Autor Thema: Bei manchen Spile keine 1208x1024  (Gelesen 2788 mal)

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Bei manchen Spile keine 1208x1024
« am: Freitag Oktober 29, 2004, 13:52:47 »
Moin ich kan bei Spilen wie C&C General & C&C Stunde 0 und Battlefield Vitnahm die Auflösung nicht auf 1280x1024 Also die Aulösung giebt es nicht im Spile obwohl ich die Bei anderren Spilen benutze dann muss ich immer auf 1280x360 spielen und das ist Scheiße mir ist aufgefallen das das nur bei EA Games Spielen ist. P.s. hab nee 9800 Pro und den neuen DNA und mein Moni macht 1600x1200 mit.

DANKE

Offline Flexus

  • oVerkill.OC Mitglied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1792
    • Profil anzeigen
Re: Bei manchen Spile keine 1208x1024
« Antwort #1 am: Freitag Oktober 29, 2004, 14:10:34 »
Bei CCG kannste in der Options INI in deinen Eigenen Dateinen die Auflösung reinschreiben, hab ich auch gemacht und es l?uft super!!

edit:

Resolution = 1280 1024 so musste es einfach reinschreiben.

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: Bei manchen Spile keine 1208x1024
« Antwort #2 am: Freitag Oktober 29, 2004, 14:39:42 »
und bei BF Vietnahm?

//EDit: das geht nicht wenn ich das da umschreibe dann ist im Spile die Auflösung aus 800x600  :sauer:
« Letzte Änderung: Freitag Oktober 29, 2004, 14:47:10 von Izy »

Offline Flexus

  • oVerkill.OC Mitglied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1792
    • Profil anzeigen
Re: Bei manchen Spile keine 1208x1024
« Antwort #3 am: Freitag Oktober 29, 2004, 14:57:45 »
Die Auflösung ist bei mir 1280x1024 in den Options im Spiel wird 800x600 angezeigt...

Bei BFV ist die Datei (Video.con oder so) im Settings/Profiles/deinProfil...
Die musst du ebenfalls mit dem Editor aufmachen und da wieder 800 600 mit der gew?nschten Auflösung ersetzen, ich weis aber nicht ob das geht.. hab nur die Datei aufgemacht

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: Bei manchen Spile keine 1208x1024
« Antwort #4 am: Freitag Oktober 29, 2004, 15:00:45 »
ok gleich mal testen  :D

Offline Kaji

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 134
    • Profil anzeigen
Re: Bei manchen Spile keine 1208x1024
« Antwort #5 am: Freitag Oktober 29, 2004, 21:43:31 »
Wenn du schon dabei bist kannst du auch gleich in die videodefault.con

renderer.allowAllRefreshRates 1

schreiben, um alle refreshrates freizuschalten...

mit einem refreshrate-locker besteht die gefahr, dass das Spiel beim start abst?rzt, weil die introvideos eigentlich nur 60hz unterstützen

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: Bei manchen Spile keine 1208x1024
« Antwort #6 am: Freitag Oktober 29, 2004, 21:44:50 »
und was bringt mir das?

Offline Kaji

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 134
    • Profil anzeigen
Re: Bei manchen Spile keine 1208x1024
« Antwort #7 am: Samstag Oktober 30, 2004, 12:35:27 »
Du musst battlefield nicht mit lausigen 60 Hz spielen?  ::)

Offline -HoT-aNd-Fr3sH-

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1128
  • Mexikaner
    • Profil anzeigen
    • No-BeaTz
Re: Bei manchen Spile keine 1208x1024
« Antwort #8 am: Samstag Oktober 30, 2004, 18:10:25 »
Ich zock BFV auf 1600

Offline N3ker

  • T3D Mitarbeiter
  • Platinum Member
  • *
  • Beiträge: 1210
  • challenge accepted
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: Bei manchen Spile keine 1208x1024
« Antwort #9 am: Sonntag Oktober 31, 2004, 10:55:34 »
Ich zock BFV auf 1600

Irgendwie gibts bei mir die 1280x1024 so !?

Wenn du schon dabei bist kannst du auch gleich in die videodefault.con

renderer.allowAllRefreshRates 1

schreiben, um alle refreshrates freizuschalten...

mit einem refreshrate-locker besteht die gefahr, dass das Spiel beim start abst?rzt, weil die introvideos eigentlich nur 60hz unterstützen

Siehts dann besser aus !?