Autor Thema: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??  (Gelesen 4497 mal)

Offline amd

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
    • MasterSenate
Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« am: Sonntag Oktober 31, 2004, 14:48:12 »
Verfasst am: So Okt 31, 2004 1:49 pm    Titel: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??  

--------------------------------------------------------------------------------
 
Hi wollte mal frage ob die ergebnisse gut sind??? habe die 16 pipelines und 6 vertexshader freigeschaltet ohne prob!! sie l?uft mit
342 und 850! Vorher hatte ich eine MSI 5900xt die lief mit 440 und 780!!

6800le 5900xt

Aquamark 47890 42756

3dmark03 9890 5100

3dmark05 4100 1200

Mein System: 2600++(2089 mhz)
Asus E Deluxe 2x512mb ram Infinieon Dual-Channel
Winfast A400 6800le!! mit freigeschalteten Pipelines und
Vertexshader. So was ich nicht verstehe ist das die sich bei Aquamark nicht viel nehmen aber bei den anderen test?s!!! jetzt meine frage sind die ergebnisse im rahmen oder nicht so toll??

Und könnt ihr mir sagen welcher treiber der beste ist????

mfg

amd

Offline -HoT-aNd-Fr3sH-

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1128
  • Mexikaner
    • Profil anzeigen
    • No-BeaTz
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #1 am: Sonntag Oktober 31, 2004, 14:51:44 »
Ma kanns lassen  ;D

Offline Skiddoo

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 300
    • Profil anzeigen
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #2 am: Sonntag Oktober 31, 2004, 14:55:32 »
Die werte sind in Ordnung!

Offline McSprite

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #3 am: Dienstag November 02, 2004, 11:56:46 »
Also, ich hab heute die Leadtek 6800LE bekommen und problemlos alles freigeschaltet.
Soweit, sogut. Leider geht sie nicht zu übertakten. Im Rivatuner ist das entsprechende Men? grau und l??t sich auch nicht aktivieren. Und im Treibermen? (coolbits ein) sagt er mir beim testen "kein Test möglich", ich sollte weiter runter takten.
Kennt sich einer von Euch aus?
Danke im vorraus!

ThimschE

  • Gast
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #4 am: Dienstag November 02, 2004, 12:09:24 »
Die Ergebnisse sind auf jedenfall gut.

Offline amd

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
    • MasterSenate
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #5 am: Dienstag November 02, 2004, 15:45:27 »
Hi McSprite also ich habe die pipelines und die vertexshader mit rivatuner freigeschaltet ohne probs, aber mit riva tuner konnte ich nicht übertackten....also habe ich Powerstrip benutzt....damit geht es die karte l?uft jetzt mit Clock 342 und Memory 850. Oben siehste ja die Ergebnisse..m?sste bei dir auch hinhauen...Also ich bin ganz zufrieden mit den werten ....


Aber warum habe ich bei Aquamark so wenig...kann mir wer Helfen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


mfg

amd

Offline amd

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
    • MasterSenate
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #6 am: Mittwoch November 10, 2004, 15:45:28 »
so habe jetzt mal rumprobiert...komme jetzt bei aquamark 03 auf 50345 punkte und 3dmark03/05 auf 10956 und 4134 punkte...das kann man lassen oder...


Wie weit habt ihr euere Leadtek 6800le getacktet???? mein l?uft auf 16pipelines 6 vertexshader und 340/850 MHZ....


freue mich auf antworten


 :D

Death

  • Gast
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #7 am: Mittwoch November 10, 2004, 18:55:30 »
Hai!

Meine Leadteak l?uft mit 16Pipes / 6 Vertex v?llig Problemlos. Mit Standardtakt 300/700 erreiche ich bei 3DMark 2003 8829 Punkte. Mit welchem Tool hast du getaktet ?
Nutze hier derzeit das Expertool von Gainward  wegen der Lüftersteuerung.  Takten könnte ich mit dem Tool auch 840 "nur".

Bei dem Timedemo von Doom3 errecihe ich 63,5 FPS.

Offline amd

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
    • MasterSenate
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #8 am: Mittwoch November 10, 2004, 21:50:31 »
Hi ich tackte mit PowerStrip...aber das ist leider nur 30 Tage test version...kann mir einer sagen wie ich es freischalten kann.... ist dieses toll den gut.... mit dem do tacktest???

Death

  • Gast
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #9 am: Mittwoch November 10, 2004, 22:06:42 »
Expertool ist ganz nett wegen der Lüftersteuerung und Temperatur Anzeige. Zum takten hab ich jetz den Riva Tuner genutzt 360/870 cl aber nur auf 9020 Punkte bei 3dmark 2003  gekommen. Auch Doom blieb im Timedemo bei 62-63 FPS.

Offline amd

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
    • MasterSenate
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #10 am: Mittwoch November 10, 2004, 22:22:42 »
mmmhh wenn ich riva tuner nutzen will kann ich da nicht tackten warum????? verstehe ich nicht....kannst du mir vieleicht weiterhelfen??

Death

  • Gast
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #11 am: Mittwoch November 10, 2004, 22:55:22 »
Clicke mal auf das 2.te Customize darunter. Dort kannst dann takten

Offline amd

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
    • MasterSenate
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #12 am: Donnerstag November 11, 2004, 14:51:59 »
also ich habe jetzt über 10000 bei 3dmark03 wiviel schafst du....mfg phillip

Death

  • Gast
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #13 am: Donnerstag November 11, 2004, 16:39:09 »
Bei 3d mark 8829 Punkte (XP 2800+ nicht übertaktet) . Wen ich bei mir die Grafikkarte übertakte hat das null effekt.

Habe alle zus?tzlichen Pipelines zum Testen deaktiviert und dann jeweils den AquaMark3 Benchmark laufen gelassen mit dem Resultat bei 8 Pipes = 40.126 Punkte - 12 Pipes = 44.474 Punkte und mit 16 Pipes 48.000 Punkte.

Vielleicht weiß hier ja jemand warum sich meine Karte nicht übertakten lässt. Scheinbar ist das Treiber bedingt.

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #14 am: Donnerstag November 11, 2004, 16:45:49 »
du hast nur 48k punkte bei am3? soviel schaffe ich mit meiner 9500 auch ..... ich denke deine karte sollte dort mehr schaffen

Death

  • Gast
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #15 am: Donnerstag November 11, 2004, 17:22:26 »
Mit einer 9500 er ? Auch mit den Default einstellungen 1024 * 768 * 32  NOFsaa 4 x Anisotropy und Max Details ? Sorry aber das glaub ich kaum. Hatte vorher auch eine 9500 Pro

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #16 am: Donnerstag November 11, 2004, 17:45:00 »
die 9500 hat softmod und ich hatte die auf 412/314 getaktet. Und meine CPU lief mit rund 2GHz. Kannst aber aller bei nethands auch sehen und dort habe ich auch den comparelink

die benchmark einstellung waren ALLE auf default
« Letzte Änderung: Donnerstag November 11, 2004, 17:47:43 von 0verl0ad »

Offline amd

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
    • MasterSenate
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #17 am: Donnerstag November 11, 2004, 18:23:55 »
also bei aquamark3d habe ich 50456 punkte...finde ich auch wenig...aber bei 3dmark03/05 habe ich 10234 und 4123 und ich sch?tze das schaft deine 9500 nicht....

Weil Apuamark....so eine sache ist...und kein zu ernsthafter Bench ist!!!!

mfg

Phillip

Mein System: 3000++ 2x512 mb ram ( Dual Channel von Infinieon )
Asus E-Deluxe Board
Leadtek 6800 le @ 16pipelines und 6 Vertexshader 340/890

Death

  • Gast
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #18 am: Donnerstag November 11, 2004, 20:08:45 »
Ich meine 3Dmark ist kein wirklicher Benchmark da dort schon so oft von ATi und NVidia "gecheatet" wurde.

@ Overload. Dir glaub ich kein wort ;) deine werte schafft ja nicht einmal eine 9800 Pro.

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: Winfast A400 6800 le!!! Sind die Ergebnisse Gut??
« Antwort #19 am: Freitag November 12, 2004, 11:54:23 »
overload hat schon recht.
ich hab auch ne 9500 @ 9700 @ 9800 + v-mod + wasserkühlung

die teile sind sehr sehr viel schneller als irgendwelche 9800 pro oder xt  ;)