Autor Thema: X800 Pro Problem  (Gelesen 1661 mal)

Offline Speedzter

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 5
    • Profil anzeigen
X800 Pro Problem
« am: Mittwoch Februar 23, 2005, 20:42:45 »
Hi habe bei meiner X800 Pro nen paar Problemchen:
1.ATI Overdrive wirde nicht angezeigt, genauso wenig wie die Temperaturanzeige. Nicht das ich das br?uchte, aber es geht ja ums Prinzip.
2.Die Karte bringt kaum Leistung, sprich es ruckelt sogar bei BF Vietnam und NFSU 2 leicht (Auflösung 1024x768), auserdem sieht man beim genauen hingucken bei schnellen bewegungen bei NFSU2 leichte Schlieren (nein ich habe keinen TFT)

Das 1. Problem besteht schon von Anfang an und das 2. ist erst seit Herbst letzten Jahres. Vorher ging BFV bei Bedarf auch auf 1600x1200 flüssig.

Nun habe ich auf der R?ckseite zwei kleine Schalter gefunden. Dort kann man von NTSC auf PAL und ViFront auf ViBack umstellen. Bei mir steht es auf NTSC und ViFront. Wär nett wenn mal jemande nachsehen könnte auf was es bei ihm steht. Hab mal nen Foto gemacht:

Schonmal im Vorraus Danke für eure Hilfe.

Offline Faust

  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Insider
  • *
  • Beiträge: 6890
  • Ich bin der Geist der stets verneint
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro Problem
« Antwort #1 am: Mittwoch Februar 23, 2005, 20:52:43 »
Du bist aber schwer zu ersch?ttern, oder?
Hast Du schon einen neuen Treiber getestet? Ein anderes Monitorkable?

Falls ja, würde ich die Karte einschicken :ja:

Größe

Offline Speedzter

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 5
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro Problem
« Antwort #2 am: Mittwoch Februar 23, 2005, 21:04:44 »
Schwer zu ersch?ttern...Hm eigentlich nicht. Habe nur heute noch diese Schalter gefunden und da dier eine auf Ntsc steht hat mich das schon gewundert, da bei uns hier in Europa PAL normal ist. Wollte es eigentlich mal umstellen und testen, aber da da ne Folie dr?ber geklebt ist dacht ich fragste lieber und tauschst sie ansonsten um. Treiber habe ich schon alle alten und neuen durch und das Monitorkabel ist Fest am Monitor.
« Letzte Änderung: Mittwoch Februar 23, 2005, 21:07:05 von Speedzter »

Offline Faust

  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Insider
  • *
  • Beiträge: 6890
  • Ich bin der Geist der stets verneint
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro Problem
« Antwort #3 am: Mittwoch Februar 23, 2005, 21:28:04 »
Den Umschalter brauchst Du auch nur, wenn Du den TV-Ausgang nutzen willst :ja:, ansonsten ist es egal.
Naja, aber wenn Du seit Herbst mit Ruckeln o.?. lebst, dann bist Du schon ziemlich dickfellig :D ;D

Größe

Offline Speedzter

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 5
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro Problem
« Antwort #4 am: Donnerstag Februar 24, 2005, 13:49:44 »
Naja so extrem viel zocke ich momentan eh nicht und dei paar mal macht das leichte ruckeln auch nicht so viel, mur auf dauer ists ?tzend, wenn man bedenkt wieviel die Karte mal gekostet hat.

Offline Johnny

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 645
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro Problem
« Antwort #5 am: Donnerstag Februar 24, 2005, 17:19:22 »
schick sie zurück,ist bestimmt so ne komplizierte und umst?ndliche sache ich wärd sie zurück schicken ;)

Offline Spektrum

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 2314
    • Profil anzeigen
Re: X800 Pro Problem
« Antwort #6 am: Sonntag Februar 27, 2005, 10:22:03 »
Ist die Karte denn übertaktet worden?! ;) Kann sein dass Sie dadurch nen Schuss weg hat...