Autor Thema: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!  (Gelesen 3239 mal)

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« am: Dienstag Dezember 07, 2004, 22:09:06 »
Hallo Leute!!

Kann mir bitte jemand ne genaue Anleitung posten oder nen Link, wie man ne 6800 per RivaTuner freischaltet und

vielleicht noch ein paar Tipps.

Danke

Mfg

Death

  • Gast
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #1 am: Dienstag Dezember 07, 2004, 22:16:44 »
Sorry aber bist Du zu bl?d  Google zu nutzen ? Selbst hier findest du eine Anleitung.

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #2 am: Dienstag Dezember 07, 2004, 22:18:31 »
ja, ja, wollte nur ne etwas detailliertere Anleitung. Habs aber eh nun herausgefunden.

Nur leider speichert der nicht die Einstellungen nach dem Neustart  Oo

Muss mal weiter probieren.

Offline And.e

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 168
  • <3 my car ^^
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #3 am: Dienstag Dezember 07, 2004, 22:18:36 »
Death du kannst auch h?fflich drauf hinweisen und nicht gleich mit bl?d beschimpfen!

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #5 am: Dienstag Dezember 07, 2004, 22:31:33 »
Danke Izy, aber bei mir speichert der Schei... Riva Tuner die Einstellungen nach dem Neustart nicht. Kann machen was ich will,



geht einfach nicht  :sauer:

Hat jemand nen Tipp???

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #6 am: Dienstag Dezember 07, 2004, 22:51:14 »
Es giebt ja auch nen Hard-mod, würdest du sowas machen?

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #7 am: Dienstag Dezember 07, 2004, 22:58:30 »
 :D

Davor hab ich dann doch ein wenig schiss denk ich.

Probiere gerade nochmal mit Soft Mod. Gib dir dann bescheid obs gefunzt hat!!

EDIT: Hmmm?

Kann es sein, da? ich mal gelesen hab das der RivaTuner nur mit nem bestimmten Treiber von Nvidia funktioniert? ( das freischalten )

falls ja, welcher?

Danke
« Letzte Änderung: Dienstag Dezember 07, 2004, 23:04:11 von Delta9 »

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #9 am: Dienstag Dezember 07, 2004, 23:18:19 »
Danke, aber die habe ich auch alle schon gelesen!!!

Probiere nun mal nen ?lteren Treiber.

Vielleicht speichert er ja dann die Einstellungen!!

EDIT:

 :sauer:  :sauer:  :sauer:  :sauer:

Ich werde noch verückt. Das gibts doch nicht????

Wieso speichert er bei mir die Einstellungen nicht?

Kann mir den niemand helfen?

Bitte!!!!

EDIT, EDIT:

Wer hat den Softmod schon gemacht???

Welcher Treiber wurde benutzt??

Bitte um Hilfe!
« Letzte Änderung: Mittwoch Dezember 08, 2004, 11:17:37 von Delta9 »

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #10 am: Mittwoch Dezember 08, 2004, 11:25:35 »
Probiere nun nen ?lteren Treiber n?hmlich den 66.81.

Habe gelesen das der mit dem RivaTuner 15.2 kompatibel sei!!

Mal schauen.

EDIT: Nein, geht noch immer nicht!!

Hat den keiner ne Idee, was ich probieren könnte??
« Letzte Änderung: Mittwoch Dezember 08, 2004, 12:35:35 von Delta9 »

Death

  • Gast
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #11 am: Mittwoch Dezember 08, 2004, 13:28:36 »
Death du kannst auch h?fflich drauf hinweisen und nicht gleich mit bl?d beschimpfen!

Also auf spezielle fragen zu diesem Thema wäre ich auch drauf eingegangen und der Thread h?tte sinn von anfang an gehabt nur eine "Anleitung" gibt es in diesem Forum mehrfach und unter google findet man 100?te. Also ersten  denken dann ...

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #12 am: Mittwoch Dezember 08, 2004, 13:41:42 »
Hallo Leute!!

Kann mir bitte jemand ne genaue Anleitung posten oder nen Link, wie man ne 6800 per RivaTuner freischaltet und

vielleicht noch ein paar Tipps.

Danke

Mfg

Denke schon das man versteht das ich nicht nur ne normale Anleitung haben wollte, oder?

Death

  • Gast
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #13 am: Mittwoch Dezember 08, 2004, 14:15:29 »
Ok Klugscheisser. Er will es nicht begreifen. Scheinbar nur wieder Kids hier die alles besserwissen. War mein letzter Post hier in diesem Forum. Adioz.

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #14 am: Mittwoch Dezember 08, 2004, 14:21:55 »
Man brauch die Leute auch nicht gleich so anfahren, nur weil sie nicht so "intelligent" sind wie du!<br />Solche Leute wie dich können wir hier nicht wirklich gebrauchen!
Gru? muha

Death

  • Gast
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #15 am: Mittwoch Dezember 08, 2004, 14:25:02 »
Ja nat?rlich es verlangt viel Intelligenz Google zu benutzen oder seine fragen deutlich zu forumlieren. Stimmt ich lieg falsch und bin ich unrecht. hehe

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #16 am: Mittwoch Dezember 08, 2004, 15:27:41 »

Um mich noch mal rechtzufertigen, Gestern brauchte ich schnell hilfe und hatte einfach keine Lust es dir gerecht

zu schreiben. Denke das jeder verstanden hat, was ich meinte. Au?erdem steht hier im Forum niergends ne Anleitung.

Ich habe zwar im Google mehrere Anleitungen gefunden ( alles die gleichen ) nur hat es bei mir nicht f?nktioniert und

darum wollte ich noch mal ne genaue Anleitung von jemanden der es schon mal gemacht hat.

Deine Spr?che kannst du dir sparen klugscheißer vobei bei dir eher nur scheißer angepasst wäre!!

Also hör bitte auf meine Zeit mir deinen "intelligenten" Posts zu verschwenden und such dir nen Lolly zum spielen.


EDIT: Nun bitte back to topic, hab n?hmlich das Prob immer noch.
« Letzte Änderung: Mittwoch Dezember 08, 2004, 15:34:55 von Delta9 »

Offline -HoT-aNd-Fr3sH-

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1128
  • Mexikaner
    • Profil anzeigen
    • No-BeaTz
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #17 am: Freitag Dezember 10, 2004, 16:50:11 »
Sag ma Death du bist ja ma mehr als bl?d die leute so anzugaffen was kann Delta dafür wenn er es net versteht  ;)

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #18 am: Freitag Dezember 10, 2004, 20:22:00 »
Leute,  :D

Nach langem lesen und suchen und schreiben und und und ....... weiß ich nun das es doch geht!!!

Nvidia hat die "neuen" 6800LE?s und 6800 ( non Ultra ) per Treiber mod, gelockt damit mann Sie nicht freischalten kann.

So wie bei meiner  :sauer:

Aber der Entwickler von Riva Tuner 15.2 hat mit Hilfe von ein Paar Forum membern aus dem 3D Guru Forum eine Lösung gefunden!!!!  :D  ;D

Hier sein org. Post.:

Ladies and Gentlemen!

My congratulations, pipeline lock of new 6800NU/6800LE have been finally breached with your help. Thanks to everybody who posted required diagnostic info in this thread / contacted me via ICQ / email and even offered unmoddable 6800 samples for testing. Personal thanks to FleXx.
Wait for 15.3, also drop your email here if you wish to assist with testing of new version and have such ?unmoddable? (moddable now) 6800. I?ll choose about 10 of the most trustworthy users and send new beta tomorrow in the morning.
Thank you again for your collaboration


Also einfach auf den Riva Tuner 15.3 warten und schon kann man alle 6800 freischalten. Oder wer nicht warten will, Thread http://forums.guru3d.com/showthread.php?s=58b6c39cfa1dcb684bf5c6208ae5752b&threadid=112394&perpage=10&pagenumber=15 bei dem Forum selber lesen und den Befehl den er da schreibt bei Riva Tuner eingeben.

Hier der Befehl  RivaTuner.exe /wrc020,0 /wrc024,0 /wrc028,0 /wrc02c,0 /wr1540,13f0f /rr1540

Leider weiß ich noch nicht genau wo man diesen Befehl eingeben muss, bin aber dabei es herauszufinden :)

Bin für jede Hilfe dankbar!!

Mfg

Delta9

EDIT!!!:

Habe etwas weiter im Forum gelesen und da ratet er vom Benutzen des Befehles ab! Also doch nicht ben?tzen, sondern auf den Riva Tuner 15.3 warten!!
« Letzte Änderung: Freitag Dezember 10, 2004, 20:36:39 von Delta9 »

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #19 am: Samstag Dezember 11, 2004, 13:21:32 »
delta musst du das verleicht nee verkn?pfung von River Tuner machen und dann wo der flad ist die ganzen endugen ergenzen  /wrc020,0 /wrc024,0 /wrc028,0 /wrc02c,0 /wr1540,13f0f /rr1540

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Re: Anleitung zu freischalten einer 6800 (non le, gt ultra )!!
« Antwort #20 am: Samstag Dezember 11, 2004, 18:09:08 »
Ich probier mal!!

EDIT:

Danke Izy, hattest recht. Nur funzen bei mir die restlichen Pips leider nicht.  >:(   :sauer:  :-[

Gibt Grafikfehler. Weiß aber noch nicht ob es an den Pips oder am Vertexshader liegt. Bin noch am probieren ob nicht eines

von beiden wenigstens funzt. Geb dann bescheid.

Mfg

« Letzte Änderung: Samstag Dezember 11, 2004, 18:34:27 von Delta9 »