Autor Thema: Problem mit Forum  (Gelesen 1387 mal)

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Problem mit Forum
« am: Freitag März 18, 2005, 18:02:57 »
Ich habe für mein Klasse ein Forum eingerichtet nur sind danoch einpaar probleme die ich bisher nicht l?sen konnte.

1. Ich kann als user kein avatar hochladen (geht nur über das apc)
2. wenn man etwas postet kommt eine fehlermeldung, aber der post ist da
3. manchmal kann ich nichts posten ... es passiert einfach nichts

http://www2.100mb4free.de/killa/wbblite/
könnt euch ja auch anmelden und was posten ^^

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: Problem mit Forum
« Antwort #1 am: Freitag März 18, 2005, 21:41:20 »
Problem 2 und 3 hab ich mehr oder weniger gel?st.

Der Fehler kommt immer nur wenn man
Zitat
URLs automatisch umwandeln: f?gt automatisch und in Internet-Adressen ein.
Aktiviert hat

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: Problem mit Forum
« Antwort #2 am: Montag März 21, 2005, 18:34:45 »
Also das mit den Avataren funktioniert jetzt ... aber leider konnte das Problem mit " URLs automatisch umwandeln: f?gt automatisch  und  in Internet-Adressen ein." bis jetzt noch nicht beheben ....

PS: Jetzt hat das Forum ein Portal, einfach mal vorbeischauen ;)

Offline Stigi

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 66
    • Profil anzeigen
    • VENDETTA - Metal
Re: Problem mit Forum
« Antwort #3 am: Montag März 21, 2005, 19:05:27 »
Kann dir bei deinen problemen leider nicht weiterhelfen....

Wollte nur sagen das man Metal als musikrichtung mit einem "L" schreibt  ;D O) ;D