Autor Thema: Fehler beim Flashen aber wo ?  (Gelesen 1467 mal)

dusius

  • Gast
Fehler beim Flashen aber wo ?
« am: Freitag Dezember 31, 2004, 19:07:16 »
also ich hab das flashrom von hier  ganz unten das Flashrom v2.40 und ich komm einfach nicht weiter irgendwas mache ich falsch aber ich weis nicht was  >:(

ich boote mit der startdisk dann mach ich die mit dem flashrom drauf rein und starte das

flashrom -s 0 backup  ==>  jetzt macht der die backup datei von dem bios das drauf is

flashrom -p 0 x800pro   == jetzt sollte er eigentlich das bios flashen aber statdessen kommt die melfung

fehler 0FL01 oder so   zuerst liest er aber noch ein wenig die diskette

was mach ich da falsch  ?


dusius

  • Gast
Re: Fehler beim Flashen aber wo ?
« Antwort #1 am: Freitag Dezember 31, 2004, 20:16:20 »
kann es sein das ich   flashrom -p 0 x800pro.bin sreiben muss  ?

oder muss ich einfach nur flashrom -p 0 x800pro -f   ?
« Letzte Änderung: Freitag Dezember 31, 2004, 20:18:23 von dusius »

Offline HolyMoly

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 200
    • Profil anzeigen
Re: Fehler beim Flashen aber wo ?
« Antwort #2 am: Freitag Dezember 31, 2004, 20:20:38 »
glaub x800pro.bin -f

dusius

  • Gast
Re: Fehler beim Flashen aber wo ?
« Antwort #3 am: Freitag Dezember 31, 2004, 20:39:07 »
dann sagt er mir auch noch "adapter 0 not found"

wie bin ?

muss die datei den auch x800pro.bin heisen ? meine heist nur x800pro nicht .bin
« Letzte Änderung: Freitag Dezember 31, 2004, 20:51:14 von dusius »

dusius

  • Gast
Re: Fehler beim Flashen aber wo ?
« Antwort #4 am: Freitag Dezember 31, 2004, 21:35:50 »
flashrom -p 0 a:\x800pro.bin -f war richtig thx

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: Fehler beim Flashen aber wo ?
« Antwort #5 am: Dienstag Januar 11, 2005, 17:37:52 »
oder

flashrom -f -p 0 name.bin  O)