Autor Thema: 3200+ auf 1094 mhz ???  (Gelesen 3418 mal)

Offline Flipmode1001

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 44
    • Profil anzeigen
3200+ auf 1094 mhz ???
« am: Montag Februar 07, 2005, 13:02:46 »
hall0

mein 3200+ l?uft seit kurzem nur noch auf 1094mhz  :(
wie kommt das ich hab auch schon im CPUZ geschaut aber da steht
multi            x11
FSB              99,5mhz
bus speed     198

was is da los ???

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #1 am: Montag Februar 07, 2005, 13:03:38 »
Musst doch deshalb nicht extra nen neuen Thread aufmachen. Aber du musst den FSB im Bios noch auf 200 stellen. Dann l?uft dein Sys wieder richtig.
Gru? muha

Offline Synopsis

  • Old Chatterhand
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1269
  • Pfosten: s.o.
    • Profil anzeigen
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #2 am: Montag Februar 07, 2005, 13:04:44 »
bevor ich wieder mit C&Q komme
Ist es ein 64 Bit ?
Was hast du sonst für Hardware (vor allem das Board wär wichtig)
-Gru

Offline Flipmode1001

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 44
    • Profil anzeigen
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #3 am: Montag Februar 07, 2005, 13:05:55 »
ne is kein 64 bit
is n Athlon 3200+
Abit AN7 board

Offline Synopsis

  • Old Chatterhand
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1269
  • Pfosten: s.o.
    • Profil anzeigen
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #4 am: Montag Februar 07, 2005, 13:09:18 »
H?ttest ruhig sagen können, dass es der aus dem anderen Thread ist  $)
Dann würde ich den hier aber schlie?en, sonst tun?s die Mod?s.
Die machen das ganz gerne   O) (Gell Energy!)
Gru?

Offline Flipmode1001

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 44
    • Profil anzeigen
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #5 am: Montag Februar 07, 2005, 13:16:11 »
hall0 nochma

also der l?uft jetzt wieder auf
2205 mhZ
aber wie kann ich denn jetzt die temps auslesen ???
weil des prog vom mainboard geht ja ned (ABIT EQ ihr erinnert euch)  :(


Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #6 am: Montag Februar 07, 2005, 13:18:16 »
Lad dir mal Everest runter. Ich war so nett und hab dir den Link rausgesucht :)
http://www.soft-ware.net/download.asp?l=1&code=hbdc&verz=v00140&pro=p04240&file=everesthome151.exe
Gru? muha

Offline Synopsis

  • Old Chatterhand
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1269
  • Pfosten: s.o.
    • Profil anzeigen
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #7 am: Montag Februar 07, 2005, 13:18:45 »
Nur so eine kleine Auswahl
Everest, Motherboardmonitor, Speedfan(für die HDD), Sandra...
Gru

Offline Synopsis

  • Old Chatterhand
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1269
  • Pfosten: s.o.
    • Profil anzeigen
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #8 am: Montag Februar 07, 2005, 13:21:05 »
Nur so nebenbei
Wenn ich gepostet habe erscheint ganz normal mein Post
-Wen ich dann nochmal aktualisiere, is Muha immer vor mir  :D
Was  soll des ?
_Gru?

SRY für Doppelpost

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #9 am: Montag Februar 07, 2005, 13:22:06 »
D.h. ich bin immer schneller wie du :)
Gru? muha

Offline Flipmode1001

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 44
    • Profil anzeigen
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #10 am: Montag Februar 07, 2005, 13:22:32 »
vielen vielen dank für die hilfe und sry wegen der 2 posts  :ja:

Offline Synopsis

  • Old Chatterhand
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1269
  • Pfosten: s.o.
    • Profil anzeigen
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #11 am: Montag Februar 07, 2005, 13:23:48 »
Es hei?t "als"  ;)
Das nennt sich im Deutschen Komparativ  :D
Sry for Spam and
Back to Topic

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #12 am: Montag Februar 07, 2005, 13:23:53 »
Naja die Mods werdens dir nicht krumm nehmen bist ja noch relativ neu hier und da kann sowas schonmal passieren :)
Gru? muha

Offline Spektrum

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 2314
    • Profil anzeigen
Re: 3200+ auf 1094 mhz ???
« Antwort #13 am: Dienstag Februar 08, 2005, 21:40:51 »
Nachdem wir dass nun gekl?rt haben können wir diesen Thread ja zumachen wenn keiner mehr was zu sagen hat ;)

CLOSED ;)