Autor Thema: PCMark 2004 L?uft nicht !  (Gelesen 2386 mal)

Imortal

  • Gast
PCMark 2004 L?uft nicht !
« am: Samstag Februar 05, 2005, 17:45:51 »
Obwohl ich Windows Media Player 10 installiert habe kommt dieser Fehler  >:( Kann mir da jemand helfen?


Mfg Imortal

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: PCMark 2004 L?uft nicht !
« Antwort #1 am: Samstag Februar 05, 2005, 17:47:32 »
Du brauchst dazu noch das Media Codec Pack 9.0. Dann l?ufts wieder. ( Bin mir grade nicht so sicher ob das so hei?t O_o ).
Gru? muha

Imortal

  • Gast
Re: PCMark 2004 L?uft nicht !
« Antwort #2 am: Samstag Februar 05, 2005, 17:53:38 »
Hat nicht geklappt  :( Jemand noch ne Idee?

Imortal

  • Gast
Re: PCMark 2004 L?uft nicht !
« Antwort #3 am: Samstag Februar 05, 2005, 17:58:52 »
Jetzt Gehts  :D  Ich brauchte den Encoder! Und das Stand auch im Read Me  O)

Offline Spektrum

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 2314
    • Profil anzeigen
Re: PCMark 2004 L?uft nicht !
« Antwort #4 am: Mittwoch Februar 09, 2005, 16:58:27 »
*LOL* Muha hat dir auch gesagt was du ben?tigst ;) Windows Media Encoder Version 9 ;)

Imortal

  • Gast
Re: PCMark 2004 L?uft nicht !
« Antwort #5 am: Mittwoch Februar 09, 2005, 17:02:08 »
Ne er hat Media Codec Pack 9.0 gesagt ! Und damit gehts ja auch nich  :nein:

timoserke

  • Gast
Re: PCMark 2004 L?uft nicht !
« Antwort #6 am: Sonntag März 20, 2005, 10:40:58 »
Hatte das problem gestern auch, man gut dass es diesen thread schon gab :ja: