Autor Thema: 2 Netzteile!  (Gelesen 5192 mal)

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
2 Netzteile!
« am: Dienstag November 09, 2004, 13:39:17 »
Hey!

hab jetzt ein 2tes NT in meine Sys reingebaut habe aber dabei festgestellt das das irgendwie keinen Strom abgibt und wenn dann nur kurz aber vorher hat es noch geklappt oder liegt es an etwas anderen?! Braucht das irgendwie kontakt zum Board damit es angeht?!

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #1 am: Dienstag November 09, 2004, 13:49:53 »
Muss ich da irgendwas haben um es manuel zu starten oder so?!

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #2 am: Dienstag November 09, 2004, 13:51:17 »
du musst 2 pins ?ver brücken damits angeht, oder du machst das mit einem schalter oder Ralai


« Letzte Änderung: Dienstag November 09, 2004, 13:52:57 von Izy »

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #3 am: Dienstag November 09, 2004, 13:54:15 »
welche sind das sind das bestimmte oder egal!

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #4 am: Dienstag November 09, 2004, 13:56:50 »
und geht es mit blumen draht weil sonst muss ich noch was holen fahren!

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #5 am: Dienstag November 09, 2004, 13:58:40 »
sollte gehen ich habe das mit der B?roklamer gemacht  O)

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #6 am: Dienstag November 09, 2004, 13:59:17 »
wgal welche ich überbrücke?!

Offline Airma

  • Hortator
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 560
  • ridin' 300 TXT Pro '07
    • Profil anzeigen
    • The Strosa Territory
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #7 am: Dienstag November 09, 2004, 14:03:53 »
n? gr?n und schwarz, genau die zwei die aufm foto sind

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #8 am: Dienstag November 09, 2004, 14:03:59 »
neine die beiden auf dem bild sind pin 15 und 16 ein gr?nes und ein schwarzes Kabel (vor den kabel stehen die nummern ganz klein)

Offline Flexus

  • oVerkill.OC Mitglied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1792
    • Profil anzeigen
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #9 am: Dienstag November 09, 2004, 14:08:53 »
Ich poste auch nochmal mein altes Pic, hat echt nen guten Grund, dass es schon ewig aufm Space ist..



Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #10 am: Dienstag November 09, 2004, 14:17:26 »
Hab da auch mal ne Frage bez?glich zwei Netzteilen. Und zwar jenes... wenn man die dann beide zusammengeschaltet hat ergenzt sich dann auch die Amperezahlt auf den einzelnen Schienen ? Oder ist das eine dann ausgelastet und das andere schaltet sich nur ein wenn das System es braucht ?
Gru? muha

Offline Airma

  • Hortator
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 560
  • ridin' 300 TXT Pro '07
    • Profil anzeigen
    • The Strosa Territory
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #11 am: Dienstag November 09, 2004, 14:20:02 »
n?, die ampere bleiben anscheinend gleich. die watt teiln sich pro kabel

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #12 am: Dienstag November 09, 2004, 14:22:26 »
Mkay danke für die antwort. Wiedermal sehr kompetent von dir   8)
Ja halt wie immer vom Airma  :ja:
Aber jetzt genug der Komplimente...
So ne scheisse dann bringts mir ja garnichts ... ^^
Gru? muha

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #13 am: Dienstag November 09, 2004, 14:28:47 »
Das geht nur wieder aus wenn ich den stecker ziehe oder?!

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #14 am: Dienstag November 09, 2004, 14:30:16 »
Wenn du den Stecker ziehst geht nat?rlich aus -.-
Ist ja klar -.-
Gru? muha

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #15 am: Dienstag November 09, 2004, 14:31:07 »
Anders geht es nicht oder?

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #16 am: Dienstag November 09, 2004, 14:33:36 »
Meinste jetzt das extra Netzteil für die Lichter etc. ?
Weil das könntest ja immer laufen lassen oder halt die Schalter der einzelnen Lichter benutzten oder halt selber nen Schalter bauen.
Und wenn das Netzteil nen Schalter hinten hat dann könntests auch an dem an und aus machen!
Gru? muha

Offline Linq

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 770
    • Profil anzeigen
    • www.google.de
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #17 am: Dienstag November 09, 2004, 14:44:28 »
Das habe ich jetzt in die letzte ecke von meinem s...... gehäuse gesetzt da lege ich nciht immer den Schalter um kann man denn alle lanpen mit einem schalter ausmachen?!

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #18 am: Dienstag November 09, 2004, 14:58:03 »
ja kann mann. du kannst aber auch das machen mit dem Draht und dann das Gr?ne kabel durchtrennen und mit einem Schalter verbinden, wenn der schalter an ist geht auhc das NT an und deine lichter

Offline Flexus

  • oVerkill.OC Mitglied
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1792
    • Profil anzeigen
Re: 2 Netzteile!
« Antwort #19 am: Dienstag November 09, 2004, 16:07:02 »
Nehm doch einfach ein Altes AT NT!!