Autor Thema: x800 SE @ Pro geht das?  (Gelesen 5653 mal)

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
x800 SE @ Pro geht das?
« am: Montag November 01, 2004, 16:41:19 »
ja geht das? ist das auch wie bei ner 9800se@ Pro? oder haben die verschiedene Gpus?

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #1 am: Montag November 01, 2004, 16:43:00 »
wenn ich mich nicht irre hat die x800se 8 pipelines und der takt wurde heruntergesetzt ... sollte eigendlich gehen, aber bestimmt nur mit VMod, da der bestimmt runtergesetzt wurde.

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #2 am: Montag November 01, 2004, 16:46:23 »
ja ja aber an 1 stelle gehts um die pipelines

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #3 am: Montag November 01, 2004, 16:47:37 »
Das ist wahrscheinlich wie bei der 6800. offiziell nicht möglich aber in der Praxis doch irgendwie machbar.

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #4 am: Montag November 01, 2004, 16:50:40 »
ja aber bei den 6800 gings bei einer karte auf jeden und bei einer liegt die chanze unter 10% der freischaltung

http://www.rage3d.de/index.php?show=2366

am ende steht das die chanze sehr gering ist

dusius

  • Gast
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #5 am: Montag November 01, 2004, 16:55:59 »
sind die pixel pipelines nicht vorhanden oder durch einen lasercut getrennt ??

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #6 am: Montag November 01, 2004, 16:59:47 »
Keine ahnung blaube sie sind Defekt

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #7 am: Dienstag November 09, 2004, 15:47:47 »
ich hab mal mit UNWINDER und noch ein paar leuten gesprochen wegen der sache ...

unwinder sagt dass die sich nur freischalten lassen wenn die nicht gecuttet sind  ;)
um so eine karte zu finden  :D naja viel spass *g*

wenn man eine nicht gecuttete hat, dann kann man xt oder pro bios flashen damits l?uft ...
anders gehts nicht bis zum momentanen stand der dinge ^^


gr?zi, StyXi ...


wenn ihr spass beim freischalten haben wollt, dann holt euch 6800 LE von NVIDIA *kotz* ...
günstig ... etwas über 200 euro kostet das ding ... wenn sie sich nicht freischalten lässt, dann kann man ja immernoch ...
ihr wisst ja  ;)

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #8 am: Dienstag November 09, 2004, 15:51:29 »
ja ber die x800 se hat kein GDDR? RAm und schaft den TAkt der pro und XT nicht, na ja ist auch egal

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #9 am: Dienstag November 09, 2004, 18:18:05 »
nat?rlich schafft sie den XT takt  ;)

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #10 am: Dienstag November 09, 2004, 18:31:59 »
http://www.ati-news.de/cgi-bin/News/comments.cgi?view=666

aber es ist nur DDR ram und nur 128 bit interface na ja egal dann holle ich mir eben nee X800 XT PE Pci E

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #11 am: Dienstag November 09, 2004, 18:32:52 »
die SE haben guten 2 NS speicher  ;)

also locker PRO takt  :P

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #12 am: Dienstag November 09, 2004, 18:39:36 »
ja ok aber das interface  :nein: na ja ist auch egal

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #13 am: Dienstag November 09, 2004, 18:45:48 »
ja, 128 BIT ... einfach viel zu schlecht !!!

boa wie ATI zu *piep* sein konnte ... 128 BIT *kotz* ...  :sauer:

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #14 am: Dienstag November 09, 2004, 18:49:34 »
ja es soll ja eine Mittelkalle karte sein von der neuen Generation und keine High end KArte sein

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #15 am: Mittwoch November 10, 2004, 18:40:27 »
aso, was sagtest du ? 128 BIT ?
ne, die x800se hat 256 BIT !!!  ;)

ich hab mal kurzzeitig die x800se mit der x700er verwechselt *sch?m*


die X800SE hat 256 BIT speicher mit 8 pixel pipes ...

glaub einfach nicht solchen seiten die 128 BIT speicherbus oder so nen *piep* schreiben  ;)


aso, mir f?llt grad ein dass die GDD3 speicher haben ! und keinen normalen DDR ... ist eigendlich auch wurscht :D



Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #16 am: Mittwoch November 10, 2004, 18:47:54 »
http://www.digit-life.com/articles2/radeon/rx800-9.html

les mal weiter unten das steht das die Pipes nicht kaputt sind nur das was anderres durchgetrent wurde

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #17 am: Donnerstag November 11, 2004, 08:24:02 »
ja ich weiß,
die x800se haben den laser-cut an der anderen stelle ...

 :(

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #18 am: Donnerstag November 11, 2004, 21:58:42 »
und das hei?t?

Offline MASTER-STYX

  • AT! insider
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 581
  • Don][Killuminati, StyX StyX StyX
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #19 am: Freitag November 12, 2004, 08:53:22 »
dass sie nur 8 pipes hat  :D

wenn der laser-cut an der anderen stelle wäre, dann h?tte sie 12 .. und wenn keine da sind 16

wäre lollig wenn man auf allen seiten die GPU cuttet dass sie dann 4 pipes hat  :D

ich versuche schon seit tagen die karte freizuschalten  O)

nichtmal UNWINDER kann mir helfen  :(

ich frag mal beim w1zzard nach  ;D

wenn ich was neues rausgefunden hab, dann schreib ich es hier rein ...

das einzigste was der karte fehlen sind die pixel-pipelines  ;)

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #20 am: Freitag November 12, 2004, 13:53:35 »
eil kolege (korx) wollte nee x800se mit einem Pro oder Xt Bios flaschen überlebt die karte das?

Offline Chris

  • Hardware s?chtig...
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 721
  • Autofahren liebe ich *GG*
    • Profil anzeigen
    • DSJFans
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #21 am: Samstag November 13, 2004, 19:51:14 »
So Alternate hat jetzt eine MSI im Angebot

Typ      
      
AGP

Unterstützte AGP-Standards      
      
AGP 4x
      
AGP 8x
      

Grafikchip      
Bezeichnung
      
Radeon X800 SE
Taktfrequenz
      
425 MHz
Pixel-Pipelines
      
8
      

Speicher      
Kapazit?t
      
256 MB
Typ
      
GDDR3
Zugriffszeit
      
2,0 ns
Taktfrequenz
      
800 MHz
Speicheranbindung
      
256 Bit
      

RAMDAC      
1. RAMDAC
      
400 MHz
2. RAMDAC
      
400 MHz
      

Auflösungen      
      
640x480 16 Mio 200 Hz
      
800x600 16 Mio 200 Hz
      
1024x768 16 Mio 200 Hz
      
1152x864 16 Mio 200 Hz
      
1280x1024 16 Mio 170 Hz
      
1600x1200 16 Mio 120 Hz
      
1920x1440 16 Mio 90 Hz
      
2048x1536 16 Mio 85 Hz
      

MPEG2      
Wiedergabe
      
Ja
Encoding
      
Nein
      

Ausg?nge      
      
2 x VGA, 1 x DVI, VideoCinch, S-Video
      
Der 2. VGA-, VideoCinch und Komponenten Ausgang sind nur über die beiliegenden Adapter möglich.
      

Treiber      
      
Windows 2000, Windows XP

Zubehör      
      
Photoshop Album SE, 3D-Album, InterVideo WinDVD 5.1, Supreme Foreign Language Learning Machine, MSI 3D Desktop, MSI Media Center Deluxe II, MSI Treiber CD (inkl. Utilities), Restore IT!, Virtual Drive Prof., 14-in-1 Games Collection, URU, Prince of Persia: The Sands of Time, XIII, DVI auf VGA Adapter, S-Video auf VideoCinch Adapter, HDTV-Adapter (S-Video auf Komponenten), S-Video- und VideoCinch Kabel, Stromadapter, Handbuch, Anleitung

Bemerkung      
      
mit Kühlk?rper und Lüfter

Weitere Infos      
      
unterstützt AGP 8x, OpenGL, DirectX 9. Folgende Ausgabeoptionen sind möglich: VGA, DVI, S-Video, VideoCinch, Komponenten, VGA+VGA, VGA+DVI, VGA+S-Video, VGA+VideoCinch, VGA+Komponenten, DVI+S-Video, DVI+VideoCinch, DVI+Komponenten


Preis 349?

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #22 am: Samstag November 13, 2004, 19:58:40 »
349? ist zu hoch  >:( giebs günstiger

abe rwas ist mit dem Flashen weiß einer das was zu?

Offline Chris

  • Hardware s?chtig...
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 721
  • Autofahren liebe ich *GG*
    • Profil anzeigen
    • DSJFans
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #23 am: Samstag November 13, 2004, 20:04:52 »
so die Karte gibts auch für ca 330 ;D Aber ich hab in anderen Foren nachgeguckt und die schreiben...Das es keine Chance gibt zu flaschen.  Aber ich sag abwarten gibt immer welche die was auf den Kasten haben und sowas umgehen können.

Offline Ghostfac3

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1427
  • pure pwnage....
    • Profil anzeigen
Re: x800 SE @ Pro geht das?
« Antwort #24 am: Montag November 15, 2004, 19:20:46 »
Was hat man bitte davon ne Lasergecuttete Karte zu flashen  ???

Richtig....NADA,NIENTE....GARN?X

und zu dem Preis  Oo

Le kaufen und flashen wenns ne günstige Modding Karte werden soll....wenn net bissl sparen den Cash draufzahlen und was "echtes" besitzen ^^