Autor Thema: Aerocool HT-101@ 60°C ?  (Gelesen 2297 mal)

Offline mb.dag

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Aerocool HT-101@ 60°C ?
« am: Samstag Januar 08, 2005, 03:48:20 »
hi, hab mir den aerocool ht-101 gekauft und meinen amd xp-m2600+ auf 2280 echt Mhz getaktet. jetzt hat der chip im windows schon 57-59 grad.... das kann doch nich sein. mir wurde berichtet der kühlt unter 50 grad im windows

vcore is auf 1,7 V
wärmeleitpaste is vorsichtig aufgetragen, d?rfte keine schwierigkeiten machen
gehäuse is offen.


er zeigt im windows auf nur 2200 rpm an obwohl der eigentlich 2500 haben soll

Offline Chris

  • Hardware s?chtig...
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 721
  • Autofahren liebe ich *GG*
    • Profil anzeigen
    • DSJFans
Re: Aerocool HT-101@ 60°C ?
« Antwort #1 am: Samstag Januar 08, 2005, 03:52:47 »
Wie soll den eine Luftkühlung minus 50 Grad schaffen?Die schaffen ja nicht mal Zimmertemparatur.

Also wer dich da berichtet hat sollte sich sch?men oder hast du nur was falsch verstanden?

Glaub mir die Temparatur ist normal.

dusius

  • Gast
Re: Aerocool HT-101@ 60°C ?
« Antwort #2 am: Samstag Januar 08, 2005, 05:07:39 »
Wie soll den eine Luftkühlung minus 50 Grad schaffen?Die schaffen ja nicht mal Zimmertemparatur.

Also wer dich da berichtet hat sollte sich sch?men oder hast du nur was falsch verstanden?

Glaub mir die Temparatur ist normal.

ich glaub du hast was falsch verstanden ;)

@mb.dag: hast du die temps schonmal im bios ausgelesen ?

Offline mb.dag

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Aerocool HT-101@ 60°C ?
« Antwort #3 am: Sonntag Januar 09, 2005, 22:45:10 »
ja is auch so hoch...

Offline blub

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 186
    • Profil anzeigen
Re: Aerocool HT-101@ 60°C ?
« Antwort #4 am: Montag Januar 10, 2005, 19:41:01 »
Huhu

hast du sowas, wie gehäuselüfter drinne -> oder wie sieht?s da so aus?
kumpel von mir hat auch dat gute st?ck und kommt mit seinem XP (nix mit M) 2600+ @2,1GHZ @1,75V auf einen guten idle-wert von: 35?C-36?C.

gru? blakkarsson

Offline DanieL

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 77
    • Profil anzeigen
    • xplosionZ
Re: Aerocool HT-101@ 60°C ?
« Antwort #5 am: Mittwoch Februar 09, 2005, 19:12:06 »
kühler abmontieren
kühlerunterseite und cpu reinigen und nochmal wärmeleitpaste draufschmieren (nicht zu d?nn und nicht zu dick)
und dann mal schaun obs besser wird

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: Aerocool HT-101@ 60°C ?
« Antwort #6 am: Mittwoch Februar 09, 2005, 19:17:51 »
Ist der Anpressdruck eventuell zu gering. überpr?f das mal weil das hört sich nach dem HT-101 an. Hatte auch mal Probleme mit dem Ding von wegen Anpressdruck und so ...
Gru? muha