Autor Thema: So jetzt aber hoffentlich!  (Gelesen 1306 mal)

Offline Maldwyn

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 266
    • Profil anzeigen
So jetzt aber hoffentlich!
« am: Samstag Februar 12, 2005, 15:41:50 »
Hi Leuts!

Hatte mir ein MSI K8N Platinum 2 geholt und mit dem MB hatte ich nur Probleme, dass erste war defekt und das zweite brauch erst ein Bios Update, damit der Winni erkannt wird!
Egal habe jetzt mir das A8V Deluxe von ASUS gekauft, jetzt gibt es aber ein weiteres Problem, ich habe mit dem Board die Möglichkeit den Speicher-Core auf max 2,8V laufen zu lassen, dumm ist aber ich habe zwei A-DATA500 (512) die beide 2,85 wollen und wie es scheint auch ben?tigen!
Wie kann ich jetzt denn den Core erhöhen, gibt es bei dem Asus einen VMod? Kenne mich damit null nixs aus, einer meinte (nach google.de Benutzung *g*), dass der OCZ Booster oder so nicht mit dem Asus gehen soll!

Wäre cool, wenn mir jemand helfen würde!

Thx!

Offline E.T.

  • Egaliseur Transversal
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3590
  • Davon sinnvolle: 54
    • Profil anzeigen
Re: So jetzt aber hoffentlich!
« Antwort #1 am: Samstag Februar 12, 2005, 15:44:25 »
laufen die rams denn gar nicht oder einfach nicht bis 250MHz mit den timings?

Offline Maldwyn

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 266
    • Profil anzeigen
Re: So jetzt aber hoffentlich!
« Antwort #2 am: Samstag Februar 12, 2005, 16:34:06 »
Nene die RAMS laufen normal bei den Timings eigentlich!
Habe die Timings auf Auto gelassen und nichts ge?ndert, neustest Bios ist drauf (Rest Signatur).

Auf der HP von A-Data steht auch, dass die 2,85V "brauchen"!

Wundere mich auch, bei meinem NF7 vorher konnte ich die hochauen die RAMS und habe dann Memtest gemacht und da ging das (konnte auch VCore höhere hauen)!

Na ja hoffe ihr könnt mir helfen!

Offline Maldwyn

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 266
    • Profil anzeigen
Re: So jetzt aber hoffentlich!
« Antwort #3 am: Montag Februar 14, 2005, 23:46:21 »
So hatte jetzt noch mal nen Format gemacht alles schön sauber installiert und siehe dah, mein Speicher schafft Deafult-Timing und Core 260Mhz!
Geht doch alles, habe S&M Test alles durch, kein Fehler! :-)