Autor Thema: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008  (Gelesen 19331 mal)

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« am: Sonntag Oktober 24, 2004, 22:39:01 »
Kranke Leute geben niemals auf  :D

Nach diversen CPU Fehlversuchen probiere ich es nochmal  ::)

Diesmal bestellt zum TEST :

INTEL Pentium 4 Prescott 560 3,6GHZ/ 800MHZ         jo


Eure Meinungen sind gefragt .... was packt der Bursche mit kleiner - mittlerer Wakü ?


Welche Plattform würdet Ihr nehmen ?  AGP - Port MUSS vorhanden sein  ;)


Greetz Koyote008

Offline Nuerne

  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Insider
  • *
  • Beiträge: 7125
    • Profil anzeigen
    • Technic3D.com
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #1 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 22:42:00 »
 ;) Ich hab es geschafft. Endlich auch mit ner Wakü auf Silent getrimmt (Radi intern und Lüfter 5V) auf absolut stabile 4 GHz zu kommen  8)

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #2 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 22:44:14 »
@Nuerne

Ich aber nicht , weil ich sooo ein Pechvogel bin  :-[

Ich gebe zu .... ich mache es nurnoch aus Gnatz Mittlerweile , die schönen ?    ;)


Mehr h?tte mich interessiert welche Plattform Du mir geraten h?ttest ... und Dein Tipp  jo

Greetz Koyote008

Offline Nuerne

  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Insider
  • *
  • Beiträge: 7125
    • Profil anzeigen
    • Technic3D.com
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #3 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 22:46:24 »
Mach ich doch gerne. Nur Gedulde Dich bitte noch ein paar Tage, da es ein Artikel dafür geben wird  jo

Auch Du kannst danach mit denselben Komponenten auf 4 GHz stabil mit Wakü kommen  ;D

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #4 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 22:47:02 »
als board würde ich nen dfi lanparty mit i875p für den 775 nehmen. un du solltest cpu kühler net vergessen.

Offline Powerplay

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1527
  • Fast is not fast enough for me ;o)
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #5 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 22:51:38 »
Mein 3Ghz SL6WK l?uft mit ner wak? silent 5volt bei 4GHz also wo ist denn das problem ???
man mu? nat?rlich nur eine gute wak? haben :P ich habe einen 360er HTF2 und einen 120HTF3 radi + eheim1048
auf der CPU sitz ein CuplexPro :D ;D!!!
P.s. ich würde nicht denn 3,6Ghz Prescott nehmen denn der wird schon sau warm Oo versuch doch lieber noch einen 360er radi ein zu bauen, denn mit nem 120er radi wirst du wohl auch nicht weiter kommen denn diese scheiß prezzi's sind viel zu warm dafür!!

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #6 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 22:56:12 »
Ich habe den 3,6 Ghz Pressi bestellt ..... und was ich bestelle nehme ich auch  +hmpf

Ich habe kein Problem damit mir noch den 80-er Dualradi ins Chieftec zu bamseln zus?tzlich ....

@All

Beim S775 Board .... sind die Lochabst?nde die gleichen um den Cape Pro zu montieren ?

oder brauche ich nen anderen Kühler für den Sockel ?

Greetz Koyote008

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #7 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 22:59:32 »
Also da ich noch niergens nen Wasserkühler für 775 gefunden habe gehe ich mal davon aus. Hoffs mal für dich dann musste nicht noch extra Geld für nen Wasserkühler ausgeben!  jo
Gru? muha

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #8 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:00:35 »
du brauchst nen anderen kühler. die 775 befestigunsl?cher sin sternfürmig.

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #9 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:01:23 »
NEIN .... FUCK .... sch?m   n? 

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #10 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:02:34 »

Offline Powerplay

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1527
  • Fast is not fast enough for me ;o)
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #11 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:03:01 »
oh ich habe mich dann verlesen du hast ja auch eine CPu für denn 775er sockel bestellt $)!! die sollen ja voll gut gehen jo!!
aber ok nuerne wird dir wohl ein gutes board nenen können denn da habe ich nicht so den plan!!


P.s. ich hoffe das deine neue CPU dann richtig Rockt :D :D :D

Offline Nuerne

  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Insider
  • *
  • Beiträge: 7125
    • Profil anzeigen
    • Technic3D.com
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #12 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:03:41 »
Mein 3Ghz SL6WK l?uft mit ner wak? silent 5volt bei 4GHz also wo ist denn das problem ???
man mu? nat?rlich nur eine gute wak? haben :P ich habe einen 360er HTF2 und einen 120HTF3 radi + eheim1048
auf der CPU sitz ein CuplexPro :D ;D!!!
P.s. ich würde nicht denn 3,6Ghz Prescott nehmen denn der wird schon sau warm Oo versuch doch lieber noch einen 360er radi ein zu bauen, denn mit nem 120er radi wirst du wohl auch nicht weiter kommen denn diese scheiß prezzi's sind viel zu warm dafür!!


Wie stabil l?uft er denn ? würde mich mal Interessieren. Bekommst Du Super PI 32M hin ?

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #13 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:03:57 »
MOMENTMAL !!!


Der Cape PRO muss doch passen oder bin ich doof ? 

Ich h?tte den Wodka auf ICE mal lassen sollen  +hmpf

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #14 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:05:21 »
wenn du nen umrüstkit findest passt der cape auch.

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #15 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:06:45 »
@ Drachnyen

danke für den LINK .... das hatte ich mir schon angeschaut ...

185,00 ?  +hmmpf ... dat Zubehör brauch kein Mensch .... +hmmm

Gibs noch ne günstige gute Alternative ?

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #16 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:08:24 »
es gibt halt noch i865pe baords von asus un abit. aber ich würde eher des i875p board nehemn!

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #17 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:08:29 »
Mit ner dicken Luftkühlung d?rfte das doch auch zu schaffen sein. Nen XP 120 mit nem einigerma?en leisen Lüfter ?!
Also ich bin ja nich so der Wakü Fan aber haben wärd ich auch gerne eine *lol*
Gru? muha

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #18 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:08:51 »
Dat mit dem Kühler verstehe ich ned , der iss Sternfürmig ... japp .... aber die Bohrungen sind trotzdem im Rechteck wie beim Cape Pro S478 ...

wenn die Lochabst?nde gleich sind passt der doch ? +hmmm

 Oo

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #19 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:10:02 »
vergleciueh mal die l?cher von nem 775 un nem 478! da wirste sehn das es ncith passt.

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #20 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:10:14 »
Ja aber die Sockel 775 Dinger haben doch noch so ne komische Halterung und das m?sste dann an der Oberfl?che vom Kühler doch auch irgendwie anders sein!
Gru? muha

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #21 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:11:27 »
ne die oberfl?che is kein prob. nur ahlt dieses sternfürmig! du wirst um nen neuen kühler wahrscheinlcih net rumkommen.

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #22 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:12:57 »
auch das noch +lol+ .... ich bin so doof   ::)

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #23 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:13:59 »
Na doof nicht. Man kennt sich mit neuem halt nurnoch nicht aus wenn man noch nicht viel dar?ber gelesen hat. Ging mir jetzt auch so ;D
Gru? muha

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Letzter 4,0 Ghz Wakü Versuch @Koyote008
« Antwort #24 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 23:14:45 »
ne die oberfl?che is net so schlimm. wenn ich das aus den bildern richtig erkenne is da kein abstand. genaueres kann dir nur firefoxx sagen.