Autor Thema: X800 Pro oder X800Xl?  (Gelesen 1526 mal)

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
X800 Pro oder X800Xl?
« am: Sonntag Februar 13, 2005, 10:55:55 »
Welche sollte ich nehmen?

Offline Megagamer

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1763
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro oder X800Xl?
« Antwort #1 am: Sonntag Februar 13, 2005, 11:32:29 »
XL da 16Pipes :)

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro oder X800Xl?
« Antwort #2 am: Sonntag Februar 13, 2005, 12:47:19 »
ah gut

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro oder X800Xl?
« Antwort #3 am: Sonntag Februar 13, 2005, 12:49:04 »
x800xl is aba pci-e das is da klar oda?

cheers Gerald

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro oder X800Xl?
« Antwort #4 am: Sonntag Februar 13, 2005, 12:52:35 »
Ja ich steige n?mlich bald um.Hat schon jemand ein Test von ner 850Pro gesehen?
Und wärd ein 3200+ oder 540j ne x850xt pe ausbremsen?
« Letzte Änderung: Sonntag Februar 13, 2005, 13:14:09 von j_p_h2002 »

Offline BadSanta

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1747
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro oder X800Xl?
« Antwort #5 am: Dienstag Februar 15, 2005, 19:30:56 »
Ich glaube diese CPUs bringen genug Leistung für eine X850, wenn du auf Nummer sicher gehen willst, musst du halt nen 3500+ nehmen, aber das ist eine Geldfrage :P

Offline Antraxx

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 832
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro oder X800Xl?
« Antwort #6 am: Dienstag Februar 15, 2005, 20:00:04 »
xl gibbes pci-e con connect 3d

Offline hungriger hugo

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 42
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro oder X800Xl?
« Antwort #7 am: Donnerstag Februar 17, 2005, 12:25:19 »
3200er winnies drischt man leicht auf 2500mhz. und wenn du die daukappe runters?belst sind 100mhz mehr auch drinnen. wieso wartest du nicht auf die r520?
1. preisrutsch bei den alten karten.
2. ist die r430 der 5 oder sogar 6. aufgu? des r300 und hat wirklich ein schwaches featureset.
3. ist bald ps3.0 standard und dann kannst du schon wieder graka wechseln.