Autor Thema: winchester 3200+ oder 3500+ ???  (Gelesen 2340 mal)

Offline tigerclaw

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 115
    • Profil anzeigen
winchester 3200+ oder 3500+ ???
« am: Freitag Dezember 31, 2004, 16:50:41 »
hi leute stehe kurz vor bestellung überlege ob ich mir den winchester  3200+   kostet knapp 180 ?
                                                                    oder den winchester 3500+  kostet knapp  255?


also m?chte gerne wissen welcher cpu sich mehr lohnen würde

danke , Mfg

Tigerclaw

Offline Johnny

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 645
    • Profil anzeigen
Re: winchester 3200+ oder 3500+ ???
« Antwort #1 am: Freitag Dezember 31, 2004, 16:53:06 »
ganz klar der 3500+

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: winchester 3200+ oder 3500+ ???
« Antwort #2 am: Freitag Dezember 31, 2004, 16:53:30 »
Hm... wenn du das Geld hast dann wärd ich nen 3500+ kaufen. Aber ist letztendlich deine Entscheidung.
Gru? muha

Offline And.e

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 168
  • <3 my car ^^
    • Profil anzeigen
Re: winchester 3200+ oder 3500+ ???
« Antwort #3 am: Freitag Dezember 31, 2004, 16:53:48 »
kommt drauf an wie dein Geld B?rse gef?llt ist und auch was für ein ram du hast wenn du übertakten m?chtest(d?r 3200+ hat kleineren Multi als der 3500+ also braucht er für den gleichen takt mehr htt).

Offline tigerclaw

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 115
    • Profil anzeigen
Re: winchester 3200+ oder 3500+ ???
« Antwort #4 am: Freitag Dezember 31, 2004, 16:55:35 »
ich hab 2x 512 infenion original 400 mhz

Asus v9999 GE

  • Gast
Re: winchester 3200+ oder 3500+ ???
« Antwort #5 am: Freitag Dezember 31, 2004, 17:59:40 »
kannst provbieren aber die lassen sich nicht (gut) übertakten die RAMs die du hast scheiße marke zu ocen!

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: winchester 3200+ oder 3500+ ???
« Antwort #6 am: Freitag Dezember 31, 2004, 18:06:16 »
nimm den 3200 is daweil sicher schnell genug und deine ram kannst ja verkaufen wenn du ocen willst...ansonst ja is es sicher ausreichend momentan...


cheers Gerald

Offline tigerclaw

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 115
    • Profil anzeigen
Re: winchester 3200+ oder 3500+ ???
« Antwort #7 am: Freitag Dezember 31, 2004, 18:13:47 »
würde ich den wenigstens auf 3500+  bekommen ???

Offline Skiddoo

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 300
    • Profil anzeigen
Re: winchester 3200+ oder 3500+ ???
« Antwort #8 am: Freitag Dezember 31, 2004, 18:19:31 »
Ich würde sagen nimm den 3200+ den die mehrleistung is meines erachtens nicht groß und der 3200 reicht vollkommen und wenn kann kanst du hin noch takten ich habe meine mit billigem mdt speicher uaf 2550 bisher bekommen und wenn ich neune speicher bekomme da geht da noch mehr. :)

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: winchester 3200+ oder 3500+ ???
« Antwort #9 am: Freitag Dezember 31, 2004, 18:23:16 »
wennst an guten erwischt kannst viel herausholen... da is es egal obst an 3000er oda an 3200er oda an 3500er hast... als beispiel bl!nky hat einen 3000er und hat uach 2772 mhz herausgeholt... ich hab einen 3500er und hab auch 2750 herausgeholt...

es ist eine gl?ckssache...

cheers Gerald


Offline eXinCe

  • ?`.eXinCe 42 ~ Amstaff.??
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 191
  • Aquacomputer Wak?
    • Profil anzeigen
Re: winchester 3200+ oder 3500+ ???
« Antwort #10 am: Sonntag Januar 02, 2005, 13:11:09 »
Winni 3500+ !

Gru?
eXinCe