Autor Thema: Multi beim Intel P4 640  (Gelesen 2202 mal)

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Multi beim Intel P4 640
« am: Mittwoch März 16, 2005, 15:46:53 »
Hi Leute

Ist der Multi bei einem Intel P4 640 nach unten und oben frei?



mfg j_p_h2002

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: Multi beim Intel P4 640
« Antwort #1 am: Mittwoch März 16, 2005, 15:57:57 »
Nach oben beim Intel nach unten beim AMD meine ich.

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: Multi beim Intel P4 640
« Antwort #2 am: Mittwoch März 16, 2005, 18:57:20 »
Sind nicht bei den Intel cpu?s nur bein den ES cpu?s die multis ein von 14-17 frei ? oda je nachdem?

cheers Gerald

Offline Firefoxx

  • oVerkill.OC Mitglied
  • Full Member
  • ******
  • Beiträge: 146
    • Profil anzeigen
Re: Multi beim Intel P4 640
« Antwort #3 am: Mittwoch März 16, 2005, 19:11:00 »
lol..@Izy

Also die Prescotts E0 haben ihren jeweiligen Multi und den 14er Multi frei.
ES haben in der Regel ein bis zwei Multis runter.

Der 640 hat den 16er und 14er multi frei

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: Multi beim Intel P4 640
« Antwort #4 am: Mittwoch März 16, 2005, 20:20:32 »
Gut dann könnte man bei einem 3200 den Multi auf 14 setzen und den FSB auf 266MHZ und schon hat man einen Extrem Edition.Aber nat?rlich nur wenn das die CPU mitmacht.


mfg j_p_h2002

Offline Ghostfac3

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1427
  • pure pwnage....
    • Profil anzeigen
Re: Multi beim Intel P4 640
« Antwort #5 am: Donnerstag März 17, 2005, 15:08:32 »
naja der cache wird sich aber net ohne weiteres aktivieren lassen ^^

abgesehen davon was hat man denn davon ? die extreme editions sind auch netmehr das was sie mal waren und entweder hat man einen oder halt net *g*....auf der anderen seite geht der 3,73er schon ziemlich heftig...zumindest ging der von hwl auf der CeBit ganzschön massiv  :ja:

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: Multi beim Intel P4 640
« Antwort #6 am: Donnerstag März 17, 2005, 16:18:41 »
Den Cache hast du dann ja eigentlich schon. Intel's 640 hat 16Kb Level 1 Cache und 2048Kb Level 2 Cache und die Extrem Edition hat 16kb Level 1 Cache und 512kb Level Cache und 2048Kb Level 3 Cache.
Ich mein ja nur was man mit ein bisschen Gl?ck aus einem 640 für 280? machen könnte.Du musst zudem bedenken das eine Extrem Edition 1060? kostet.


mfg j_p_h2002

Offline Ghostfac3

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1427
  • pure pwnage....
    • Profil anzeigen
Re: Multi beim Intel P4 640
« Antwort #7 am: Dienstag März 22, 2005, 17:37:48 »
naja es is ja weitl?ufig bekannt das sich low-cost Cpu?s auf das Leistungsniveau von teureren Cpu?s clocken lassen ;)

heisst aber noch lange net das man dann einen Extreme Edition hat ^^

Golf 4 mit Bi-turbo is auch kein R32 ;)

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: Multi beim Intel P4 640
« Antwort #8 am: Dienstag März 22, 2005, 18:34:30 »
Bei Ebay könnst du einem dummen so einen aber mit Leichtigkeit verkaufen.


mfg j_p_h2002