Autor Thema: Reicht 250W für 6600GT?  (Gelesen 4236 mal)

Offline Underclocked

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 144
    • Profil anzeigen
Reicht 250W für 6600GT?
« am: Sonntag Dezember 05, 2004, 19:14:22 »
Tach
ich hab mir vor kurzem eine GF 6600GT von Inno3d bestellt und wollte nun fragen ob ich für die eventuell ein neues netzteil br?ucht (im moment 250W)

Derzeit sind Folgende Komponenten drann:

-2x Optische LAufwerke (Cd-Brenner, DVD Laufwerk)

-80gb Festplatte

-Intel P4 auf 1,8ghz

-60mm lüfter

-3x 80mm lüfter

- MSI Mainboard (MS-6399)

-Gf 3 Ti 200


Glaubt ihr mein netzteil verkraftet die 66gt?????

Achja hier die Netzteil-daten vom hersteller:
http://www.fsp-group.com.tw/english/02_products/01_pc_power_supply.asp?modelid=28&modelname=FSP250-60GTA&factorname=ATX12V

PS:
die 3x 80mm lüfter kommen ab sobald ich die neue Graka hab (waren zum kühlen der alten graka gedacht)        

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #1 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 19:15:46 »
ich ssage reicht nicht, so 350 400 sind ok zu dieser zeit

Offline -HoT-aNd-Fr3sH-

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1128
  • Mexikaner
    • Profil anzeigen
    • No-BeaTz
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #2 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 19:26:36 »
Auf keinfall recith das ich hatte auch ma nen 250W Netzteil nur mit ner FX 5200 laufen gehabt und der Rechner is immer von allejne hoch und runtergefahren und dann hab ich nen 400 W netzteil gehollt und es ging

Offline E.T.

  • Egaliseur Transversal
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3590
  • Davon sinnvolle: 54
    • Profil anzeigen
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #3 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 19:28:51 »
grunds?tzlich könnte es reichen, allerdings sehe ich am typ vom mainboard, dass es aus einem komplettsystem ist, medion oder so.
diese komplettsysteme sind einfach nicht drauf ausgelegt, dass man was ?ndert.

Offline -HoT-aNd-Fr3sH-

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1128
  • Mexikaner
    • Profil anzeigen
    • No-BeaTz
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #4 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 19:30:58 »
Auserdem würde der Prozzi die GraKa derbst bremsen  ;)

Offline Underclocked

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 144
    • Profil anzeigen
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #5 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 19:45:44 »
bin im moment am umrüsten
werde mir irgendwann 1. Quartal 05 neues Mainboar mit CPU hohlen, weis noch nicht was für welche. (dann brauch ich so oder so n neues netzteil)

aber im moment sind meine finanziellen mittel begrenzt

und daher frage ich euch gleich noch was für ein netzteil ihr mir empfelen würdet

Offline DarkEn3rgie

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 526
  • Seit 2008 Hardwarestop
    • Profil anzeigen
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #6 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 19:47:20 »
@Korx

Auserdem würde der Prozzi die GraKa derbst bremsen????????????????????????????????????

Was hat das mit dem Netzteil zu tun

@Underclocked

Die 6600Gt ist eine PCI e karte und geht sowieso nicht auch deinem Board.

Ich denke das dein Netzteil ein noname ist und es daher eh ein neues brauchst.

Noch was die Watt zahl des Netzteil gibt nur an wieviel power es max zieht.

Wichtig ist die Spannungsstabilität und wieviel A aus den leitung kommen.

es gibt Netzteil mit 350W die bringen mehr wie ein 450W netzteil zb. im 12V und der ist wichtig

Offline E.T.

  • Egaliseur Transversal
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3590
  • Davon sinnvolle: 54
    • Profil anzeigen
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #7 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 19:50:42 »
@dark energie
die 6600gt gibt es auch für agp

die wattzahl beim netzteil gibt schon die leisung an, die es liefert, die aufgenommen leistung ist dann dementsprechend höher.

Joker AC

  • Gast
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #8 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 19:52:06 »
bin im moment am umrüsten
werde mir irgendwann 1. Quartal 05 neues Mainboar mit CPU hohlen, weis noch nicht was für welche. (dann brauch ich so oder so n neues netzteil)

aber im moment sind meine finanziellen mittel begrenzt

und daher frage ich euch gleich noch was für ein netzteil ihr mir empfelen würdet


Wie immer : 550 LC-Power .....
http://62.75.177.102/shop2/index.php?user=blueskycp1234&hkat=32&proid=83&skat=37
Bei Bluesky-Cp  35,-

Offline -HoT-aNd-Fr3sH-

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1128
  • Mexikaner
    • Profil anzeigen
    • No-BeaTz
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #9 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 19:58:18 »
Das hat gar nix mit dem Netzteil zu tun ich sags ja nur auch wenn er ein neues NT hat würde es die Graka mit dem Prozzi bremsen  ;)

Offline Underclocked

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 144
    • Profil anzeigen
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #10 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 20:11:20 »
Ich brauche aber eine halbwegs neue Graka (die nicht sofort wieder veraltet ist) da meine derzeitige schrott ist
und ich geb meiner graka allehöchstens noch 2 Wochen bis der chip vollends ausgebrand ist

und daher habe ich mir jetz die 66gt bestellt

dann ist mir der gedanke gekommen das mein netzteil eventuell zu wenig saft hat

@korx
ich habe doch grad geschrieben das ich mir n?chtes jahr (und bis dahin ist es nicht mehr lang) ne neue CPU hole
und egal wie sehr der prozzi bremmst, ich kann wenigstens wieder 3d anwendungen ohne massive grafik fehler ausfähren

und vorallem muss ich keine 3 80mm lüfter mehr vor meine graka schrauben


Joker AC

  • Gast
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #11 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 20:17:20 »
Das hat gar nix mit dem Netzteil zu tun ich sags ja nur auch wenn er ein neues NT hat würde es die Graka mit dem Prozzi bremsen  ;)

????


Underclocked wollte wissen , ob sein NT reicht - n? , tuts nicht. (----->reichen)

.........aber im moment sind meine finanziellen mittel begrenzt
und daher frage ich euch gleich noch was für ein netzteil ihr mir empfelen würdet

Klar :LC-Power

...und jetzt:

Das hat gar nix mit dem Netzteil zu tun ich sags ja nur auch wenn er ein neues NT hat würde es die Graka mit dem Prozzi bremsen  ;)

???????

Ich hoffe, ich konnte wenigstens Underclocked helfen.....
Klar ist der 1.8ter eigentlich zu langsam- und eigentlich m?chte er ja (wenn Kohle da ist) aufrüsten.....kann man aber auch oben nachlesen  ::)
....nur, wenn das System ERSTMAL so laufen soll, dann lieber mit neuem NT.......
Das 250er arbeitet mit GT  absolut über`m Limit. Wenns durchbrennt, ist oft das Mobo,Dimms oder GraKa mit kaputt.

@Korx-     lies mal deinen eigenen Satz:     "das hat gar nix mit dem Netzteil zu tun....."     (soweit verstanden- auch wenns falsch ist ...siehe oben)
....weiter: -     "ich sags ja nur auch wenn er ein neues NT hat würde es die Graka mit dem Prozzi bremsen"       (was , das NT ? Ich werde zu alt für sowas ???)

mfg

« Letzte Änderung: Sonntag Dezember 05, 2004, 20:23:56 von Joker AC »

Offline E.T.

  • Egaliseur Transversal
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3590
  • Davon sinnvolle: 54
    • Profil anzeigen
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #12 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 20:20:26 »
ich denke nicht, dass die cpu die karte so sehr bremsen würde.

mit 1.8GHz lassen sich doch alle aktuellen games noch spielen, und eine neue graka wird da noch mal etwas luft bis zum n?chsten grossen upgrad verschaffen, muss nicht mal unbedingt gleich im fr?hjahr sein.

Offline Underclocked

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 144
    • Profil anzeigen
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #13 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 20:41:56 »
naja 30? fürn netzteil werd ich wohl noch irgendwo auftreiben können

danke für die hilfe

PS: Kann geclosed werden

Offline DarkEn3rgie

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 526
  • Seit 2008 Hardwarestop
    • Profil anzeigen
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #14 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 22:56:05 »
@E.T.

Ok THX dachte die gibts nur als PCI e

@Underclocked

Am besten du verkaufst dein System bei ebay und kaufst dir ein neues hier im Forum

Schau dich mal um! :)

Joker AC

  • Gast
Re: Reicht 250W für 6600GT?
« Antwort #15 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 23:05:13 »
naja 30? fürn netzteil werd ich wohl noch irgendwo auftreiben können

danke für die hilfe

PS: Kann geclosed werden


Dein Wunsch ist mir Befehl.........