht mal lustig, sondern einfach nur d?mlich. Der Typ hatte vor einigen Tagen schonmal Fake-Screenshots von seiner angeblichen 3,8 GHz "Wunder-CPU" gepostet und wurde daraufhin gebannt. Jetzt hat er sich nen neuen Account gemacht und die Pics sogar auf nem ?ffentlich zug?nglichen Web-Space gepostet, auf dem Daten ?ber ihn gespeichert sind.
