Autor Thema: DSL 3000 problem, bleibt hängen  (Gelesen 3148 mal)

Offline Enis

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 134
  • "Kaufmodder" DAV0N KRI3G I(H ALBTR3UM3
    • Profil anzeigen
DSL 3000 problem, bleibt hängen
« am: Freitag Oktober 15, 2004, 14:05:14 »
HILFE!
Ich hab irgend ein Problem mit meinem DSL 3000, bricht einfach ein!!!
Also ich bleibe zwar im Internet, aber ich kann nicht machen.
Und nach ca. 20-40 Sek. geht wieder alles ganz normal.
Das wiederholt sich dann jede 5 min.

Danke schon mal im Vorraus.


Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: DSL 3000 problem, bleibt hängen
« Antwort #1 am: Freitag Oktober 15, 2004, 14:12:12 »
Vielleicht hat dein DSL Modem nen wackler. überpr?f das evtl. mal.
Gru? muha

Offline Enis

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 134
  • "Kaufmodder" DAV0N KRI3G I(H ALBTR3UM3
    • Profil anzeigen
Re: DSL 3000 problem, bleibt hängen
« Antwort #2 am: Freitag Oktober 15, 2004, 14:18:31 »
Glaub ich nicht, is neu.
Wie kann ich so etwas überpr?fen?

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: DSL 3000 problem, bleibt hängen
« Antwort #3 am: Freitag Oktober 15, 2004, 14:21:32 »
Naja wenn das T-DSL L?mpchen gradmal so aus und wieder angeht. Dann würde ich mal nen Modem Reset machen, indem du einfach Strom wegnimmst und dann wieder reinmachst! Mit was für ner Software verbindest du dich denn mit dem Internet ?
Gru? muha

Offline Enis

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 134
  • "Kaufmodder" DAV0N KRI3G I(H ALBTR3UM3
    • Profil anzeigen
Re: DSL 3000 problem, bleibt hängen
« Antwort #4 am: Freitag Oktober 15, 2004, 14:28:20 »
Ne, das T-DSL L?mpchen ist eigentlich immer an, muss mal gucken wenns wieder hängen bleibt.
Geh mit cFos rein, hab ich dem 1und1 Packet mitbekommen

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: DSL 3000 problem, bleibt hängen
« Antwort #5 am: Freitag Oktober 15, 2004, 14:31:12 »
Jo cFos is eigentlich gut. Hm... musste das mal nen Gewitter oder so erleben und hats irgendwie nich überstanden ?
Gru? muha

Offline Enis

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 134
  • "Kaufmodder" DAV0N KRI3G I(H ALBTR3UM3
    • Profil anzeigen
Re: DSL 3000 problem, bleibt hängen
« Antwort #6 am: Freitag Oktober 15, 2004, 14:34:38 »
Ein Gewitter?
M?sste es nicht dan ganz schrott sein???
Könnte es nicht vielleicht bei cFos liegen??? #

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: DSL 3000 problem, bleibt hängen
« Antwort #7 am: Freitag Oktober 15, 2004, 14:36:37 »
Kannste ja mal versuchen. Ich empfehle raspppoe oder halt ne stand. DF? über Windows.
Gru? muha

Offline Enis

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 134
  • "Kaufmodder" DAV0N KRI3G I(H ALBTR3UM3
    • Profil anzeigen
Re: DSL 3000 problem, bleibt hängen
« Antwort #8 am: Freitag Oktober 15, 2004, 14:43:06 »
Die stand. DF? will auch nicht, und mit raspppoe kommen auch die Fehler #