Autor Thema: 2.0 Ghz  (Gelesen 3450 mal)

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
2.0 Ghz
« am: Montag November 01, 2004, 19:09:30 »
Hey ha


habe jetzt seid einer Woche 2.0 Ghz und bin Leicht berzweifelt undd och Gl?cklich!
Hab nur 2 kleine Probleme  

1.UT2004 Hängt sich jetzt beim Laden auf!
2.Team Speak hängt den Rechner auch auf und jetzt?!

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #1 am: Montag November 01, 2004, 19:11:34 »
verlcheiht einen Virus eingefangen?

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #2 am: Montag November 01, 2004, 19:12:40 »
neee!
Glaube ich nicht alle anderen klappen ncoh also Games!

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #3 am: Montag November 01, 2004, 19:12:56 »
?hm naja... was haste schon alles probiert dagegen ?
Vielleicht mal Windows neu aufspielen oder nen Bios Update machen. Evtl. wird der neue CPU nicht 100%ig unterstütz und ben?tigt nen Bios Update.
Gru? muha

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #4 am: Montag November 01, 2004, 19:13:55 »
Ich mag kein BIOS Update ich habe keine ahnung wo ich eins für mein Board her bekomme und wie ich es installiere!

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #5 am: Montag November 01, 2004, 19:25:13 »
och jungs kommt!

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #6 am: Montag November 01, 2004, 19:29:55 »
Ja ich hab ja schonmal gefragt aber was haste schon probiert zu unternehmen ?
Gru? muha

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #7 am: Montag November 01, 2004, 19:32:03 »
Sockel sauber gemacht den Prozi aber das hat ncihts gebracht und mehr nicht!
Soll ich formatieren


Offline devilsystems

  • Ein System ist nur so stark wie sein schw?chstes Glied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1091
    • Profil anzeigen
    • devilsystems.org
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #8 am: Montag November 01, 2004, 19:38:46 »
Vielleicht liegts an den Speichern. Was hast du für welche? Hast du den L2 Cache über die Registry freigeschalten? Ist bei XP standardm??ig auf 0

Was hast du für FSB? Denke der 2 GHz hat noch 400 MHz anstatt 533 MHz.



gru? devilsystems

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #9 am: Montag November 01, 2004, 19:41:36 »
Intel hat von ihren CPUs so viele Versionen ......
ich glaube von dem 2.8GHz 12 verschiedene Versionen da ist es nicht so leicht herauszufinden welcher das ist.

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #10 am: Montag November 01, 2004, 19:57:01 »
L2 Cache
512kb

Offline E.T.

  • Egaliseur Transversal
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3590
  • Davon sinnvolle: 54
    • Profil anzeigen
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #11 am: Montag November 01, 2004, 23:23:28 »
bestehen beide probleme wirklich erst seit du diese cpu hast? was hattest du vorher für eine cpu, was für andere hardware hast du allenfalls noch gewechselt?

230Watt netzteil? bisschen eng bemessen.

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #12 am: Dienstag November 02, 2004, 13:32:52 »
Vorher den Ab und sonst eigentlich ncihts!
Das klappt aber das dinge also die CPU war vorher in einem PC der auch 230 Watt hatte!

Offline Burzelbaer

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 134
    • Profil anzeigen
Re: 2.0 Ghz
« Antwort #13 am: Dienstag November 02, 2004, 13:40:55 »
Ja vielleicht hatte der nen besseres 230 Watt Netzteil das mehr spannung bringt als deins  probiers mal mit einem st?rkeren! Oder formatiere!


MfG Burzel