Autor Thema: grafikfehler mit X800 pro  (Gelesen 2664 mal)

Offline RajHid

  • Autodidaktsachenzerleger
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 593
    • Profil anzeigen
    • Boody Marry
grafikfehler mit X800 pro
« am: Montag Dezember 20, 2004, 22:37:00 »
hallo meine

sapphire x800 pro produziert grafik fehler !!!

hir habe ich  schon mal ein paar pix gepostet ( etwas weiter unten  den link ankliken )

nun habe ich die selben fehler auch in GTA vice city  bei den pflanzen festgestelt

habe dazu noch keine pix gemacht sieht aber genau so aus (

die pflanzen haben alle einen blaiuen rand  auch wenn dahinter eine braune wand ist
tritt aber nur auf wenn man gegen den himel schaut

ich hoffe nur meine graka ist in ordnung
habe momentan den dna treiber auf basis  von catalyst 4.11
habe das selbe prob auch mit dem caTAL 4.3 und 4.11 gehabt !!! PS graka ist nicht übertaktet

habe aber mal das ati tool benutzt das automatisch den maximalen takt ermittelt
dabei ging das progamm aber so weit bis der pc abgeschmiert ist könnte ich meine graka damit besch?digt haben ???

Offline Neo

  • B?hser Onkel und Tote Hose^^
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 172
  • D][T will never die
    • Profil anzeigen
Re: grafikfehler mit X800 pro
« Antwort #1 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 13:59:40 »
wie sehen die fehler denn aus? kleine pixel oder breite streifen?

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: grafikfehler mit X800 pro
« Antwort #2 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 14:08:07 »
habe aber mal das ati tool benutzt das automatisch den maximalen takt ermittelt
dabei ging das progamm aber so weit bis der pc abgeschmiert ist könnte ich meine graka damit besch?digt haben ???
des is normal. die x800 kack automatishc ab wenn der takt zu hoch is. hatte ich bie miener auch un die l?uft noch 1a.(könnte auch an atitoll liegen. recher is bie mir bei ca 530mhz core abgest?rzt. dann hab ich selber getaktet un kome auf 550mhz core.

Offline hungriger hugo

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 42
    • Profil anzeigen
Re: grafikfehler mit X800 pro
« Antwort #3 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 15:47:54 »
 :D massig übertakten und dann flamen !!! kackkarte macht graphikfehler !!!!

Offline devilsystems

  • Ein System ist nur so stark wie sein schw?chstes Glied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1091
    • Profil anzeigen
    • devilsystems.org
Re: grafikfehler mit X800 pro
« Antwort #4 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 17:52:21 »
:D massig übertakten und dann flamen !!! kackkarte macht graphikfehler !!!!



Was willst du uns damit sagen?

Offline hungriger hugo

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 42
    • Profil anzeigen
Re: grafikfehler mit X800 pro
« Antwort #5 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 18:01:46 »
was ich damit sagen will?

wenn ich ein ger?t au?erhalb der herstellerspezifikationen brauch ich mich nicht beschweren, dass dieses jenige ger?t entweder nicht ordnungsgem?? funkt oder sagor krepiert
 $)

Offline devilsystems

  • Ein System ist nur so stark wie sein schw?chstes Glied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1091
    • Profil anzeigen
    • devilsystems.org
Re: grafikfehler mit X800 pro
« Antwort #6 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 18:13:49 »
Da hast du nat?rlich recht.  ;)



Aber ich denke deswegen is es keine Kackkarte  ::)

Offline RajHid

  • Autodidaktsachenzerleger
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 593
    • Profil anzeigen
    • Boody Marry
Re: grafikfehler mit X800 pro
« Antwort #7 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 18:27:22 »
naja in anderen games ist das nicht aufgetreten zb aquanox oder gothik 2

wenn ich nur genauer w?ste woran das ligt

PS @ HUGO die karte is nich kagge die is    end   

ERKLARUNG :  eine X800 xt ist high end  also letztes ende ( der fahnenstange
meine is ne x800 pro also is die end
eine x800 w?hre dann med end

undallesdarunter is dann nuir noch kagge !!!!!!!!!!!!!!  :P

Offline hungriger hugo

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 42
    • Profil anzeigen
Re: grafikfehler mit X800 pro
« Antwort #8 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 18:32:14 »
tjo wenn fanboys produkte klassifizieren

ich sage ne x850xt ist highend oder ne dual6600gt oder vll 2 6800ultra im sli (zumindest im augenblick)

ne x800xt oder pro ist bestenfalls ne openbeta, wobei es mit den 6600gt chips, so wie es z.Z. aussieht, nicht besser bestellt ist

mir reicht meine 9500np vollkommen, die ist wgf1.0 konform, und bevor nicht spiele wgf2.0 voraussetzen (ps4.0) brauch ich auch keine neue graka

Offline devilsystems

  • Ein System ist nur so stark wie sein schw?chstes Glied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1091
    • Profil anzeigen
    • devilsystems.org
Re: grafikfehler mit X800 pro
« Antwort #9 am: Mittwoch Dezember 22, 2004, 18:43:25 »
tjo wenn fanboys produkte klassifizieren

ich sage ne x850xt ist highend oder ne dual6600gt oder vll 2 6800ultra im sli (zumindest im augenblick)

ne x800xt oder pro ist bestenfalls ne openbeta, wobei es mit den 6600gt chips, so wie es z.Z. aussieht, nicht besser bestellt ist

mir reicht meine 9500np vollkommen, die ist wgf1.0 konform, und bevor nicht spiele wgf2.0 voraussetzen (ps4.0) brauch ich auch keine neue graka


Yo das ist defenitiv Ansichtsache sag ich ma  :ja:
Ich würde ned sagen das meine xt-pe ne openbeta ist, auch der Unterschied zur 850er is bis auf pci-e und höherem Takt eigendlich "0"


Und wenn dir deine 9500np ausreicht dann is eh opti für dich  :)

Offline RajHid

  • Autodidaktsachenzerleger
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 593
    • Profil anzeigen
    • Boody Marry
Re: grafikfehler mit X800 pro
« Antwort #10 am: Mittwoch Dezember 22, 2004, 20:07:33 »
is ja auch mit ne augenzwinlern gemeint
jedenfalls sollte mene x800 pro  ne weile reichen zumindest bis stalker !!!!
und dann muss ich sehen wie meine finanzen aussschauen

PS die fehler sind noch da !!! also bitte tipps oder besser ne anleitng  $)