Autor Thema: MBM5 und DFI LANPARTY NF3  (Gelesen 946 mal)

Offline DerTrop

  • Titellos
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 320
  • Just Me
    • Profil anzeigen
    • Anti Suizid Sucht Initiative
MBM5 und DFI LANPARTY NF3
« am: Montag Januar 24, 2005, 15:44:53 »
Hab mit der Suchfunktion nix zum Thema gefunden, daher Thread.

kann  es sein, da? der letzt mbm5 (wure ja leider eingestellt) das DFI Lanparty NF3 UT 250GB gar nicht kennt ?
weil irgendwie bin ich nicht in der lage das so einzustellen, da? das Vern?nftig l?uft....
vielleicht kann mir jemand mal ungefähr die Einstellungen geben, die ich vornehmen muss.
THX

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: MBM5 und DFI LANPARTY NF3
« Antwort #1 am: Montag Januar 24, 2005, 15:46:36 »
Kein nForce 3 Chip wird da mehr unterstützt. Musst dir nen anderes Programm suchen ala Speedfan oder sowas.
Gru? muha

Offline DerTrop

  • Titellos
  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 320
  • Just Me
    • Profil anzeigen
    • Anti Suizid Sucht Initiative
Re: MBM5 und DFI LANPARTY NF3
« Antwort #2 am: Montag Januar 24, 2005, 15:50:11 »
alles klar. dann mach ich den hier mal zu ;)
dabei mag ich den speedfan net so.

Offline Faust

  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Insider
  • *
  • Beiträge: 6890
  • Ich bin der Geist der stets verneint
    • Profil anzeigen
Re: MBM5 und DFI LANPARTY NF3
« Antwort #3 am: Montag Januar 24, 2005, 15:50:28 »
Gute Programme gibt es hier.

Größe

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: MBM5 und DFI LANPARTY NF3
« Antwort #4 am: Donnerstag Januar 27, 2005, 16:18:10 »
Kein nForce 3 Chip wird da mehr unterstützt. Musst dir nen anderes Programm suchen ala Speedfan oder sowas.
Gru? muha
das habe ich auch gemerkt ... als ich das ausprobiert habe haben alle sensoren rumgesponnen

pl?tzlich hatte speedfan und ITE Smart mit eine cpu temp von 130? und eine mbtemp von 70? angezeigt