Autor Thema: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)  (Gelesen 3694 mal)

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« am: Samstag Dezember 11, 2004, 15:28:13 »
hm yo wie die überschrift shcon sagt: ich brauche halt nen rma bei dem man sich sicher sien kann des der ddr600@2,5-4-4-8 un 1t mit machen. desweiteren würde ich es bevorzugen wenn samsung tccd auf dem rma verbaut is. ich bin offen für eure vorschl?ge.
edit: brainpower pcb darf nat?rlich nicht fehlen ;)
« Letzte Änderung: Samstag Dezember 11, 2004, 15:53:50 von DrachNyen »

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #1 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 16:22:27 »
*schiebung*
weiß keienr was ??? weiß eienr von euch ob die adata ddr566 des ohne probs machen?

Offline fakerhall

  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 4566
  • aka 'Der Metronom'
    • Profil anzeigen
    • Technic3D.com
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #2 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 16:25:27 »
Hall?chen

Die PC600 von A-data packen das  ;)

@2,85 V  ;)

Tsch?

Offline Blatte

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 120
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #3 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 16:29:34 »
Meine 566er adata machen das auch mit :ja:

Offline Megagamer

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1763
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #4 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 16:33:18 »
Der DrachNyen will sie net, weil die 600er kein TCCD haben  :nein:
Ich würde trotzdem G.Skill sagen!

Offline fakerhall

  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 4566
  • aka 'Der Metronom'
    • Profil anzeigen
    • Technic3D.com
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #5 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 16:36:01 »
Hall?chen

@Blatte:

Die werden alle sehen was A-Data drauf hat, Leute, ich zeig euch dann was feines, okay  ;)  ::)

Tsch?

Offline Blatte

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 120
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #6 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 16:43:01 »
Bin schon sehr gespannt Faker :ja:

Du Hund :P

Verr?tst schon etwas von deinem Vorhaben?

Offline fakerhall

  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 4566
  • aka 'Der Metronom'
    • Profil anzeigen
    • Technic3D.com
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #7 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 16:47:19 »

Offline Blatte

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 120
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #8 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 16:53:11 »
Ganz übersehn ich Depp ;)

Nehmt mir das Bier weg ;D

Dann werd ich  wohl deinen eigenen Threat zum?llen anstatt den von Drachnyen :P


Offline fakerhall

  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 4566
  • aka 'Der Metronom'
    • Profil anzeigen
    • Technic3D.com
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #9 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 17:10:05 »
Hall?chen

Okay...mach das  :P

Wo haste deine PC566 her?

Von Cheeep?

da habe ich meine 600er her

@DrachNyen :

G.Skill oder A-data, was anderes kommt nicht in die Wundert?te  ;)

Tsch?

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #10 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 17:13:26 »
@ faker

ich red halt mal fürn blatte, ja er hat ihn von cheep. und meiner wird auch von dort kommen  :)

mfg GErald

Offline Blatte

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 120
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #11 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 17:50:58 »
Thx @ Amg

Ja Faker hab sie von Cheeep, kann den Shop nur empfehlen :ja:

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #12 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 18:26:27 »
Hab meine 500 er auch von cheeep und die gehen bis 260... dann will mein CPU oder Board glaub nimmer.
Muss mir doch nen AMD 643 holen ;)
Gru? muha

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #13 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 18:46:37 »
hm hattet ihr bis jetz schon mal probs mit cheeep? höre relativ oft des es ent stimmt mit dem algerbesatnd auf der seite un des man dann 4wochen auf des zeug wartet.
@baltte hab ja shcon nen screen von dir geswehn 2.5-4-4-8 oder so @ 309mhz ;D ich glaube der speicher is mein!

Offline Hermy

  • Einfach nur Crazy
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 521
  • Moin, bin da wer noch? ^^
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams: We do it 4 your Dreams
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #14 am: Sonntag Dezember 12, 2004, 19:16:03 »
ich h?tte ja auch die g-skill pc 4800er gnommen, wenn sie noch bei dem im sortiment waren!

gab glaub ich zuviele reklamationen oder so weil sie das nicht richtig gepackt haben!

hab auch a-data 566er @ 600

Offline LoKi

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 800
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #15 am: Montag Dezember 13, 2004, 14:56:39 »
das ist grunds?tzlich gl?cksache. einziger ausweg: pretested!!!

Offline Schmitti

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 159
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #16 am: Freitag Dezember 17, 2004, 19:33:44 »
bekommt man irgendwo pretested a-data oder g.skill rams her?

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #17 am: Freitag Dezember 17, 2004, 22:54:08 »
musst mal bei cheeep nach welchen mit tccd chips gucken oder von mips-computer die twinmos pro oder eben die adata. galub aber nur das die a-data pretested sind

Offline Rockzentrale

  • Fire Fighter
  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 36
  • Fire Fighter out of the Heart of BW
    • Profil anzeigen
    • OCBase
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #18 am: Sonntag Dezember 19, 2004, 15:41:21 »
Auch sehr interessant sind die OCZ PC3200 EL Platinum Rev.2

Dier Herr hier *klick*

Bringt die OCZ mit 2,9V auf 300MHz~2.5-3-4-7-T1

Mit 3V sollte sich noch evt. etwas mehr machen lassen, wobei sich dann ein Lüfterchen über dan RAMs dann schon lohnt ;)

Offline Megagamer

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1763
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #19 am: Sonntag Dezember 19, 2004, 15:51:28 »
Biste dir da sicher?

Offline Rockzentrale

  • Fire Fighter
  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 36
  • Fire Fighter out of the Heart of BW
    • Profil anzeigen
    • OCBase
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #20 am: Sonntag Dezember 19, 2004, 16:11:20 »
Biste dir da sicher?

Wie bin ich mir da sicher?

Ich meinte damit, dass sich da doch evt. mit ein wenig mehr Spannung etwas machen lassen sollte; nicht mehr und nicht weniger.

Offline Ocean-Driver

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 345
    • Profil anzeigen
Re: welchen ram(sollte min ddr600@2.5-4-4-8 1t machen)
« Antwort #21 am: Sonntag Dezember 19, 2004, 16:47:37 »
Hi,

Was h?lst du von GeIL Ultra Platinum PC4400 550MHz Dual Channel DDR Kit?
Zitat
184pin, Non-ECC, Un-buffered, high performance DDR memory modules.

Hand Picked GeIL 3.5ns 32x8 Density DDR Chip.

6 Layers Ultra Low Noises Shielded PCB with Gold 30u" Plating.

Optimized SPD for Intel 875/865 chipset Dual Channel DDR motherboards.

Platinum Copper Heat Spreader.

Lifetime Warranty .

CAS 3 8-4-4 @ DDR550MHz PC4400

2.6V-3.1V

Retail package with clear acrylic case.

Newest innovation design Temperature Thermometers allows users to monitor the temperature of their memory modules.

Der kostet 233€ (inkl. mwst / zzgl. Versand)

bye Ocean-Driver