Autor Thema: MX510 = MX500???  (Gelesen 3457 mal)

Offline Redfuchs

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 147
    • Profil anzeigen
MX510 = MX500???
« am: Sonntag März 27, 2005, 22:37:04 »
Sers Leute

Ich wärd gern mal erfahren ob die Logitech MX500 das Baugleiche Gehäuse wie die MX510 hat! Hab das Gehäuse meiner MX500 geschrottet und könnte ein MX510 gehäuse geschenkt bekommen, nur Deshalb!  $)
Also raus mit den Antworten!

THX
Redfuchs

timoserke

  • Gast
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #1 am: Sonntag März 27, 2005, 22:38:20 »
Ich bin mir zwar nicht ganz sicher, sieht aber wie das gleiche nur in einer anderen farbe aus, wenn ichs mir so bei geizhals begucke!

Offline cell

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 178
    • Profil anzeigen
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #2 am: Sonntag März 27, 2005, 22:40:51 »
HI

die mx 510 ist pr?ziser als die mx 500. Sonst kenn ich keinen unterschied.

Ich denke dass das Gehäuse der mx 510 baugleich ist mit dem des mx 500!

Probieren geht über studieren ;D ;)

cu cell

Offline Redfuchs

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 147
    • Profil anzeigen
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #3 am: Sonntag März 27, 2005, 22:42:31 »
Hmmm, das wäre sehr praktisch, denn dann könnte ich das innere meiner MX500 in das Gehäuse der MX510 bauen und h?tte ne gef?llschte 510  :P

MFG Redfuchs

timoserke

  • Gast
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #4 am: Sonntag März 27, 2005, 22:45:28 »
Lol, also ich denke mal schon, dass das passt, kommt aber nat?rlich auchnoch ans innenleben an, ich weiß nicht, ob sie da auch gleich sind!

Offline cell

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 178
    • Profil anzeigen
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #5 am: Sonntag März 27, 2005, 22:49:16 »
Hi

ich denke auch das sie passen würde, ich glaube net das sich Logitech extra die M?he geamcht h?tte ein neues Gehäuse zu entwickeln ;)

gn8 cell

Offline Redfuchs

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 147
    • Profil anzeigen
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #6 am: Sonntag März 27, 2005, 23:16:36 »
Das wäre gut weil irgendwie is mir der boden meiner MX500 abgebrochen als ich es auf und zu geschraubt habe weil ich die Gewichte entfernt habe. Hab ich erst garnicht gemerkt und dann unterm zoggn nen schreck bekommen als die maus da halb zerlegt in meiner hand lag  ;D

MFG
Redfuchs

Offline rocX

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 254
    • Profil anzeigen
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #7 am: Montag März 28, 2005, 11:40:42 »
hi,
wenn du das gehäuse der mx510 sowieso geschenkt bekommen kannst, dann probiere es einfach aus.
aussehen tun sie jedenfalls gleich und ich denke, dass der umbau keine schwirigkeiten mit sich bringen wird.
seeYa

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #8 am: Montag März 28, 2005, 15:47:48 »
Es ist nciht "ganz" baugleich, da es beier mx510 ja einen regeln für die DPI geben soll, das loch würde dann sein oder sonst sollte es meiner meinung nach passen

Offline Matrix2600

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 915
  • RMNA !! ;P
    • Profil anzeigen
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #9 am: Montag März 28, 2005, 15:59:53 »
Die MX 510 ist ein bisschen schneller da sie eine höhere G-beschleunigung hat und besser aussieht.
Mehr ist daran auch nicht ander.
Aber die MX518 ist drau?en  ;D

Offline BadSanta

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1747
    • Profil anzeigen
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #10 am: Mittwoch März 30, 2005, 16:25:21 »
Es ist nciht "ganz" baugleich, da es beier mx510 ja einen regeln für die DPI geben soll, das loch würde dann sein oder sonst sollte es meiner meinung nach passen

Das ist die MX518, und die DPI-Regelung ist genau an der Stelle wo bei der 500/510 die beiden (sinnlosen) Scrolltasten sind...

Offline Izy

  • Forum-Urgestein
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2536
    • Profil anzeigen
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #11 am: Mittwoch März 30, 2005, 16:44:49 »
Ohh da habe ich was vertauscht ^^ sorry

Offline Roman

  • Wak? Pimp
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 604
    • Profil anzeigen
    • r9man.de
Re: MX510 = MX500???
« Antwort #12 am: Freitag Juni 03, 2005, 19:03:10 »
also 100% passt es vielleicht nicht aber gehen m?sste es logitech will ja m?use für gamer und die wollen sich ja auch nicht immer auf andere formen umgew?hnen.
ich sag nur passt wackelt und hat luft  ;D