Autor Thema: Pretestet 6800er?  (Gelesen 2278 mal)

Offline JUDCOLOGNE

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 33
    • Profil anzeigen
Pretestet 6800er?
« am: Donnerstag Januar 27, 2005, 23:12:42 »
Nabend,

könnt ihr mir vielleicht mal gerade die shops nennen bei denen man die 6800 mit der pipelines garantierten freischaltung bekommt?

Danke

JUD

Offline Faust

  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Insider
  • *
  • Beiträge: 6890
  • Ich bin der Geist der stets verneint
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #1 am: Freitag Januar 28, 2005, 08:25:14 »

Offline N0tHIN9

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 620
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #2 am: Freitag Januar 28, 2005, 22:09:27 »
Sind die alle pretested oder warum nennst du die? Haben die etwa die höchste erfolgsquote?!  $)

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #3 am: Freitag Januar 28, 2005, 22:10:39 »

Offline N0tHIN9

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 620
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #4 am: Freitag Januar 28, 2005, 22:14:03 »
nd da kriegt man pretested? Hmm, schon wer erfahrung mit dem shop? gut? schlecht?
279? für ne pretested 6800le zuviel?

Offline N0tHIN9

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 620
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #5 am: Samstag Januar 29, 2005, 11:43:10 »
Warum um gottes willen antwortet mir denn keiner????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

dusius

  • Gast
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #6 am: Samstag Januar 29, 2005, 11:50:09 »
da muss man halt auch mal ein weng warten!
doppelpost bringt da auchnichts !

was kostet denn die normale ?? wenn sie nicht getestet is  ?
wenn der unterschied gr?sser als sgen wir 30 ? - 50 ?  is wärd ich das lassen und mir ne normale kaufen und selber testen wie weit sie geht

Offline Spektrum

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 2314
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #7 am: Samstag Januar 29, 2005, 11:53:08 »
Wozu ne pre-tested Karte kaufen wenn jede normale auch nicht weniger zu übertakten ist?! Dass ist doch alles Augenwischerei! Wenn wenigstens ein Unterschied bestehen würde, dass irgendwas freigeschaltet und dahingehend pre-tested ist, wie z.B. bei einigen ATI Karten, dann sehe ich es vielleicht ein ::)

Offline JUDCOLOGNE

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 33
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #8 am: Samstag Januar 29, 2005, 15:50:54 »
Hallo,
hat vielleicht schon einer von dem Laden HardwareCorner(www.row-hardware.de) gehört.Habe da eine GeForce 6800 LE 12 Pixel- Pipelines  für 238 eu. gesehen.
Nur nach den Aussagen weiss ich jetzt doch nicht richtig ob ich mir nicht eine (normale) GK kaufen soll und mal prob. was sie so bringt.

Gruss JUDC.

Offline N0tHIN9

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 620
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #9 am: Samstag Januar 29, 2005, 20:38:11 »
Wozu ne pre-tested Karte kaufen wenn jede normale auch nicht weniger zu übertakten ist?! Dass ist doch alles Augenwischerei! Wenn wenigstens ein Unterschied bestehen würde, dass irgendwas freigeschaltet und dahingehend pre-tested ist, wie z.B. bei einigen ATI Karten, dann sehe ich es vielleicht ein ::)


Also meinst du ich soll mir eine nciht getstete karte holen, und wenns ie cniht geht zurück schicken?!

Offline Spektrum

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 2314
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #10 am: Samstag Januar 29, 2005, 22:09:29 »
Warum sollte die Karte nicht gehen?! Mir haben auch alle Leutz erzählt wie schlecht zu übertakten meine damalige Asus V9980 Ultra gewesen sein soll...komisch nur dass ich die Karte von 475/950 auf 585/1104 getaktet bekommen habe ;) Ich hab meine Karten bisher immer weiter bekommen ohne Modifikation als die ganzen vorher getesteten Sachen ::)

Ich mein es ist nicht meine Entscheidung...und vor allem nicht mein Geld! Kann nur sagen wie ich es machen würde...

Offline N0tHIN9

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 620
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #11 am: Sonntag Januar 30, 2005, 10:29:00 »
ist der unterschied von eione x800pro (std) zu einer 6800gt (std) groß ??

Offline Spektrum

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 2314
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #12 am: Sonntag Januar 30, 2005, 11:34:44 »
Naja..12 Pipes zu 16 Pipes ;) Um ehrlich zu sein...keine Ahnung...ich hatte nie ne Geforce 6...hab nur eine X800XT von Sapphire und bin ziemlich zufrieden damit :)

Offline Delta9

  • Irrationalist
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1389
  • Psychedelic
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #13 am: Sonntag Januar 30, 2005, 18:42:35 »
@Spektrum!!

Ich glaube du hast da was falsch verstanden,

N?hmlich meinen die mit pretested, das die Karte per RivaTuner auf 12 oder 16 Pipelines geht. Das hat nichts mit den

Mhz der Chips zu tun!  :ja:

Wozu ne pre-tested Karte kaufen wenn jede normale auch nicht weniger zu übertakten ist?! Dass ist doch alles Augenwischerei! Wenn wenigstens ein Unterschied bestehen würde, dass irgendwas freigeschaltet und dahingehend pre-tested ist, wie z.B. bei einigen ATI Karten, dann sehe ich es vielleicht ein ::)

Offline JUDCOLOGNE

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 33
    • Profil anzeigen
Re: Pretestet 6800er?
« Antwort #14 am: Montag Januar 31, 2005, 18:20:41 »
hallo, habe noch mal ne frage .habe jetzt bei einem laden gesehen das es auch eine 6800 mit 12 pipelines direkt zu kaufen gibt.(Speichertakt: 700MHz (350Mhz DDR)
GPU-Takt: 325MHz)
die 6800 le 700Mhz (350Mhz DDR)
GPU-Takt: 300MHz wenn man da von 8 auf 12 pipelines (freischaltet) gibt es da noch einen unterschied zwischen den gk oder ist  auf der 6800 wieder ein anderer chip drauf????der preisunterschied ist 40 eu. es handelt sich einmal um die leadtek A400 LE TDH (239,-)und  einmal um die leadtek A400 TDH (279,-)

gruss JUDC.