Autor Thema: ASUS V9999 GE Pipes  (Gelesen 3664 mal)

Offline Nachtstute

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1078
  • [
    • Profil anzeigen
ASUS V9999 GE Pipes
« am: Montag Oktober 25, 2004, 11:22:14 »
Bei der Graka ist doch ein normaler 6800 Chip auf dem PCB von der Ultra/GT berbaut, also GDDR3 mit ganz vielen mhz takt, aber kann man die restlichen 4 pipes freischlaten? Weil mit einem Preis von 329? ist die Graka doch top oder?!

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #1 am: Montag Oktober 25, 2004, 11:45:38 »
habe die karte und ich kann die restlichen 4 pipes freischalten!
die karte lässt sich auch gut übertakten! :D

Offline Nachtstute

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1078
  • [
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #2 am: Montag Oktober 25, 2004, 15:42:20 »
ist die karte auch scj?n leise?
und nochwas, wenn du die 16 pipes dann hast, ist die dann mit einer 6800 gt gleichwertig?
Die hat doch auch den DDR3 RAM, oder?!

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #3 am: Montag Oktober 25, 2004, 20:53:01 »
naja wen der lüfter auf 100% la?ft ist es schon ein kleiner f?hn,aber man kann ihn mit smartdoctor runterregeln ;)
die karte hat gddr3 wie bei gt/ultra.
als ich die karte auf ultratakt hatte schafte ich 12758 in 3dmark03! :D

Offline Nachtstute

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1078
  • [
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #4 am: Dienstag Oktober 26, 2004, 10:04:53 »
als ich die karte auf ultratakt hatte schafte ich 12758 in 3dmark03! :D

soviel habe ich jetzt auch.... aber leider nur im 3dmark01!
wie leise ist die KArte den, wenn man sie runteregelt und kann man sie dann immer noch übertakten?
und, geht es einfach die Pipes freizuschalten oder muss man sehr mit dem Programm rumfummeln( ich denke mal, du hast nen Programm benutzt, oder?!)

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #5 am: Dienstag Oktober 26, 2004, 11:13:12 »
alsoi wen du die karte ganz runterregelst,dann ist die karte kaum horbar.
aber wen du übertakten willst ,m?sstest du schon mit etwas mehr drehzahl geben und du musst auf die temps achten.
zum freischalten der pipes habe ich rivatuner verwendet. jo

Offline Nachtstute

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1078
  • [
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #6 am: Dienstag Oktober 26, 2004, 11:15:48 »
aha, ich habe noch nie mit dem Rivatuner gearbeitet, zeigt der mir denn erst an, ob die Pipes freischalbar sind, oder auf Gut Gl?ck und wenns ie ncith frei sind, ist meine Graka hin?ber?

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #7 am: Dienstag Oktober 26, 2004, 11:54:23 »
Man kann die Pipes auch wieder problemlos deaktivieren, auch wenn die defekt sind. Kapputgehen kann nichts, und man kann nicht nachweisen dass die Pipes kaputt gehen. Die Karte wird ev. so 2? wärmer, aber das macht absolut nix. Mit dem RivaTuner RC 15.2 ist das kein Problem.

hier die anleitung
http://www.digit-life.com/news.html?108919

Offline Nachtstute

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1078
  • [
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #8 am: Dienstag Oktober 26, 2004, 19:33:28 »
also muss man was genau deinstallieren, damit man keine Pixelfehler hat (mein englisch ist nciht so gut) oder hast du gar nichts deinstallieren m?ssen...

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #9 am: Dienstag Oktober 26, 2004, 20:11:07 »
also ich musste nix deinstalieren! :D

Asus v9999 GE

  • Gast
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #10 am: Mittwoch November 10, 2004, 17:25:32 »
hey patti ich suche eine graikkarte mit der ich die 16pipes freischalten kann und die ich auf 410/1200 takten kann! aber funzt das mit jeder asus v9999 ge? oder?! weil manche meinen es kann sein das die pipes defekt sind! doll dann hab ich die ja um sonst aus gegeben die 340€! oder hat jemand eine wo das geht und die er mir verkaufen kann!? :-[ :D :D :D

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #11 am: Mittwoch November 10, 2004, 17:41:40 »
hey patti ich suche eine graikkarte mit der ich die 16pipes freischalten kann und die ich auf 410/1200 takten kann! aber funzt das mit jeder asus v9999 ge? oder?! weil manche meinen es kann sein das die pipes defekt sind! doll dann hab ich die ja um sonst aus gegeben die 340?! oder hat jemand eine wo das geht und die er mir verkaufen kann!? :-[ :D :D :D
es ghet wirklcih net mit jeder! ambesten musst du eine mit garantie kaufen.

Asus v9999 GE

  • Gast
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #12 am: Mittwoch November 10, 2004, 17:43:31 »
wenn du sie neu kaufst is doch auf jeder garantie oder!`?

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #13 am: Mittwoch November 10, 2004, 17:48:36 »
n? ich meine garantie des die pipes funken. des auf na neuen garntie is is eh klar.

Asus v9999 GE

  • Gast
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #14 am: Mittwoch November 10, 2004, 17:50:14 »
ja aber woher soll ich wissen das die grantiert die 16pipes freischalten kann!??

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #15 am: Mittwoch November 10, 2004, 17:51:33 »
es gibt shops, die die karten testen un dann mit pipe garantie verkaufen

Asus v9999 GE

  • Gast
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #16 am: Mittwoch November 10, 2004, 18:00:36 »
echt wo!?? welcher shop!?

Asus v9999 GE

  • Gast
Re: ASUS V9999 GE Pipes
« Antwort #17 am: Samstag November 13, 2004, 20:59:07 »
KANN MA BITTE EINER HIER REIN SCHREIBEN BEI DEM ES GEKLAPPT HAT DIE ASUS V9999TD/GE AUF 410/1120 ZU TAKTEN UND DIE VOLLEN 16PIPES BZW PIPELINES FREIZUSCHALTEN OHNE DAS BILDFEHLER AUFGETRETEN SIND?