Autor Thema: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?  (Gelesen 3697 mal)

Offline eXinCe

  • ?`.eXinCe 42 ~ Amstaff.??
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 191
  • Aquacomputer Wak?
    • Profil anzeigen
9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« am: Samstag Dezember 04, 2004, 17:57:15 »
Hi also ich wollte mal wissen wie viel sich aus der 9800pro @ 420mhz noch raushohlen lässt ?
Also gibt es ein Programm mit dem ich diese übertakten kann ?
Bitte schreibt mir ein paar Tipps rein wie ich am besten vorgehen sollte .



Gru?
eXinCe

Offline Izy

  • Sternzeichen Fuchs
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #1 am: Samstag Dezember 04, 2004, 17:59:09 »
Brauchst nee Gutee Kühlung Wasser oder nen Silencer. DAnn einfach ATI Tool ziehen und "Max Mem" und "Max Core" machen und er sucht dir das maximalste raus ohne bildfehlern was deine graka kann

Offline Gabbamanu

  • Nettes Mitglied
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 744
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #2 am: Samstag Dezember 04, 2004, 18:04:24 »
wenn du "max mem" machst, bleib am pc und guck immer mal, denn der taktet hoch und wenn fehler kommen wieder runter, eigentlich gute sache! aber: bei mem bleiben die fehler w?hrend des tests, denke der speicher kann nicht so schnell zurück (wegen erwärmung) als die gpu. also guck und wenn fehler merkst, sofort takt runter manual machen!  ;)

Offline eXinCe

  • ?`.eXinCe 42 ~ Amstaff.??
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 191
  • Aquacomputer Wak?
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #3 am: Samstag Dezember 04, 2004, 18:22:47 »
Thanks an euch beide  ;D

Offline Gabbamanu

  • Nettes Mitglied
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 744
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #4 am: Samstag Dezember 04, 2004, 18:23:53 »
kein problem, wenn du fragen zu ati tool oder so hast melde dich!  :ja:

Offline Hermy

  • Einfach nur Crazy
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 521
  • Moin, bin da wer noch? ^^
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams: We do it 4 your Dreams
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #5 am: Samstag Dezember 04, 2004, 18:40:18 »
schreib mal dem master_styx mal ne pm! der hilft dir 10000% ig!!!!!!!! gibts ja auch einen grund!

Offline Gabbamanu

  • Nettes Mitglied
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 744
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #6 am: Samstag Dezember 04, 2004, 18:44:26 »
@hermy, was meinst du?

Offline eXinCe

  • ?`.eXinCe 42 ~ Amstaff.??
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 191
  • Aquacomputer Wak?
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #7 am: Samstag Dezember 04, 2004, 18:50:53 »
@hermy was meinst du damit ?

thanks und gru? ;>

ThimschE

  • Gast
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #8 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 09:15:50 »
sag mir lieber mal, wer die Dame auf deinem Bild ist *hehehe...

Offline eXinCe

  • ?`.eXinCe 42 ~ Amstaff.??
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 191
  • Aquacomputer Wak?
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #9 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 11:27:06 »
ICQ : 196722366  ;)

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #10 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 11:37:04 »
und hast schau mal getestet wie hoch gehtn die mad mox?

mfg GErald

Offline eXinCe

  • ?`.eXinCe 42 ~ Amstaff.??
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 191
  • Aquacomputer Wak?
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #11 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 16:13:43 »
Also ich bin gerade dabei :

Zwichenergebnis
- Core: 466.71 Mhz | Mem: 364.71 Mhz

Da sollte aber sicher noch was drinn sein  :D

Offline Jacksan

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 77
    • Profil anzeigen
    • www.js-zone.de
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #12 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 17:11:56 »
krass 466..... $)

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #13 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 17:12:23 »
wasser? oda silencer?

ned schlecht

mein pers?nlich höchstes war 455/800

mfg GErald

Offline Flexus

  • oVerkill.OC Mitglied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1792
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #14 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 17:57:51 »
Schau mal in meinen ATI OC Guide... da steht auch einiges drinnen...

Offline eXinCe

  • ?`.eXinCe 42 ~ Amstaff.??
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 191
  • Aquacomputer Wak?
    • Profil anzeigen
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #15 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 19:50:42 »
Und das nur mit dem silencer .
Aber da CPU und Chipsatz schon Wakü sind kommt Graka auch noch dazu  :ja:
Da ist noch mehr drinne bei der Graka .

Offline Hermy

  • Einfach nur Crazy
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 521
  • Moin, bin da wer noch? ^^
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams: We do it 4 your Dreams
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #16 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 21:55:31 »
@hermy was meinst du damit ?

thanks und gru? ;>

ja menno fragt einfach zu mad-moxx karten den master-styx. dafür gibts einen simplen und klaren grund! werd ich hier nicht an die große glocke hängen! fragt ihn selber!!!!!!

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: 9800pro 420mhz von Mad-Moxx übertakten ?
« Antwort #17 am: Dienstag Januar 11, 2005, 17:59:57 »
hi hermy   8)

you, wennde fragen oder probleme hast mit mad-moxx karten dann kannste mich fragen ^^

Core: 466.71 Mhz | Mem: 364.71 Mhz ist überdurchschnittlich. der speicher könnte mit einer besseren kühlung mehr können. die platine m?sste bei dir gl?????????????hen ^^
die R360 auf den platinen erwärmen sich wie ein atomkraftwerk >_< !
ein volt-mod würde mit der kühlung t?dlich für die grafikkarte enden.

fas die karte lieber nicht an, da verbrennt man sich die finger ...