Autor Thema: catalyst control center problem !!!!!  (Gelesen 1817 mal)

Offline tigerclaw

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 115
    • Profil anzeigen
catalyst control center problem !!!!!
« am: Mittwoch November 03, 2004, 14:40:48 »
hi leute hab folgendes problem wenn ich ein treiber installiere mit   catalyst control center und  anklicke steht da: cli exe- fehler in anwendung die anwendung konnte nich richtig intialiesiert werden(0xc00000135) klicken sie auf ok um die anwendung zu beenden .steht  auch da wenn ich mein computer starte.

könnt ihr mir helfen ?

Offline Energyrulz

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 829
    • Profil anzeigen
Re: catalyst control center problem !!!!!
« Antwort #1 am: Mittwoch November 03, 2004, 15:14:06 »
Installiere .NET Framework und das Problem sollte verschwinden, .NET Framework wird für den Catalyst Control Center ben?tigt

Edit: Alternativ kannst du auch die Treiber Version ohne CAtalyst Control Center nehmen dann braucht du kein .NET Framework

Offline zappa

  • Oldtimer !!
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3348
  • never touch a running System !!!
    • Profil anzeigen
    • www.technic3d.com
Re: catalyst control center problem !!!!!
« Antwort #2 am: Mittwoch November 03, 2004, 15:23:08 »
Das neue Control Center funzt nur, wenn dein Windowsupgedatet ist mit Netframework !!

guckst du hier:  http://www.hardwareluxx.de/cms/artikel.php?action=show&id=34
« Letzte Änderung: Mittwoch November 03, 2004, 15:45:02 von zappa »

Offline tigerclaw

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 115
    • Profil anzeigen
Re: catalyst control center problem !!!!!
« Antwort #3 am: Mittwoch November 03, 2004, 17:27:52 »
danke leute jo werde es downloaden und schauen ops geht melde mich dann nochma  ;D

Edit : ok geht danke leute  ;D
« Letzte Änderung: Mittwoch November 03, 2004, 17:51:07 von tigerclaw »