Autor Thema: Sempron 2400+ unlocken  (Gelesen 2500 mal)

Offline Before2001

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 70
    • Profil anzeigen
Sempron 2400+ unlocken
« am: Montag Januar 10, 2005, 16:59:18 »
Kann man den Multiplikator beim sempron freischalten? Ich bekomme den Prossesor über den fsb auf 210Mhz höher net das liegt aber glaube ich am Speicher. Deswegen wollte ich den Multiplikator erhöhen. Geht das und wenn ja wie.

Offline The Godfather

  • Mente et Malleo
  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2548
    • Profil anzeigen
Re: Sempron 2400+ unlocken
« Antwort #1 am: Montag Januar 10, 2005, 19:16:26 »
Im Bios kannst du unter Advanced Chipset Features einen Eintrag für den Multiplikator finden. Wenn du diesen nicht erhöhen kannst, geht das dann auch nicht mit dem freischalten. Der Semperon basiert ja auf den A64, blo? ohne 64bit-Unterstützung und beim A64 klappt das meines wissens auch nicht


Greeeeeeeeeeez

Offline Before2001

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 70
    • Profil anzeigen
Re: Sempron 2400+ unlocken
« Antwort #2 am: Montag Januar 10, 2005, 19:30:17 »
Der Sempron ist ja für den sockel A und bassiert in der form auf dem Thoroughbred B meines wisses es gibt den sempron für sockel a und 775.

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: Sempron 2400+ unlocken
« Antwort #3 am: Montag Januar 10, 2005, 22:29:12 »
Der Sempron ist ja für den sockel A und bassiert in der form auf dem Thoroughbred B meines wisses es gibt den sempron für sockel a und 775.

sockel 775 das will ich aba sehen wiest den aufs board griegst  Oo

nein nur scherz, eha sockel  754, wir wollen doch Firmen intern bleiben  :)

cheers Gerald

Offline Before2001

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 70
    • Profil anzeigen
Re: Sempron 2400+ unlocken
« Antwort #4 am: Dienstag Januar 11, 2005, 12:55:22 »
sorry mein ich ja sockel 754. Aber das l?st meine eigendliche frage net.

Offline Neo

  • B?hser Onkel und Tote Hose^^
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 172
  • D][T will never die
    • Profil anzeigen
Re: Sempron 2400+ unlocken
« Antwort #5 am: Dienstag Januar 11, 2005, 13:54:55 »
hab ma gegoogelt, aber nix gefunden... :nein:

vielleicht geht ja der drahtschlaufe unlock... :ja:

Offline Before2001

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 70
    • Profil anzeigen
Re: Sempron 2400+ unlocken
« Antwort #6 am: Mittwoch Januar 12, 2005, 19:16:48 »
Weis jemand wie man Thoroughbred B unlockt?

Offline Neo

  • B?hser Onkel und Tote Hose^^
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 172
  • D][T will never die
    • Profil anzeigen
Re: Sempron 2400+ unlocken
« Antwort #7 am: Donnerstag Januar 13, 2005, 15:36:34 »
der ist schon unlockt...
ansonsten per drahtschlaufe (l2 brücken verbinden) findest bei googlr unendlich viele seiten dazu... ;)