Autor Thema: 3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*  (Gelesen 2506 mal)

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*
« am: Sonntag März 13, 2005, 19:33:21 »
Hier mal meine neue CPU:

3000+ Winchester @ 8655 MHz

*klick*
http://www.power-dreams.com/xoops/uploads/photos/104.jpg
*/klick*

das ist KEIN FAKE  ;D
wenn ich bei mir mit dem S&M Mark mein Netzteil teste, vervierfacht sich der HTT einfach so  :D
ich bezweifle aber dass der echt 8655 MHz hat *l?l*  O)

 :doof:

gru?, dane ^^

Offline The Godfather

  • Mente et Malleo
  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2548
    • Profil anzeigen
Re: 3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*
« Antwort #1 am: Sonntag März 13, 2005, 19:36:49 »
Ich glaub das nicht  :nein:
Der HTT vervierfacht sich nicht einfach so. 960Mhz? Das muss ein Fehler beim Auslesen sein. Hast du die neueste Version von CPU-Z?

The Dope of Life

  • Gast
Re: 3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*
« Antwort #2 am: Sonntag März 13, 2005, 19:37:42 »
Nee hat er net, er hat Version 1.24.

Kein Wunder das das Prog so ein Sch**** anzeigt.

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*
« Antwort #3 am: Sonntag März 13, 2005, 19:45:30 »
Naja ich denke auch nicht wirklich das Master Styx das wirklich ernst meinte als er das postete, aber ist trotzdem sau komisch ^^ (im zweideutigen Sinne).
Naja jetzt kannste angeben. Ich mein Kein Intel gibts mit 8655 MHZ und du machst das auch noch mit nem AMD :D
Gru? Bommel

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: 3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*
« Antwort #4 am: Sonntag März 13, 2005, 19:46:16 »
klar stimmen die werte nicht  ;)

aber ist funny zu sehen  :D ^^
wo kann man denn die neuste version saugen ?

den bug gibts nur bei S&M - Power supply test  ;D

@ Bommel,
klar ich habs schon gewusst dass es nicht möglich ist *l?l* ... ist aber wie gesagt funny zu sehen  :D

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*
« Antwort #5 am: Sonntag März 13, 2005, 19:47:13 »
Ja halt ich finds auch sehr funny :P
Gru? Bommel

The Dope of Life

  • Gast
Re: 3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*
« Antwort #6 am: Sonntag März 13, 2005, 19:52:28 »
Hier haste Link für die neuste Version:

http://www.cpuid.com/cpuz.php

Aber naja schon geil was man mit verlteter Software machen kann.  :ja:

Offline TBMod

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 133
  • A64
    • Profil anzeigen
    • YaBid Online Auktionen Kostenlos
Re: 3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*
« Antwort #7 am: Sonntag März 13, 2005, 19:55:35 »
passiert. wird manchmal falsch ausgelessen, dein mobo wäre sonst im a**** bei den FSB bzw. HTT

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: 3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*
« Antwort #8 am: Sonntag März 13, 2005, 20:18:35 »
Nur mal so unten links im Bild steht mit wie viel erla?ft.N?mlich mit 2801MHZ.


mfg j_p_h2002

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: 3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*
« Antwort #9 am: Sonntag März 13, 2005, 20:25:41 »
ja, aber das aktualisiert sich nicht selber !  :D


ich hab mal die neuste cpu-z version gesaugt, den bug gibts nicht mehr  :-[

 :D

Offline Spektrum

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 2314
    • Profil anzeigen
Re: 3000+ Winchester @ 8655 MHz - Stable *lol*
« Antwort #10 am: Montag März 14, 2005, 23:14:16 »
*LOL* Auch will :D