Autor Thema: Welcher standard Vcore für 3200+ ???  (Gelesen 3801 mal)

Offline DerTrop

  • Titellos
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 320
  • Just Me
    • Profil anzeigen
    • Anti Suizid Sucht Initiative
Welcher standard Vcore für 3200+ ???
« am: Sonntag Oktober 10, 2004, 15:52:15 »
hallo leute....

ich hab da mal ne ganz dumme Frage.. weiß einer von euch mit welcher Standard Vcore der Athlon 64 3200+ sockel 754 betrieben wird ?
habs n?mlich vergessen und m?chte mein system zwecks silentmode wieder runtertakten  #

Offline Flexus

  • oVerkill.OC Mitglied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1792
    • Profil anzeigen
Re: Welcher standard Vcore für 3200+ ???
« Antwort #1 am: Sonntag Oktober 10, 2004, 15:53:06 »
geh doch einfach auf default  $)

Offline evillogz

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 748
    • Profil anzeigen
Re: Welcher standard Vcore für 3200+ ???
« Antwort #2 am: Sonntag Oktober 10, 2004, 15:54:36 »
ich kann dir nur sagen mein un?bertakteter A 64 3200+ Clawhammer l?uft auf 1.552 Volt.

mfg

Offline Flexus

  • oVerkill.OC Mitglied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1792
    • Profil anzeigen
Re: Welcher standard Vcore für 3200+ ???
« Antwort #3 am: Sonntag Oktober 10, 2004, 15:56:11 »
auf ocinside gabs da mal nen rechner.. wenn du da alles reinhast konnteste alle daten sehen

Offline DerTrop

  • Titellos
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 320
  • Just Me
    • Profil anzeigen
    • Anti Suizid Sucht Initiative
Re: Welcher standard Vcore für 3200+ ???
« Antwort #4 am: Sonntag Oktober 10, 2004, 16:48:03 »
naja hab ihn mal auf 1.5 Vcore zurückgestellt. und er funktioniert

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Welcher standard Vcore für 3200+ ???
« Antwort #5 am: Sonntag Oktober 10, 2004, 16:51:39 »
naja du kannst vielleich tuach weiterrunter gehn musst du nur testen. lass aber mal prime laufen damit du weist ob es stable is. nen geringerer vcore aht nur vorteile wie z.b. weniger abwäre.

Offline HäääN

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1626
    • Profil anzeigen
Re: Welcher standard Vcore für 3200+ ???
« Antwort #6 am: Sonntag Oktober 10, 2004, 18:27:26 »
also meiner l?uft standart mit 1,5V  ;)

Offline christian-chemnitz

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 5
    • Profil anzeigen
Re: Welcher standard Vcore für 3200+ ???
« Antwort #7 am: Montag Oktober 11, 2004, 19:58:49 »
Versuch es einfach mal die Spannung runterzudrehen!
... ist wie übertakten, nur eben andersherum! Langsam rantasten ! :) ;)

... ich habe bei meinem Athlon XP nur festgestellt, dass er mit weniger Vcore langsamer ist! (aber nur unwesentlich!) ;D
« Letzte Änderung: Montag Oktober 11, 2004, 20:08:25 von XC70 »