Autor Thema: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????  (Gelesen 2766 mal)

Offline Schmitti

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 159
    • Profil anzeigen
Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« am: Dienstag Dezember 14, 2004, 17:35:22 »
Hallo

Ich brauche neuen ram und zwar einen der 300HTT mitmacht, denn ich will nen 3000+@ 300HTT@1,55V@2,7GHz laufen lassen.

Welher ram ist da zu empfehlen???
Super wäre nat?rlich wenn sie die Samsung TCCD Chips drinn h?tte.

Ich hab da so an G-Skill PC4800 oder A-Data PC4800 oder A-Data PC4400 gedacht

aber der G-skillw ird ja häufig gemeckert das er die 300 nicht mit macht und der A-Data PC4800 hat ja soweit ich weis keine Samsung chips und beim A-DATA 4400 kann man sich auch nicht so ganzs icher sein ob er den hohen HTT mitmacht.

Also welchen Ram könnt ihr mir dafür empfehlen???
Er muss nicht Samsung TCCD drinen haben es wäre aber gut wenns ie es h?tten ;)

Offline Megagamer

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1763
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #1 am: Dienstag Dezember 14, 2004, 17:36:46 »
Ich bleibe bei G.Skill  :ja: ich finde die gut  8)

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #2 am: Dienstag Dezember 14, 2004, 18:12:56 »
die twinmos twister pro pretested sollen sehr gut sein

Offline AMG

  • Österreicher
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 2523
  • Ich darf wieder AMG heißen :) aka 2lAmE4mE
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #3 am: Dienstag Dezember 14, 2004, 18:19:52 »
@ threadstarter

nur mal so nebenbei... h?ttest du bei ram mal reingschaut da stehen echt so viele was soll ich für speicher nehmen sockel 939 zb usw... ich mein fragen kostet ja nix aba wenns eh vor deiner nase is....

n?chste mal lieber mal schaun  ;)

nimm adata pc 566 mit tccd chips...wirst du freude haben damit  :ja:

Offline Schmitti

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 159
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #4 am: Dienstag Dezember 14, 2004, 19:00:20 »
denkst du die adata 566 machen nen HTT von 300 und vll auch höher 1:1 mit?

Offline Overload

  • Ein Mod sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Wissende zu treiben und ewig zu binden.
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3289
    • Profil anzeigen
    • Technic3D
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #5 am: Dienstag Dezember 14, 2004, 19:01:29 »
das ist schon möglich das die das schaffen. wenn du dich mal bei hardwareluxx oder so umhörst wirst du herausfinden das die sich super takten lassen aber wie bei jeder hardware kann man das nciht garantieren.

die rams sollen sehr gut sein aber niemand kann garantieren das die auch höhere werte schaffen (au?er man lässt die testen).
« Letzte Änderung: Dienstag Dezember 14, 2004, 19:22:59 von 0verl0ad »

Offline -BLInKy87-

  • Do YOU blink? ;-)
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 733
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #6 am: Dienstag Dezember 14, 2004, 19:42:23 »
Momentan gibt es massig guten Speicher am Markt, welcher die Samsung Chips verbaut hat. Beim Kauf gehört aber immer wein wenig Gl?ck dazu... Würde nicht immer auf eine PC 4800er Bezeichnung Wert legen, es handelt sich eigentlich eh "nur" um PC 3200 Chips... ::) Was ich sagen will: Die als PC 4800 Speicher angebotenen RAMs halten nicht immer, was sie versprechen. Man kann meist einige Euros Sparen und zu nem "schlechteren" Speicher greifen, der dann im Optimalfall besser l?uft. Zu empfehlen ist: G.SKILL PC 4400(CL 2,5-3-3-7), OCZ PC 3200 Platinum Rev. 2, PQI Turbo PC 3200(CL 2-2-2-5), oder wenns günstig sein soll, der A-DATA PC 4500.

Offline Charlie Bravo

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 466
    • Profil anzeigen
    • CB
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #7 am: Donnerstag Dezember 16, 2004, 23:44:41 »
ich will mir zu nach weihnachten auch nen amd 64 kaufen :)
dachte da an nen pretested 3000+ @ fsb 290 und wollt mir eigentlich so pc4800 ram dazu kaufen oder so.. und ich wollte gskill ram ;p
nur wo krieg ich den her?

@edit: oder was für anderen ram könnt ihr mir noch empfehlen? er sollte auf jedenfall bis fsb 300 mithalten können.
« Letzte Änderung: Donnerstag Dezember 16, 2004, 23:47:03 von Nighty »

Offline Bommel

  • Der der nix kann!
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 790
  • Vamos a la Playa ?
    • Profil anzeigen
    • FallenSoulz.de
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #8 am: Donnerstag Dezember 16, 2004, 23:53:05 »
Bei oc-wear.de gibts den Speicher. Allerdings nur die 1 GB Variante. Die 512 MB Variante is grade nen bisschen rar.
Gru? muha

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #9 am: Freitag Dezember 17, 2004, 14:47:52 »
die a-data ddr 600 sind auch gut und kosten nich so viel geld

Offline Megagamer

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1763
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #10 am: Freitag Dezember 17, 2004, 15:04:31 »
Oder A-Data DDR566, weil die TCCD Chips haben  :ja:

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #11 am: Freitag Dezember 17, 2004, 15:23:03 »
oder eben die

Offline Schmitti

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 159
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #12 am: Freitag Dezember 17, 2004, 19:04:27 »
ist das 1024MB Kit bei oc-wear ein 1024er riegel oder 2x 512???

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #13 am: Freitag Dezember 17, 2004, 22:42:27 »
2x 512mb

Offline N0tHIN9

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 620
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #14 am: Sonntag Dezember 26, 2004, 13:16:53 »
die ADATA Vitesta hole ich mir auch demn?chst PC566er, nimm die weil ichs eh auch nehme....  ::)

Offline HäääN

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1626
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #15 am: Sonntag Dezember 26, 2004, 16:19:47 »
jup, ich hols mir auch in den ferien, also so n?chste wohce oder so  :ja:
Hab noch nix wirklich schlechtes über die gehört und blattes gingen sogar bis 300mhz wenn ich ned irre  ::) ;D

Offline Gaga2

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 125
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #16 am: Sonntag Dezember 26, 2004, 16:42:44 »
frage:
soll ich mir g.skill 4400 oder A-data DRR 566 holen??

Offline HäääN

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1626
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #17 am: Sonntag Dezember 26, 2004, 17:00:06 »
also wenn du mich fragst, dann sind beide rams sehr gut.
Ich pers?nlich würde aber trotzdem zu den A-Data greifen  Oo

Offline Powerplay

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1527
  • Fast is not fast enough for me ;o)
    • Profil anzeigen
Re: Was für ein Ram für 3000+ @ 3000HTT?????
« Antwort #18 am: Sonntag Dezember 26, 2004, 18:51:22 »