Autor Thema: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)  (Gelesen 6758 mal)

Offline Powerplay

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1527
  • Fast is not fast enough for me ;o)
    • Profil anzeigen
Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« am: Montag November 22, 2004, 15:12:54 »
Hallo ich wollte mal wissen was eure D0 CPU's so schaffen da ich am überlegen bin so eine CPU zu kaufen!!
wäre ganz gut wenn ihr noch das stepping dazu schreiben würdet :ja:

Gru? Powerplay

Offline ReaKwoN

  • hart aber ehrlich!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 812
  • chefclocker vom dienst
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #1 am: Montag November 22, 2004, 18:02:15 »
4160 :)

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #2 am: Montag November 22, 2004, 18:40:32 »
Pentium 4E Prescott 3,2 Ghz BOXED
Stepping SL7KC PHILIPPINES

D0 Stepping !

Kaufdatum : 26.07.2004
 
1x kurz getestet .....

meine Ergebnisse bei ganz Moderaten O?cing !

@ 3,9 Ghz Primestable JA @ 1,51 V

@ 3,8 Ghz Primestable JA @ 1,43 V

Orginal V-Core ist : 1,36 V beim Abit IC-7 als möglicher Mindest VCore

Test-System : Wakü aus Cape KC42-X2 Pro Nature, Watercool CT-Modul mit HTF2 Single RADI (120mm Lüfter), Eheim 1046, AB-K PRO (System Pneumatik mit 10/8 mm Schlauch) , auf Abit IC-7 , Netzteil 450 Watt , A-Data PC4000

PS.: Mehr konnte ich auf dem IC-7 med testen ... da NB nur aktiv .... und da hats Mobo schon derbe zu tun gehabt .....

Greetz Koyote008

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #3 am: Montag November 22, 2004, 18:51:26 »
nochwas ....

@ Powerplay

warum guckst Du ned nach S775 CPU?s ?

Das AS8 (zumindest jetzt meines +g+) kann Multi  14-18 .... ksotet ca. 105,00 - 110,00? NEU.

Ich verstehe Dich ned , Speicher DDR & AGP ist doch wie immer , und wenn Du sowieso die CPU austauschst ....


Der Boardwechsel kostet doch "fast" kein Geld  .... und vielleicht würdest mein Board ja bekommen für 70,00? oder so , weil ichs n?chste teste in K?rze bestimmt.

Denke mal dr?ber nach !  Ich g?nne Dir 4,0 Ghz und HOHEN FSB von Herzen ....  Multi-Verstellung kann es halt und S.775-er scheinen besser zu gehen mit weniger VCore.

Wer sagt denn das ich die "WUNDER" CPU habe ?  Es war die erst beste 3,6-er S.775 CPU  ...... vielleicht gehen viele so gut ....

Greetz Koyote008




Offline S!lverStar

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 82
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #4 am: Donnerstag November 25, 2004, 15:21:39 »
Mein D0 SL7E5 ist auch in der Lage so 4,1ghz zu schaffen :)

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #5 am: Donnerstag November 25, 2004, 15:24:13 »
Mein D0 SL7E5 ist auch in der Lage so 4,1ghz zu schaffen :)
:pics:

Offline N0tHIN9

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 620
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #6 am: Donnerstag November 25, 2004, 16:07:08 »
Koyote, meinst du jetzt das A8S (oder so) mit SLI? Wenn ja, dan will ich des board haben!

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #7 am: Donnerstag November 25, 2004, 19:16:05 »
S!lverStar

Willst Du mich kitzeln mit Deiner Aussage ?

Ich bin kein Typ der seine "Höchstwerte" stabil in die Signatur kritzelt , sondern die ich im DAUERBETRIEB laufen habe.


Meine CPU l?uft absolut primestable bei 3,60 @ 4,25 Ghz  @ 1,56 VCore ... bei 57 Grad Primelast   :)

oder                                                2,80 @ 4,00 Ghz  @ 1,51 VCore  FSB 286   ... ca. bei 55 Grad Primelast

beim letzteren iss noch ned Schluss ... bei FSB 1144 (286) ist das Board noch absolut stabil ... und FSB 300 schafft es ned um weiter zu testen.


So jetzt darfst Du wieder  ;)


@ N0tHIN9

Ich habe das AS8 ... und das hat kein SLI  .. iss doch nen AGP Board  ;)


Greetz Koyote008






Offline S!lverStar

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 82
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #8 am: Freitag November 26, 2004, 23:31:49 »
hallo?
ich will hier keinen schwa....vergleich, sondern es wurde einfach nur gefragt, was die cpus schaffen können.

warum gehen einige denn direkt auf die palme? :nein:

Firefoxx

  • Gast
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #9 am: Freitag November 26, 2004, 23:34:12 »
Mein SL7E6 schafft für Benches 4,75Ghz, Screenshots auf 5060Mhz und 24/7 4,5...

Offline S!lverStar

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 82
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #10 am: Freitag November 26, 2004, 23:35:54 »
mit was für einer kühlung kühlst du?

Firefoxx

  • Gast
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #11 am: Freitag November 26, 2004, 23:37:32 »
Mach2 r404a

Offline S!lverStar

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 82
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #12 am: Freitag November 26, 2004, 23:39:00 »
Na es musst ja schon sowas in der richtung sein.

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #13 am: Samstag November 27, 2004, 00:06:40 »
@ FIREFOXX

Jeder spielt in seiner eigenen Liga , Du mit Deiner gemoddeten Mach2 sowieso !

Meinen Respekt hast Du schon lange  :ja:

Nur Schade das ich nen Silent - Freak bin , manchmal ?rgerts mich , aber ned zu ?ndern  ;)

Aber mit Wakü 2,80 @ 4,00 Ghz  ... macht mich auch sehr zufrieden  :)


@ S!lverStar

Wer will hier einen elektronischen Schwanzvergleich ? So kann man es nicht sehen , für einige ist es

knallharter Profisport  8)

PS.: Hier geht überhauptniemand an die Decke  :ja:

Nur es gibt OC , OC-Benchstable und Dauerbetrieb  ;)


Greetz Koyote008


Offline Powerplay

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1527
  • Fast is not fast enough for me ;o)
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #14 am: Samstag November 27, 2004, 20:02:07 »
Also wenn ich einen D0(sockel478) bekommen würde der 4,1Ghz schafft wäre ich super happy :D :ja:

@ReaKwoN mit welcher Ghz war deine CPU denn bei www.row-hardware.de angegeben ??? ???

Danke an alle die geantwortet haben ::)

Gru? Powerplay
« Letzte Änderung: Samstag November 27, 2004, 20:06:37 von Powerplay »

Offline ReaKwoN

  • hart aber ehrlich!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 812
  • chefclocker vom dienst
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #15 am: Montag November 29, 2004, 01:25:25 »
bei mir stand pretested @4008 MhZ, allerdings noch mit luk? :ja:

Offline Powerplay

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1527
  • Fast is not fast enough for me ;o)
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #16 am: Montag November 29, 2004, 23:11:39 »
Hast du ein gl?ck das du noch so eine 4Ghz Luft gekühlte CPU erwischt hast denn ich habe die auch gesehen gehabt war aber ein wenig zu langsam :-[

Offline ReaKwoN

  • hart aber ehrlich!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 812
  • chefclocker vom dienst
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #17 am: Dienstag November 30, 2004, 17:44:01 »
wird genau die gleiche sein, wahrscheinlich haben paar k?ufer die 4ghz net stable gekriegt mit luft und sich aufgeregt......

drum hat er einfach mit wak? hingeschriebn :ja:

Offline hase

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 210
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #18 am: Mittwoch Dezember 01, 2004, 09:02:49 »
Ich würde gerne den Tread erg?nzen um die Frage ob euere D0`s auch mit dem 14er Multi laufen. Bin immer noch am überlegen ob ich mir so ein Teil hohlen soll. Dann aber nur wenn das mit dem 14er Multi funzt. Bei dem SL7KC funzts wohl aber aber auch bei dem SL7E5?

hase

Offline Powerplay

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1527
  • Fast is not fast enough for me ;o)
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #19 am: Mittwoch Dezember 01, 2004, 12:07:36 »
Das geht mit sicherheit bei allen prescott's kommt halt nur aufs board an!!!

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #20 am: Mittwoch Dezember 01, 2004, 12:11:45 »
soviel ixh weo? geht des mit allen pressis die mehr als 3,2ghz ham!

Offline hase

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 210
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #21 am: Mittwoch Dezember 01, 2004, 12:19:18 »
Ja ich auch, auf jeden Fall bei den D0`s 3.2 und 3.4. Aber ich h?tte gerne ne Best?tigung aus der Praxis für den SL7E5, bei dem SL7KC weis ich es schon.

hase

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #22 am: Mittwoch Dezember 01, 2004, 12:32:17 »
ich hab mal nen bissle gegooglet un bin jezt emrh als verwirrt! die einen sagne es ghet nur mit d0 die anderne nur mit c0. desweitern sagne auch eingie des es mit dem sl7e5 un dem sl7kc net geht. wenn du entsprechende cpu hast aknnste es ja mal selber testen.

Offline hase

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 210
    • Profil anzeigen
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #23 am: Mittwoch Dezember 01, 2004, 13:13:00 »
ich hab mal nen bissle gegooglet un bin jezt emrh als verwirrt! die einen sagne es ghet nur mit d0 die anderne nur mit c0. desweitern sagne auch eingie des es mit dem sl7e5 un dem sl7kc net geht. wenn du entsprechende cpu hast aknnste es ja mal selber testen.

Das ist ja das Prob ich habe keine D0-CPU. Ich würde mir aber eine kaufen, wenn das mit dem 14er Multi funzt. Ich stand bestimmt schon 3x vor dem Glasschrank meines Computerladens, wo die SL7E5`s drin liegen, konnte mich aber noch nicht durchringen so ein Teil mitzunehmen.

hase

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: Wieviel Mhz schafft euer D0 (sockel478)
« Antwort #24 am: Mittwoch Dezember 01, 2004, 13:39:30 »
Das ist ja das Prob ich habe keine D0-CPU. Ich würde mir aber eine kaufen, wenn das mit dem 14er Multi funzt. Ich stand bestimmt schon 3x vor dem Glasschrank meines Computerladens, wo die SL7E5`s drin liegen, konnte mich aber noch nicht durchringen so ein Teil mitzunehmen.

hase
Also ich an deiner Stelle würde auf jedenfall so nen CPU kaufen. Die sind einfach richtig fett!
Gru? muha