Freitag Mai 25, 2012, 05:23:59

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Autor Thema: is das nen fake!`?  (Gelesen 1828 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.


Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #1 am: Dienstag Januar 11, 2005, 20:37:35 »
Ich denk da es das Netzteil da nicht wirklich gibt haben sie den Preis halt so hoch gemacht das es niemand bestellt. Vielleicht bekommen sie das Netzteil nie oder so. Oder nen Student dem langweilig war hat sich auf die HP gehackt und da mal nen bisschen was ver?ndert ...
Gru? muha
AMD Athlon64 3000+@2,7Ghz
ThermalRight XP 120
DFI Lan UT nForce4 Ultra-D
need new GFX (PCI-E)
2x256MB PQI Turbo R3
Western Digital 160 GB
NeoPower 480 Watt
Windows XP Prof. + SP2

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #2 am: Dienstag Januar 11, 2005, 20:37:38 »
ich denke das haben die geschrieben weil die den genauen preis noch nciht wissen und um so zu verhindern das jemand das teil schon bestellt

edit: muha war schneller ...

Offline Dark_Angel21

  • verr?ckte Blondine &
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 118
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams: We do it 4 your Dreams
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #3 am: Dienstag Januar 11, 2005, 20:41:13 »
ja ich weiss nicht ist sicher ein fake vielleicht wollen die nur publicity machen oder so keine Ahnung!! Und ich glaube kaum das sich jemand ein Netzteil f?r so viel geld kauft *gg*

Offline Chris

  • Hardware s?chtig...
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 721
  • Autofahren liebe ich *GG*
    • Profil anzeigen
    • DSJFans
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #4 am: Dienstag Januar 11, 2005, 20:44:13 »
Ich will ja nicht klugscheissern aber meiner Meinung ist es ein Standartwert der im CMS des Shops so gespeichert ist und einer hat einfach vergessen wie oben schon genannt den Preis zu berichtigen.

Online N3ker

  • T3D Mitarbeiter
  • Platinum Member
  • *
  • Beiträge: 1089
  • You look fruity ;)
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #5 am: Dienstag Januar 11, 2005, 20:47:14 »
ja ich weiss nicht ist sicher ein fake vielleicht wollen die nur publicity machen oder so keine Ahnung!! Und ich glaube kaum das sich jemand ein Netzteil f?r so viel geld kauft *gg*

Da schlag ich ja gleich zu *fg* ... M?sste man mal aus spa? bestelln ^^

Offline Nachtstute

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1078
  • [
    • Profil anzeigen
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #6 am: Dienstag Januar 11, 2005, 20:48:21 »
vielleicht kostet das Netzteil aber auch soviel :P

vielleicht ist es eine revolution?re Technologie mit Fuisonsreaktoren oder ::)

aber im gro?en und ganezn denke ich auch da hat irgendjem. geschlafen
2600 XP-M@211*12-4000XP+@Wakü
ASUS A7N8X-Del
2*512 MB GEIL 433
ASUS V9999 GT@450/1200@Wakü
Hitachi 160/250 SATA
2*Hitachi 250 SATA II@Promise SATA300 TX2+
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=22406
[/ur

timoserke

  • Gast
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #7 am: Dienstag Januar 11, 2005, 20:49:53 »
K?nnt ihr ale nicht lesen, ihr guckt euch alles nur oberfl?chlich an leute^^, guckt mal weiter unten auf die seite:

Preis und Liefertermin gegen Ende Januar!
Weitere Infos folgen!



Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #8 am: Dienstag Januar 11, 2005, 21:11:12 »
neee das ist kein fake -_- der preist stimmt doch  :D
doch an der Ecke sind die meisten maedchen minderjaehrig, und fuer die meisten von den maedchen geht der winter ewig



StyX @ NETHANDS >Aktualisiert<
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=MASTER-STYX

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #9 am: Dienstag Januar 11, 2005, 21:13:08 »
OT: MAster ich find dein Spruch SUPER!!!!111  :D
Gru? muha 
AMD Athlon64 3000+@2,7Ghz
ThermalRight XP 120
DFI Lan UT nForce4 Ultra-D
need new GFX (PCI-E)
2x256MB PQI Turbo R3
Western Digital 160 GB
NeoPower 480 Watt
Windows XP Prof. + SP2

Offline HolyMoly

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 200
    • Profil anzeigen
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #10 am: Dienstag Januar 11, 2005, 21:27:14 »
Hab mir grad 3Stk. bestellt.  ;D ;D

Online N3ker

  • T3D Mitarbeiter
  • Platinum Member
  • *
  • Beiträge: 1089
  • You look fruity ;)
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #11 am: Mittwoch Januar 12, 2005, 14:30:06 »
K?nnt ihr ale nicht lesen, ihr guckt euch alles nur oberfl?chlich an leute^^, guckt mal weiter unten auf die seite:

Preis und Liefertermin gegen Ende Januar!
Weitere Infos folgen!




Ist doch alles eher ein Scherz ;-)

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #12 am: Donnerstag Januar 13, 2005, 16:38:16 »
scherz ? -_- ich seh kein scherz  8)

jo muha ^_^

 :D wir sollten fragen obs mengenrabatt gibt  :D
doch an der Ecke sind die meisten maedchen minderjaehrig, und fuer die meisten von den maedchen geht der winter ewig



StyX @ NETHANDS >Aktualisiert<
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=MASTER-STYX

Shanks

  • Gast
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #13 am: Mittwoch Januar 19, 2005, 22:21:02 »
bei mir funzt der link nich

Offline Ocean-Driver

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 345
    • Profil anzeigen
Re: is das nen fake!`?
« Antwort #14 am: Donnerstag Januar 20, 2005, 11:47:01 »
Haben se wahrscheinlich wieder rausgenommen..  :P
MSI K8N Neo4 Diamond
AMD64 +3200 "Winchester"
Asus extreme 7800GTX