Autor Thema: MX 510 mit Kabel oder ohne???  (Gelesen 6099 mal)

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
MX 510 mit Kabel oder ohne???
« am: Dienstag Dezember 21, 2004, 17:43:21 »
M?sse ganz schnell wissen wo es eine MX 510 ohne Kabel giebt (wenn es so eine giebt) und wenns geht mit Ladestation

Offline Nightmare_NRV

  • Oldie ^^
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 341
  • D][T Forever!
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #1 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 17:45:27 »
gibts net!
iss dann ne mx700 oder 900

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #2 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 17:46:52 »
da mx 700 net emrh hergesteltl wird un mx900 dreck is(sp?rbare verz?gerugn wegne bluetooth) würde ich ne mx1000 nehmen.

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #3 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 17:48:59 »
da mx 700 net emrh hergesteltl wird

Aber E-Bug hat sie Paletenweise auf Lager, ist die denn gut??

Offline evillogz

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 748
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #4 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 17:52:26 »
ja, hab sie auch, klar, is genial die maus! akku h?lt ewig und die ladestation is mehr als n1! hab sie für 30 gebraucht bekommen aber in nagelneuem zustand :P.

mfg

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #5 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 17:55:33 »
@evillogz: Ist bei jeder MX 700 eine Ladestation???

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #6 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 17:59:42 »
bei jeder kabellosen maus der mx serie is ladestation dabei  ;D

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #7 am: Dienstag Dezember 21, 2004, 18:00:47 »
OK Vielen Dank Jungs mal shen ob ich die Maus bekomm  O)

Tsch???

Offline evillogz

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 748
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #8 am: Mittwoch Dezember 22, 2004, 11:23:32 »
jo, das teil is n1 und liegt richtig gut in der hand. aber putze sie net mit spiritus, mir is da an einer stelle bisschen der lack abgegangen  O)
zwar net schlimm aber muss ja net sein^^

mfg

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #9 am: Mittwoch Dezember 22, 2004, 12:02:34 »
Spiritus  :D ;D nee nur Mit wasser

Offline evillogz

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 748
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #10 am: Donnerstag Dezember 23, 2004, 17:29:17 »
jo man muss aber dazu sagen das ich das auf empfehlung von drachnyen gemacht habe   :D der hat gemeitn das geht immer

das erste mal giung gut dann dahcte ich ok der lack is richtig fest drauf aber das 2. mal hab ich dann wohl etwas zu stark gerieben  ;D
was bisschen shice is is wenn du die oft in der ladestation stehen hast ensteht an den auflkagestellen bisschen schwarze abdrücke hab ich festgestellt. is aber net weiter schlimm( und genau diese wollte ich wegmachen ^^).

mfg


Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #11 am: Donnerstag Dezember 23, 2004, 17:44:42 »
Wieso nur die Schwarzen Stellen?? du hast den Lack gleich mit abgemacht  :D

also wrde mir die Mx 700 bestellen,  DANKE an alle

Offline Ichiro

  • Ninjaposter
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 63
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #12 am: Donnerstag Dezember 23, 2004, 18:21:45 »
Izy ich hab die Maus auch,die ist richtig genial! da kannste nix falsch machen
hab Das Logitech desktop MX set.Da war die mx700 dabei und die dazu passende Tastatur für 70 € bei Amazon.
hab gerade nachgeschaut,ist leider ausverkauft das Set.
Hier nochmal ein paar Infos zur mx700

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00006JUIC/qid=1103822407/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/302-5519909-2640845

Offline evillogz

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 748
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #13 am: Freitag Dezember 24, 2004, 12:11:24 »
@izy: an meiner maus war ne schwarze stelle, und die wollte ich wegwischen da ich dachte es wäre schmutz, aber es war ne "druckstelle" von der ladestation, tja die ging net weg aber der lack schon^^. naja das ganze war nur minimal und is recht egal, jemand der es net weiß sieht das garnet und die maus bleibt genial und liegt richtig gut in der hand.

mfg

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #14 am: Samstag Dezember 25, 2004, 02:22:11 »
Ic habe grad eine Revie durchgelsen und da stand als konta "energiesparmodus" ist der l?stig?? nicht das ich meine maus etwas l?nger beim datteln stehen las und dann ein gegner kommt und ich meine maus erst extra bewegen muss damit sie reagiert

Offline Coyo

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1446
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #15 am: Samstag Dezember 25, 2004, 02:32:17 »
Ich hab die MX510 .... und weil ich Kabem?use hasse ... habe ich Sie mit dem "Mouse Bungee" verbunden ... wollte gucken ob es wirklich wie ne Kabellose Maus wirkt .... ich habe 4 Jahre ne Kabellose gehabt ....

jetzt habe ich das geniale Mousebungee und ne Kabelmaus MX510 ...

Das beste Gespann was ich jemals benutzt habe beim soccen !   :ja:

Greetz Koyote008

Imortal

  • Gast
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #16 am: Samstag Dezember 25, 2004, 02:36:24 »
Hatte noch nie ein problem wegen dem strom...
ich lasse die maus alle 2 tage über die nacht aufladen

Offline Ichiro

  • Ninjaposter
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 63
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #17 am: Samstag Dezember 25, 2004, 20:10:15 »
Also von diesem Energiesparmodus sp?rst du überhaupt nix,ich zumindest nicht

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #18 am: Samstag Dezember 25, 2004, 20:16:21 »
ja werde die glaube heute bestellen, leider bei Nork-it da ich da auch nen 3200+ am günstigsten bekomme, bestell aber nur als Nachname

Offline Gabbamanu

  • Nettes Mitglied
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 744
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #19 am: Dienstag Dezember 28, 2004, 20:42:21 »
ist so ein mouse bungee gut und wie viel kostet es?

Offline Kaji

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 134
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #20 am: Montag Januar 17, 2005, 17:40:12 »
Meine MX 1000 l?uft etwa eine ganze Woche ohne nachladen und ich benutze die wirklich oft!
Ne halbe Stunde aufladen reicht dann meistens für mehr als nen ganzen Tag, wenn sie dann doch mal leer geht!  :D

Bin sehr zufrieden damit...
(Hatte vorher ne MX 900 und ne MX 700 , wobei die MX 900 merkbar schlechter in der Genauigkeit ist. Die MX 1000 finde ich hingegen, im gegensatz zu den aussagen der spielemagazine, genauso pr?zise wie eine MX 700. Der größte Sprung war aber von der Dual Optical zur MX 700  :D). Habe auch kein Problem mit dem Gewicht, da ich ein bisschen mehr griffigkeit durchaus in Ordnung finde

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #21 am: Montag Januar 17, 2005, 17:41:37 »
Mal gut ich habe nee Mx 700 Bestellt, hoee sie kommt bald

Offline The Godfather

  • Mente et Malleo
  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2548
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #22 am: Montag Januar 17, 2005, 18:07:05 »
Hab eine MX510 und eine MX700. Find die 510 beim zocken merklich besser aufgrund des geringeren Gewichtes.

Greeeeeeeeeeez

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #23 am: Montag Januar 17, 2005, 18:11:07 »
mann kann doch die Gewichte rausnehmen

Offline The Godfather

  • Mente et Malleo
  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2548
    • Profil anzeigen
Re: MX 510 mit Kabel oder ohne???
« Antwort #24 am: Montag Januar 17, 2005, 18:19:38 »
Wenn du mir sagst, wo da Gewichte drin sind, mach ich das. Hab keine gefunden. Meiner Meinung nach sind die schwersten Teile bei der MX700 die Akkus. Ohne Akkus wiegt die soviel wie eine MX510