Autor Thema: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?  (Gelesen 3284 mal)

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« am: Mittwoch Oktober 13, 2004, 18:39:11 »
hi leute!
habe die asus v9999 ge 256 mb gddr3@16pipes und m?chte nun das ultra bios drauf flashen,aber ich habe kein diskettenlaufwerk mehr!
gibt es eine andere möglichkeit die karte zu flashen? ???

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #1 am: Mittwoch Oktober 13, 2004, 18:42:27 »
bist du dir da sicehr ob das überhaupt funkt Oo? ich würde se net flashen un weiter per rivatuner unlocken. beim setup von windoof bringen dir doch sowieso die mehr pipes nix.

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #2 am: Mittwoch Oktober 13, 2004, 18:46:09 »
wieso bringen mir die pipes nix?

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #3 am: Mittwoch Oktober 13, 2004, 18:51:03 »
sollen die dir etwas das setup grafisch beschleunigen n?. die bringne dir nur was wenn du in windows bist un da nen 3d anwendung startest!

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #4 am: Mittwoch Oktober 13, 2004, 18:59:51 »
IS JA AUCH SIN DER SACHE! :D

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #5 am: Mittwoch Oktober 13, 2004, 19:01:21 »
in windows kannst du doch rivatuner verwenden! bios flash is immer des letzte was ich machen würde. immer schön zuerst software methoden versuchen.

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #6 am: Mittwoch Oktober 13, 2004, 19:09:27 »
ok bios flashen ist immer riskannt! zZZ

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #7 am: Mittwoch Oktober 13, 2004, 19:12:11 »
net denken ich bin ?ngstlich :D! meien 9700 hab ich geflasht un meine x800 bekommt wahrschenlich nen volt mod :D.

Offline devilsystems

  • Ein System ist nur so stark wie sein schw?chstes Glied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1091
    • Profil anzeigen
    • devilsystems.org
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #8 am: Mittwoch Oktober 13, 2004, 19:14:28 »
Warum willst du flashen? Damit du kein extra Prog für die Pipes brauchst oder wie?

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #9 am: Donnerstag Oktober 14, 2004, 15:23:09 »
damit die karte als ultra angezeigt wird $)

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #10 am: Donnerstag Oktober 14, 2004, 16:10:54 »
 n?  ich finde der angezeigt name is unwichtig sondern nur was se kann!

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #11 am: Donnerstag Oktober 14, 2004, 16:24:28 »
ok jeden das seine O)

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #12 am: Donnerstag Oktober 14, 2004, 18:55:48 »
wenn du wirklcih flashen willst kannst du ja des flashtool un des bios auf ne rw packen!  nur da is halt nix mit bios sichern.

Offline devilsystems

  • Ein System ist nur so stark wie sein schw?chstes Glied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1091
    • Profil anzeigen
    • devilsystems.org
Re: asus v9999 GE zu ULTRA FLASHEN?
« Antwort #13 am: Donnerstag Oktober 14, 2004, 21:10:27 »
Also wenn du das machen willst brauchst du NVflash eine Diskette incl Lauferk  jo und dein neues Bios. Vom NVflasch das aktuellste nehmen da mir zB bekannt ist das es mit der Version 4.41 nicht so hinhaut. Aktuellste ist mir die 4.46 bekannt. Jedoch würde ich das alte vorher auf diese Diskette mit Sichern damit du wieder zurückflashen kannst sofern es Probleme gibt.



mfg