Autor Thema: MX 510  (Gelesen 3673 mal)

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
MX 510
« am: Montag Oktober 11, 2004, 18:24:13 »
hoiski,

ich hab mir heute die mx510 gekauft und als ich zu hause war hab ich sie gleich angeschlossen... aber mein recher erkennt die nur als "zeigeger?t an unknown port" und ich kann die extra tasten nicht belegen. und die mausgeschwindigkeit kann ich auchnicht erhöhen. die beigelegten treiber hab ich auchschon installiert, hat nicht geholfen :-/ HELP

sofa,
shade

Offline gendelic

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 15
  • D][T owns y0!
    • Profil anzeigen
Re: MX 510
« Antwort #1 am: Montag Oktober 11, 2004, 18:46:33 »
Hi, hmm also ich denk du hast sicher auch schon mehrere USB - Ports durch probiert und die Software von der CD installiert?
Mehr f?llt mir auf die Schnelle dazu nicht ein  Oo

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Re: MX 510
« Antwort #2 am: Montag Oktober 11, 2004, 18:58:59 »
ich hab die an nem usb hub angeschlossen... aber hab uach schon anderen ports ausprobiert.
und die software hab ich auch drauf geklatscht...

Entsafter

  • Gast
Re: MX 510
« Antwort #3 am: Montag Oktober 11, 2004, 19:02:07 »
Alle Maustreiber deinstallieren, alle Maussoftware runter und dann nochmal einstecken.
Hatte das gleiche Problem mit meinem Logitech Premium USB 30 Headset, beim 2. Anlauf hat Windoof dann alles erkannt und ich musste keine Treiber installieren.

mfg Entsafter

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Re: MX 510
« Antwort #4 am: Montag Oktober 11, 2004, 19:11:57 »
... ich hab die treiber grade mal gesaugt und installiert... damit geht das...
(gleiche version, wie auffer cd -.- )

Offline DerTrop

  • Titellos
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 320
  • Just Me
    • Profil anzeigen
    • Anti Suizid Sucht Initiative
Re: MX 510
« Antwort #5 am: Donnerstag Oktober 14, 2004, 21:52:35 »
ansosnten h?tte ich einfach aml den ps2 port ausprobiert,d en gibbet schlie?lich auch noch.
oder hat die mx510 keinen mitgelieferten ps2 adapter ?

Offline Intruder2k2

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 421
    • Profil anzeigen
Re: MX 510
« Antwort #6 am: Donnerstag Oktober 14, 2004, 21:54:15 »
doch hat sie  ;)


Offline N0tHIN9

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 620
    • Profil anzeigen
Re: MX 510
« Antwort #7 am: Montag Oktober 18, 2004, 21:06:57 »
Dann kann man nur keine zusatztasten aktivieren  :P

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Re: MX 510
« Antwort #8 am: Montag Oktober 18, 2004, 21:18:40 »
Dann kann man nur keine zusatztasten aktivieren  :P

wenn man die an ps2 anschlie?t oder wie?

Offline N0tHIN9

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 620
    • Profil anzeigen
Re: MX 510
« Antwort #9 am: Freitag Oktober 22, 2004, 20:50:49 »
genau!