Autor Thema: a 64 3500 ocen, komisches prob?  (Gelesen 1597 mal)

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
a 64 3500 ocen, komisches prob?
« am: Freitag Dezember 10, 2004, 23:20:24 »
Also wie gesagt hab einen winnie 3500 wenn ich im bios multi 11 lasse ht link auf 5 und ram auf 2-3-3-8 und das comand auf 2, und ich nur auf 205 mhz erhöhe sagt mir windows ich habe runde 1000 mhz

ich hab pc 3200 corsair ram 2-3-2-6-1 normalerweise...laut corsair...

so jetzt hab ich mal eingeben 230 mhz fsb,teiler auf 10, hab ht link auf 4 gstellt und ram auf 166 mhz... und was hab ich 1150 ram steht auf 2-3-3-8-1 was mach ich falsch?

Edit:standardtakt rennt absolut problemlos, also multi 11mal200 ram auf 200 mit 2-3-3-8-1 und 1,4 volt
nur sobald ich um 4 mhz raufgehe schreibt er mir 205*5 im core center... kann mir das jemand erkl?ren?

mfg Gerald
« Letzte Änderung: Freitag Dezember 10, 2004, 23:29:23 von AMG »

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: a 64 3500 ocen, komisches prob?
« Antwort #1 am: Freitag Dezember 10, 2004, 23:45:28 »
Also du hast da irgendwas falsch geschrieben. Probier einfach aus den HT Link auf 4x zu lassen und dann einfach übern FSB zu übertakten. Mim Multi kannste nat?rlich auch noch nen bisschen rumspielen. Aber 10 ist immer ne gute Basis. Weil dann muss man nicht so viel rechnen  :D
Und wenn die Speicher nichtmehr wollen, dann einfach Timings runter und eventuell die Spannung etwas anheben. Und wenn der CPU nicht mehr will dann halt V-Core anheben ;)
Gru? muha

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: a 64 3500 ocen, komisches prob?
« Antwort #2 am: Freitag Dezember 10, 2004, 23:51:07 »
jop hab ich grad aba ich glaub meine eigene bl?dheit...

coo?n quiet war eingschalten... deswegen wohl...is mein erster A64  O)

hab das cool and quiet mal ausgschalten...und jetzt d?rfts passen...

weil jetzt zeigt er mir die ganzen mhz an...naja lol sp?t is  zZZ  :)

aba danke...

mfg Gerald