Autor Thema: CPU Aux?  (Gelesen 2502 mal)

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
CPU Aux?
« am: Dienstag Dezember 07, 2004, 20:30:36 »
was ist das und wie hoch sollte das sein?
ich hab das bei mir mal mit everest ausgelesen und es ist ein geringer wert bei mir. muss das so sein oder sollte er höher sein?

Offline E.T.

  • Egaliseur Transversal
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3590
  • Davon sinnvolle: 54
    • Profil anzeigen
Re: CPU Aux?
« Antwort #1 am: Dienstag Dezember 07, 2004, 23:30:14 »
sollte bei amd-systemen 5V sein. offensichtlich ist bei dir der stecker aber nicht angeschlossen.

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: CPU Aux?
« Antwort #2 am: Dienstag Dezember 07, 2004, 23:33:20 »
ehm, bei mir ist 1,68

Offline E.T.

  • Egaliseur Transversal
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3590
  • Davon sinnvolle: 54
    • Profil anzeigen
Re: CPU Aux?
« Antwort #3 am: Dienstag Dezember 07, 2004, 23:45:05 »
dann ist es halt was anderes, man daf sich ja mal irren  ::)

Edit: aux kommt ja von auxiliary (hilfs-), ist also ne hilfsspannung, die nicht zwingend n?tig ist.

weiss nicht was du für ein board hast, aber wenn ich mich nicht t?usche hatten die amd eine zeit lang so nen speziellen 5V aux-anschluss für die stromversorgung der cpu, um die 3.3V-leitung zu entlasten. weiss nicht ob es da ein zusammenhang gibt.
« Letzte Änderung: Mittwoch Dezember 08, 2004, 00:01:31 von E.T. »

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: CPU Aux?
« Antwort #4 am: Dienstag Dezember 07, 2004, 23:56:54 »
Jau und bei mir gibts das garnich. Weil ich nen Intel hab. War zwar jetzt nen sinnloser Post, aber ist nicht das ganze Leben sinnlos ?
Gru? muha

Offline E.T.

  • Egaliseur Transversal
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3590
  • Davon sinnvolle: 54
    • Profil anzeigen
Re: CPU Aux?
« Antwort #5 am: Mittwoch Dezember 08, 2004, 00:03:07 »
@muha

ich habe wie schon so viele sehr lange dar?ber nachgedacht, und ich bin auch zum schluss gekommen, dass das leben sinnos ist. aber das st?rt mich im moment grad nicht  ;)

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: CPU Aux?
« Antwort #6 am: Mittwoch Dezember 08, 2004, 00:13:12 »
Tuts mich auch nicht aber ich finds halt lustig ;)
Naja back to topic ;)
Gru? muha