Autor Thema: Merkwürdiges Problem ! BITTE um HILFE !  (Gelesen 2000 mal)

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Merkwürdiges Problem ! BITTE um HILFE !
« am: Donnerstag Dezember 23, 2004, 01:42:39 »
Ich habe ein merkwürdiges Problem was ich nicht gel?st bekomme  :-[

Seit gestern hab ich ja das DFI Lanparty 875P-T

alles funktioniert bestens.

Nur ein Problem habe ich seit gestern.

Wenn ich per Windows den Rechner runterfahre ... fährt er auch runter und er geht aus .... aber nach ca. 30 Sekunden Startet der
Rechner einfach neu , nachdem er eigentlich aus war.  !!!???

Was das denn für nen Mist ?

Die "Reset" Funktion über Windows funktioniert wie immer.

Wenn ich den Rechner über "Power" Button ausschalte / runterfahre bleibt er auch aus.

Wieso startet der Rechner über die Windows Funktion nach 30 Sekunden einfach wieder neu ?

BITTE um Hilfe !   :-[

Greetz Koyote008

Offline Nightmare_NRV

  • Oldie ^^
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 341
  • D][T Forever!
    • Profil anzeigen
Re: Merkwürdiges Problem ! BITTE um HILFE !
« Antwort #1 am: Donnerstag Dezember 23, 2004, 01:48:10 »
schau mal im bios dort gibts so ne funktion auto on oder so ?hnlich!!

Offline Nightmare_NRV

  • Oldie ^^
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 341
  • D][T Forever!
    • Profil anzeigen
Re: Merkwürdiges Problem ! BITTE um HILFE !
« Antwort #2 am: Donnerstag Dezember 23, 2004, 02:12:51 »
also du drückst bei windows ausschalten und er geht aus und nach 30s wieder an.

Das ist wirklich ?usserst komisch, sind des immer 30s oder variiert des ein wenig??

Der befehl zum einschlten muss vom bios kommen, oder das NT oder Mobo hat ne macke, eventuell gibts auch nen jumper!
Wake on LAN oder so, wer weiss!

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: Merkwürdiges Problem ! BITTE um HILFE !
« Antwort #3 am: Donnerstag Dezember 23, 2004, 02:31:41 »
Hört sich an nach wake up on lan oder Tatatur, sind die lüfter und so dann aus?

Offline Nightmare_NRV

  • Oldie ^^
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 341
  • D][T Forever!
    • Profil anzeigen
Re: Merkwürdiges Problem ! BITTE um HILFE !
« Antwort #4 am: Donnerstag Dezember 23, 2004, 03:06:32 »
ja mach ma wake on lan aus wenns net wirklich brauchst!

Wer weiss!
Es ist einfach komisch, dass es nur bei windows shutdown so iss!
Wie will windows denn nach 30s wieder einschaletn?!?

Offline Nightmare_NRV

  • Oldie ^^
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 341
  • D][T Forever!
    • Profil anzeigen
Re: Merkwürdiges Problem ! BITTE um HILFE !
« Antwort #5 am: Donnerstag Dezember 23, 2004, 03:20:08 »
sag ich ;)

WOL ist eben so ne sache für sich bei mir ging das mit der tastatur power on net und osbald ich wol auf aus hatte ging der powerknopf auf der tastatur!  Oo