Autor Thema: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU  (Gelesen 5993 mal)

Offline Redfuchs

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 147
    • Profil anzeigen
Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 02:08:07 »
Sessen,

Da ja sehr viele Leute den ber?mten Zalman CNPS 7000 -CU Kühler benutzen würde ich gerne eure Temps erfahren.

Also ich fahre den AMD Athlon 2400+ (2000 Mhz)
Idle: 35? bei 28? Case

Ich halte diese CPU Temp etwas hoch für diesen Kühler, was denkt ihr?

THX für Antworten

Offline Nightmare_NRV

  • Oldie ^^
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 341
  • D][T Forever!
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #1 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 02:10:15 »
also ich finde diese temp gut für den kühler!
Wie ist die temp nach 2h prime oder nach 1h??

Wie ist deine Zimmertemp?
Wieviele caselüfter!
Wenn das alles "schelcht" iss, dann ist das ne gute temp!

Offline Redfuchs

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 147
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #2 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 02:23:44 »
Also ich hab gerade Aquamark laufen lassen und auf 11*190 (2090Mhz = 2600+)  getaktet und habe 39?, ist das in Ordnung?

Offline Pennywise

  • Forensischer Analytiker
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 93
  • Immer schön geschmeidig bleiben! ;)
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #3 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 07:14:30 »
größe,

was benutzt ihr für wärmeleitpaste??? meienr ist n?mlich entschieden hei?er   ???

mfg
penny


Offline Redfuchs

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 147
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #4 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 12:49:49 »
Ich hab eine vom bekannten genommen, die schaut sehr alt aus und ist voll weis also bestimmt nicht viel Silber enthalten. Naja, auf die Wärmeleitpaste kommt es garnicht so drauf an aber wenn du dir eine kaufen willst würde ich die Arctic Silver 5 raten, der hat glaub ich 99% Silber enthalten.

Offline And.e

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 168
  • <3 my car ^^
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #5 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 12:53:46 »
ich habe mit dem kühler und einem A64 nach über 10Std prime ~46?

Offline Neo

  • B?hser Onkel und Tote Hose^^
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 172
  • D][T will never die
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #6 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 15:13:58 »
mein 2700+ l?uft mit 2300mhz (11.5*200) und 1.75v v-core im moment mit 42?C... :ja:
edit: hab den cnps7000-a cu

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #7 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 16:29:02 »
hab arctic siilver 5 und hab 56 nach stundenlang hot cpu tester... im case vorne kommt ca luft mit 25 grad rein oben beim netzteil hab ich luft temp von 30 grad, das gehäuse ist auch noch schallged?mmt und der gehäuse lüfter rennt auf 1800 rpm... ich mags schön leise in meinem gehäuse...

in meinem zimmer ist es immer so warm, weil ich neben mir die garage hab und sonst wärs in der nacht sooo kalt...wuahh


cheers Gerald

edit: jedenfalls zeigt mir core center das an obwohl mir everest was andres sagt n?mlich 3 grad weniger... immer 3 grad weniger...
« Letzte Änderung: Mittwoch Dezember 29, 2004, 16:49:06 von AMG »

Offline Redfuchs

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 147
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #8 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 17:51:59 »
Hab vorhin auf 11,5*200 getaktet und mein rechner hat sich nach 15min zoggn runter gefahren  :sauer: :sauer: :sauer: Wenn ich über 11,5*200 geh fährt mein rechner nicht hoch und Biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiebt nur st?ndig  :sauer: :sauer: :sauer: Ich habe kein gl?ck mit OC, ich scheis auf alles  >:(

Offline evillogz

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 748
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #9 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 18:07:17 »
was für ein prozessor? versuche es doch mal mit fsb/htt zu übertakten! wieso lässte dne auf 200?

mfg

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #10 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 18:12:09 »
weil er nur 333 ram hat von infineon und die schon auf 2,5-3-3-8 laufen hat

und jetzt versucht er mal 1,75 volt bei 2300 mhz....


Offline evillogz

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 748
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #11 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 18:13:38 »
aso...k

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #12 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 19:32:43 »
Habe 44 Grad Celsius laut Everest.

Laut Bios nur 38 !?!

Was soll ich glauben??

Mfg Delta9

Offline Synopsis

  • Old Chatterhand
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1269
  • Pfosten: s.o.
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #13 am: Mittwoch Dezember 29, 2004, 19:33:45 »
das höhere
da bist du auf der sicheren seite

taxxi

Offline Redfuchs

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 147
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #14 am: Donnerstag Dezember 30, 2004, 12:38:35 »
Also hab jetz mein Vcore auf 1,775 erh?t und das System l?uft wieder auf 2300 Mhz 11,5*200 bei welchem Vcore wäre die Grenze? Könnte ich noch auf 1,85 gehen?

dusius

  • Gast
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #15 am: Donnerstag Dezember 30, 2004, 12:44:22 »
na für den dauerbetrieb is 1,775 V schon das maximale

ich hab grad 1,72V 213 x 11,5 =2450 MHz

temps sind 35C? bis 43 C?

Offline Neo

  • B?hser Onkel und Tote Hose^^
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 172
  • D][T will never die
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #16 am: Donnerstag Dezember 30, 2004, 23:04:13 »
mmmhhh, mein fsb will net über 200... ???

hab ddr 400, xp 2700+ und mein epox- ep 8rda3+...
denke es liegt am prozzi, leider...

Offline HäääN

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1626
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #17 am: Donnerstag Dezember 30, 2004, 23:09:16 »
Habe 44 Grad Celsius laut Everest.

Laut Bios nur 38 !?!

Was soll ich glauben??

Mfg Delta9

Everest is so und so ned grad das geeignete Prog zum Auslesen der Temps  ;)
Bei mir ist die CPU unter last angeblich ca. 35?C hei?... *LOL*  :D

Offline Redfuchs

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 147
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #18 am: Freitag Dezember 31, 2004, 04:40:08 »
Was denkt ihr was könnte ich mit meiner CPU schaffen mit der Zalman? AMD 2400+ @ (11,5*200)  2300 Mhz bei Last ca. 40?
Wie viel würde da noch gehen wenn ich mir ne eigene kühlung bauen würde die besser ist? Oder wie viel würde noch mit dem Kühler gehen?

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #19 am: Freitag Dezember 31, 2004, 21:53:55 »
jetzt mal ehrlich du hast 2300 mhz erreicht... hast 40 grad last... was willst du mehr?

du kannst mit sicherheit nix besseres basteln und es würde dir auch nix bringen weil irgendwann is mal schluss, wenn du mehr leistung willst solltest du dir einen 2 ram zulegen für dualchannel...

cheers Gerald

Offline HäääN

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1626
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #20 am: Freitag Dezember 31, 2004, 22:05:56 »
jetzt mal ehrlich du hast 2300 mhz erreicht... hast 40 grad last... was willst du mehr?

Nen XP-M mit nur 2300mhz? da sollte aber noch bissl was gehen  Oo

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #21 am: Freitag Dezember 31, 2004, 22:13:28 »
na a gw?hnlicher xp 2400 nix mit m  :P

Offline HäääN

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1626
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #22 am: Freitag Dezember 31, 2004, 22:50:40 »
Sicher? ich dachte er habe nen Mobile  ???
aber wenns nen 2400er XP is, dann kann er wohl echt zufrieden sein  Oo
schon alleine weil die sich angeblich ned so doll ocen lassen und ich denk da sind 300mhz schon was wert  ;)

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #23 am: Freitag Dezember 31, 2004, 22:51:55 »
ja is ein normaler und multi free auch noch... nur er hat nur einen 512er pc 333 riegel... und meines achtens noch sollte er mal sich pc 433 kaufen und das im dualchannel packerl... weil fsb ist und bleibt fsb

Offline HäääN

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1626
    • Profil anzeigen
Re: Eure Temps mit CNPS 7000B -CU
« Antwort #24 am: Freitag Dezember 31, 2004, 22:59:01 »
weil fsb ist und bleibt fsb

was willst du mir damit sagen?  ???