Autor Thema: Ac-Wak? (240er Airplex) in Chieftec Midi ????  (Gelesen 2208 mal)

Offline Ghostfac3

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1427
  • pure pwnage....
    • Profil anzeigen
Ac-Wak? (240er Airplex) in Chieftec Midi ????
« am: Samstag November 06, 2004, 13:50:14 »
Hi wollte mal Fragen ob wer weiss ob das ohne weiteres machbar is ne AC-Wak? also mit nem 240er AP in ein Chieftec 601 (midi) intern zu verbauen....

Also von den Abmessungen wärds doch passen wenn man die Drives in die unteren 2 Slots tut....

Ich weiss zwar das das net besonders g?ngig is da die 901er sich da wesentlich besser für eignen aber ich mag das Format vom 601 und hab auch net gerade ein grosses Bed?rfniss das case zu wechseln.....

Mir schwebt da ne Zusammenstellung wie die vom Profi Supply Kit vor.....

würde mich über anregungen und Ideen dazu freuen  :)

greetz

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: Ac-Wak? (240er Airplex) in Chieftec Midi ????
« Antwort #1 am: Samstag November 06, 2004, 13:59:44 »
pastt habs in mein MS tech 401 auhc oben an die decke geschrabt und mit ner Belnde verblendet wenn du die laufwerke in die unteren slotzt packst passt das

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Ac-Wak? (240er Airplex) in Chieftec Midi ????
« Antwort #2 am: Samstag November 06, 2004, 17:01:53 »
passt ;)! guckst du hier wenn du so willst muss nur des netztiel runter.

Offline Ghostfac3

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1427
  • pure pwnage....
    • Profil anzeigen
Re: Ac-Wak? (240er Airplex) in Chieftec Midi ????
« Antwort #3 am: Samstag November 06, 2004, 17:08:36 »
supi thx Drachny.... :)

und ohne AT kann das NT oben bleiben oder ???

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Ac-Wak? (240er Airplex) in Chieftec Midi ????
« Antwort #4 am: Samstag November 06, 2004, 17:09:33 »
ohne at geht es wahrscheinlcih acuh ohne des netzteil anchuntne zu verbannen! ich messe glei mal.

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: Ac-Wak? (240er Airplex) in Chieftec Midi ????
« Antwort #5 am: Samstag November 06, 2004, 17:09:52 »
WEnn du es weiter forne dran machst dann ja

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Ac-Wak? (240er Airplex) in Chieftec Midi ????
« Antwort #6 am: Samstag November 06, 2004, 17:13:29 »
ich hab gemessen. d?rfte gehn. is aber ziemlcih knapp

Offline Ghostfac3

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1427
  • pure pwnage....
    • Profil anzeigen
Re: Ac-Wak? (240er Airplex) in Chieftec Midi ????
« Antwort #7 am: Samstag November 06, 2004, 17:14:18 »
thx jungs....

also me hat auchmal gemessen aber hab halt trotzdem net so den plan obs hinhaut mit Sch?uchen usw....sollte aber eigtl passen...

601er sind einfach vonner Gr?sser her perfekt und wenn die Wakü ohne Probs reinpasst bin ich richtig happy :)


<edit> ist es möglich nen Blackice Ice-Extreme II Dual an ne AC Radi Blende zu hängen ?

habe das gefühl das es sehr eng mit den Anschlüssen des Airplex werden könnte oder sind die schon dazugerechnet  in den 285mm ??


<edit2> mir kommts vor als würde ich wegen 4-5 mm scheitern :(
« Letzte Änderung: Samstag November 06, 2004, 20:16:20 von Ghostfac3 »