Autor Thema: 2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!  (Gelesen 2596 mal)

Offline dino

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 427
    • Profil anzeigen
2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!
« am: Sonntag Januar 16, 2005, 18:12:50 »
Hi!
Also ich hab folgende Mainboard: A7N8X-Del!
Das sind ja 2 Lananschlüsse dran, allerdings kann ich nur einen nutzen! der 2. wird gar nicht unter "Netzwerkverbindungen" angezeigt, sondern nur noch 2x "1394-Netzwerkadapter"!! kann mir jemand sagen was das soll und was ich umstellen muss, damit ich beide nutzen kann?

bye

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: 2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!
« Antwort #1 am: Sonntag Januar 16, 2005, 18:14:07 »
ich würde den treiber für den chip/anschluss instalieren  ::)

Offline dino

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 427
    • Profil anzeigen
Re: 2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!
« Antwort #2 am: Sonntag Januar 16, 2005, 18:15:57 »
ist der net bei dem kompletten Mainboard-Treiber-pack von nVidia dabei??? WEnn net, woher bekomm ich den?

Offline E.T.

  • Egaliseur Transversal
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3590
  • Davon sinnvolle: 54
    • Profil anzeigen
Re: 2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!
« Antwort #3 am: Sonntag Januar 16, 2005, 18:17:31 »
m?sste dabei sein, vielleicht ist er ja im bios deaktiviert.

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: 2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!
« Antwort #4 am: Sonntag Januar 16, 2005, 18:17:49 »
der mpsste eigntlcih auf der trieber cd druaf sein. weiß halt net wlecher chip auf dem board is. ich vermute mal nen marvell

Offline nErE

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 529
    • Profil anzeigen
    • ?MA/?MA?
Re: 2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!
« Antwort #5 am: Sonntag Januar 23, 2005, 13:38:26 »
jo auf der treiber cd sind alle oben

die anschlüsse sind ein marvell yukon und der ander Nvidia network mcpt oder so...

kannst aber auch windows update machen da sind die treiber auch dabei!

Imortal

  • Gast
Re: 2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!
« Antwort #6 am: Sonntag Januar 23, 2005, 13:45:31 »
Der wird nicht mit dem Nvidia Treiber Paket mit installiert ! Den musst du manuel installiern Arbeitsplatz->Eigenschaften->Hardware->Ger?te Manager->Unbekanntes Ger?t (oder so was)->aktualisieren->Software von einer Bestimmten Liste.....->Follgende Quelle ebenfalls durchsuchen...->E:\Drivers\LAN\3COM ->fortsetzen -> FERTIG
MFG Imortal

Offline Ocean-Driver

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 345
    • Profil anzeigen
Re: 2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!
« Antwort #7 am: Sonntag Januar 23, 2005, 15:10:44 »
Hi,

Ich glaub der ist im BIOS deaktiviert. :P

Offline N3ker

  • T3D Mitarbeiter
  • Platinum Member
  • *
  • Beiträge: 1210
  • challenge accepted
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: 2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!
« Antwort #8 am: Montag Januar 24, 2005, 23:01:27 »
Ich glaube eher das das der 3Com netzwerkadapter ist , den muss man extra installieren , ist beim Nforce bzw. Driverpack nicht dabei

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: 2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!
« Antwort #9 am: Montag Januar 24, 2005, 23:07:31 »
Der 1 Wir durch das Driver APcket von N vidia instaliert den anderen Musst du extra instalieren, der Treiber ist auch auf der CS drauf vom MB

Offline N3ker

  • T3D Mitarbeiter
  • Platinum Member
  • *
  • Beiträge: 1210
  • challenge accepted
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: 2 Lan-Anschlüsse > kan aber nur einen nutzen!!
« Antwort #10 am: Dienstag Januar 25, 2005, 13:41:39 »
Der 1 Wir durch das Driver APcket von N vidia instaliert den anderen Musst du extra instalieren, der Treiber ist auch auf der CS drauf vom MB

Hab ich irgendwie auch so gesagt wie du ;-)