Autor Thema: Handy... SGH-E700  (Gelesen 2112 mal)

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Handy... SGH-E700
« am: Montag März 07, 2005, 00:01:24 »
hoiski,

ich hab mir vor kurzem ein serielles datenkabel für mein E700 gekauft... hab mir auch schon die software "easystudio" bei samsung.de runtergeladen... aber ich krieg das nicht gebacken... immer wennich das prog starte, kommt eine meldung, dass der port nicht ge?ffnet werden kann... hab schon vieles ausprobiert, was mir im shop gesagt wurde... handy anschlie?en und dann hochfahren beim hochfahren handy anschlie?en handy anschlie?en dann beim hochfahren handy anschalten... alles mögliche halt... aber das l?uft einfach nich...

könnt ihr mir helfen???

so far,
shade

Offline Chris

  • Hardware s?chtig...
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 721
  • Autofahren liebe ich *GG*
    • Profil anzeigen
    • DSJFans
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #1 am: Montag März 07, 2005, 00:20:30 »
Kann es sein das dein USB-Port kaputt ist?Hast du die Treiber installiert?

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #2 am: Montag März 07, 2005, 01:47:49 »
also treiber gabs auf der samsung page nich... insofern denke ich mal, dass man keine braucht...

und USB iss auch #IO aber auch wenn der kaput wär wärs glaub ich nich so schlimm... iss ja mit seriellem anschluss an COM-port angeschlossen ^^  O)

(seriell iss doch com-port oder habbich jetz falsche infos vertelt?)

Offline Chris

  • Hardware s?chtig...
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 721
  • Autofahren liebe ich *GG*
    • Profil anzeigen
    • DSJFans
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #3 am: Montag März 07, 2005, 01:56:51 »
Seriell m?sste normal 232 oder so heissen. Das ist echt komisch. Also irgendwo stimmt was nicht^^  Mach noch alles von neu und kleiner Tip.Wirf die Software mal runter, runterfahren. Handy am PC anschlie?en,und starten. Dann m?sste normal was mit Treiber installieren erscheinen. Wenn nicht und du bekommst nur ne Nachricht das ein USB-Ger?t angeschlossen ist,dann installierst du die Software.Mehr f?llt mir dazu jetzt auch nicht ein.

Offline E.T.

  • Egaliseur Transversal
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3590
  • Davon sinnvolle: 54
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #4 am: Montag März 07, 2005, 08:50:20 »
rs232 ist eine genormte schnittstelle. der comport ist ein 9 oder 25poligier stecker.

für diese art der verbindung braucht es tats?chlich keine treiber!

was eher sein kann, dass eine einstellung falsch ist. manche computer haben mehr als einen com-port, dann muss man im programm den richtigen w?hlen. es kann auch sein, dass der com-port im bios deaktiviert ist.

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #5 am: Dienstag März 08, 2005, 17:31:38 »
ho,
die ports sind im bios deaktiviert... aber wenn ich die anschalten will hab ich die auswahl zwischen 4 sachen... weiß aber  nich, wass ich davon nehmen muss... plz hlp ^^ zur auswahl stehen:

3f8h/irq4
2f8h/irq3
3e8h/irq4
2e8h/irq10

so far,
shade ^^

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #6 am: Sonntag März 13, 2005, 22:11:38 »
mmm.... weiß das jetz keiner ??? :(

Offline BadSanta

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1747
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #7 am: Montag März 14, 2005, 17:29:15 »
Hab zugegebener Ma?en keine Ahnung, aber ich wärd alle mal durchprobieren :P

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #8 am: Montag März 14, 2005, 17:59:29 »
hhmmm... ungerne... nmich das mein handy in arsch geht...
(das geht das von meiner schwester is auch gecrascht beim am rechner anschlie?en... das war so im arsch, dass sie von nokia n neues kriecht hat)

Offline Umleitung

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 111
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #9 am: Montag März 14, 2005, 19:01:20 »
Hi,

habe das gleiche Handy wie du und nutze auch die Software. Bei mir steht in den Einstellungen COM1 Geschwindigkeit 115200.

gru? Umleitung

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #10 am: Montag März 14, 2005, 23:47:09 »
hhmmm... so stelle ich mir das auch vor ^^
nur, dass ich den comport nich ausw?hlen kann =/

kannst du bei dir mal im BIOS gugn, auf was die com ports eingestellt sind?

Offline Umleitung

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 111
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #11 am: Mittwoch März 16, 2005, 19:31:15 »
Hi

Com1 3F8H/IRQ4
Com2 2F8H/IRQ3

gru? Umleitung

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #12 am: Mittwoch März 16, 2005, 19:47:41 »
*auf.knie.fall.und.unendlichen.dank.ausspricht* >.<
thxi!!!
ich start gleich mal neu und stell die so ein...

hoffentlich explodiert nichtz ^^"

sofaa,
shade

Offline Umleitung

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 111
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #13 am: Mittwoch März 16, 2005, 20:13:29 »
Und hat es geklappt ???   ;)

gru? Umleitung

Offline shadecrawler

  • ?_?
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Re: Handy... SGH-E700
« Antwort #14 am: Mittwoch März 16, 2005, 20:43:42 »
jop ^^ nu gehts ENDLICH
undendlichen dank ^^

aber... jetz funzt mein "Asus Probe" nimmer... (das iss das prog zum anzeigen von temperatur, was bei meinem MB dabei war...) =/

ich werd einfach mal 'n bissl rumprobieren ^^

edit:
und gefixt ^^ musste nur den COM2 ausschalten  :ja: nu geht alles ^^

nochmals danke Umleitung ^^
« Letzte Änderung: Mittwoch März 16, 2005, 20:52:36 von shadecrawler »