Autor Thema: bh-5@ ddr560 2-2-2-5  (Gelesen 3815 mal)

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« am: Montag Oktober 18, 2004, 20:09:36 »

Offline -BLInKy87-

  • Do YOU blink? ;-)
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 733
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #1 am: Montag Oktober 18, 2004, 20:11:45 »
Feine Sache, aber es gab auch schonmal nen BH-5 @ -> 300 MHz von macci und co. :)

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #2 am: Montag Oktober 18, 2004, 20:13:31 »
yo ich weiß aber die timings bei der taktfrequenz is heftig.

Offline -BLInKy87-

  • Do YOU blink? ;-)
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 733
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #3 am: Montag Oktober 18, 2004, 20:14:59 »
Ich hab auch von CL 2-2-2-5/11 gesprochen... :)

Der Bench ist auch nice, die Bandbreite ist einfach der Hammer *lechz* -> www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=43876

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #4 am: Montag Oktober 18, 2004, 20:18:23 »
aso yo die bh5 chips sin scho was feines. un so ne bandbreite bekommt echt nur der 939 hin. da können die anderne machen was se wollen.

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #5 am: Montag Oktober 18, 2004, 20:18:41 »
Trotzdem ne sehr sehr brechiale Sache. Manche Jungz bringen sogar mich immer wieder zum staunen. Darunter können sich auch hier von uns nen paar dazu zählen. Und deshalb liebe ich dieses Forum!
Gru? muha

Offline Black_Sheep

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 98
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #6 am: Montag Oktober 18, 2004, 20:34:40 »
wooooooooaw hammer is dat geil, die bandbreite will ich ma haben ^^....


gruss black

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #7 am: Montag Oktober 18, 2004, 23:38:33 »
die bandbreite bekommste auch mit normalen speicher hin. musst halt nen bissel merh takten. aber des cl2 bei der taktfrequnez Oo. ich muss mir 2 512mb bh5 module holen Oo

Offline -BLInKy87-

  • Do YOU blink? ;-)
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 733
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #8 am: Montag Oktober 18, 2004, 23:46:47 »
Hat aber schon nen Grund, dass er 2 256 MB Module verwendet hat... :) Single sided Module mit Winbond Chips lassen sich wesentlich besser takten als double sided. Ist schon schwer genug ein 1 GB Kit zu finden, das ~ 250 MHz packt.

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #9 am: Montag Oktober 18, 2004, 23:48:45 »
hm mist. 512mb sin mir zuwenig. naja vielleicht gibt es ja irgend wo 512mbit chips :D.

Offline Black_Sheep

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 98
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #10 am: Dienstag Oktober 19, 2004, 10:11:35 »
die bandbreite bekommste auch mit normalen speicher hin. musst halt nen bissel merh takten. aber des cl2 bei der taktfrequnez Oo. ich muss mir 2 512mb bh5 module holen Oo

die bandbreite bekomm ich eben net hin, ohne nen a64 auf s939 via nforce3...intel schafft net so ne hohe bandreite über den chipsatz.


deswegen schreib ich dat ja.....


gruss black

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #11 am: Dienstag Oktober 19, 2004, 10:24:29 »
ich hab mich ja auch auf den 939 bezogen. is mir shconkalr des nen i875/i865 des net hinbekommen. des is ja wegen dem intigriertem memory controler.

Offline corteX

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #12 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 19:37:24 »
*lechz* wenn mein BH-5 das auch schaffen würde ey!!

Offline DrachNyen

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1899
    • Profil anzeigen
Re: bh-5@ ddr560 2-2-2-5
« Antwort #13 am: Sonntag Oktober 24, 2004, 19:49:18 »
gib 3,7volt vdim druf un teste mal ;). dann siehste ob die de spacken.