Autor Thema: Kühlk?rper Terratec Fx 5950 Ultra  (Gelesen 1435 mal)

Offline OidaFoda

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Kühlk?rper Terratec Fx 5950 Ultra
« am: Mittwoch November 10, 2004, 11:31:53 »
Tag erstmal

Ich habe mir vor kurzen den GPU Kühler für die Aquarius 3 Wakü gekauft.
Das Problem beim Einbau ist das, der Kühlk?rper der auf der Graka sitzt sich nicht entfernen lässt.
Es scheint mit irgendeiner Art Kleber befestigt.

Falls irgendwer mir helfen kann, ich wärd mich über jeden tipp freuhen.

ThimschE

  • Gast
Re: Kühlk?rper Terratec Fx 5950 Ultra
« Antwort #1 am: Mittwoch November 10, 2004, 14:21:38 »
ist der richtig fest? kannst die Karte mal gut eingepackt in Gefrirrschrank packen und dann den Lüfter versuchen langsam abzudrehen.
:) aber eigene Gefahr.

ansonsten nehm mal die Karte und fang an den Lüfter ganz leicht zu drehen....immer bissi fester...
sollte funzen...

Offline Bladerunner87

  • Nvidia rules!
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: Kühlk?rper Terratec Fx 5950 Ultra
« Antwort #2 am: Mittwoch November 10, 2004, 15:01:42 »
oder mit den F?hn!

Offline Faust

  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Insider
  • *
  • Beiträge: 6890
  • Ich bin der Geist der stets verneint
    • Profil anzeigen
Re: Kühlk?rper Terratec Fx 5950 Ultra
« Antwort #3 am: Mittwoch November 10, 2004, 15:35:08 »
Also das mit dem Gefrierschrank und dann mit dem F?n ist eine gute Empfehlung --> macht den Wärmeleitkleber m?rbe.
Zus?tzlich kannst Du auch noch versuchen den Kühler mit Zahnseide "abzuschneiden"

Generell musst Du h?llisch aufpassen!!!

Größe

Offline Straighthate

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 116
  • ~Lin Kuei~
    • Profil anzeigen
Re: Kühlk?rper Terratec Fx 5950 Ultra
« Antwort #4 am: Mittwoch November 10, 2004, 16:36:43 »
sicher das du keine schraube vergessen hast? weil das mit dem angeklebt glaub ich net so wirklich,wei mein freund hat die gleiche,nur halt gigabyte!(selber kühler) bei ihm gings aber ohne prob.!

aja,noch was, du solltest unbedingt passive kühlen für die ram?s verwenden,weil ich hatte das selbe wie du: aquarius 3+ 5950 ultra!(asus) die lief ohne die ram kühlung alles andere als stabiel!
 
zb: aquamark3

vorher 47000

nachher: 35000 

 ;D
« Letzte Änderung: Mittwoch November 10, 2004, 16:40:37 von Straighthate »