Autor Thema: Was fürn ram passt zum s.939???  (Gelesen 2128 mal)

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Was fürn ram passt zum s.939???
« am: Sonntag Dezember 05, 2004, 09:58:15 »
Hi

Was fürn ram passt zu einem athlon64 3200+ und MSI 7125 K8N Neo4 Platinum-54G.
wollte auch ein bissl ocen

mfg j_p_h2002

edit. is nen nForce4board
« Letzte Änderung: Sonntag Dezember 05, 2004, 13:31:30 von j_p_h2002 »

Offline Megagamer

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1763
    • Profil anzeigen
Re: Was fürn ram passt zum s.939???
« Antwort #1 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 12:44:15 »
H? ist des ein Nforce 3 250GB? Also S939?
Naja wenn du ein "bissel" overclocken willst, wäre A-Data DDR500 genau das richtige würde ich sagen!  :ja:

EDIT: Habe gerade gesehen is S939 ;)
Naja beim Winchester mit ordentlicher Kühlung wäre vielleicht A-Data DDR566 ne überlegung wert   :ja:

Offline Hermy

  • Einfach nur Crazy
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 521
  • Moin, bin da wer noch? ^^
    • Profil anzeigen
    • Power-Dreams: We do it 4 your Dreams
Re: Was fürn ram passt zum s.939???
« Antwort #2 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 22:10:03 »
steht ja neo4! da msi brettl ist nforce4.

msi k8n NEO2 ist nforce3 board!

wärd dir auch zu a-data 500 oder twinsmos PRO raten!

wegen den twinmos frag mal loki, der hat die teile, a-data kann ich dir in ca 2 wochen bescheid sagen, hab dann meine a-data 566er module hier!

Offline Faust

  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Insider
  • *
  • Beiträge: 6890
  • Ich bin der Geist der stets verneint
    • Profil anzeigen
Re: Was fürn ram passt zum s.939???
« Antwort #3 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 22:39:14 »
Ich würde evtl noch Kingston HyperX in Erw?gung ziehen. An Deiner Stelle würde ich mir mal die
Empfehlung von MSI anschauen bzw denen ne Mail schreiben.

Größe

Offline Skiddoo

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 300
    • Profil anzeigen
Re: Was fürn ram passt zum s.939???
« Antwort #4 am: Sonntag Dezember 05, 2004, 23:26:37 »
habe MDT 2x512 mit nem a63 3200 winchester und nem msi k8n neo2 platinum und bis jetzt habe ich ihn schon auf 240mhz mit 2,7V-dimm bei 3,0-3-3-3-5 mit t2 dnkee mal mit mehr v-dimm geht da auch mehr :) aber nimm leiber adata oder so denn da hate die 250 ode mehr garantiert

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: Was fürn ram passt zum s.939???
« Antwort #5 am: Montag Dezember 06, 2004, 18:34:16 »
Dann werd ich wohl mal ne mail an msi schreiben

thx für euer posts

mfg j_p_h2002

Offline LoKi

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 800
    • Profil anzeigen
Re: Was fürn ram passt zum s.939???
« Antwort #6 am: Montag Dezember 13, 2004, 14:03:52 »
nimm einfach speicher mit tccd-chips und brainpower-pcb. dieses ganze gelaber, welche denn nun besser sind ist voll fürn arsch. das die nicht unbedingt die specs im dualchannel und 1t schaffen, m?ssten wir alle wissen (ich verweise auf gskill, adata gibt es sogar selber zu). das einzige, was hier zählt ist gl?ck. man muss eben welche erwischen, die besonders gut gehen.

bzgl. der twinmos twister:

da kann ich getrost sagen, die gehen alle über 270htt @ 2,5 3 3 7 1T bei 2,8volt. das machen aber fast alle vergleichbaren speicher auch.

Offline Blatte

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 120
    • Profil anzeigen
Re: Was fürn ram passt zum s.939???
« Antwort #7 am: Montag Dezember 13, 2004, 14:07:36 »
dieses ganze gelaber, welche denn nun besser sind ist voll fürn arsch

Rechtgeb :ja:

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: Was fürn ram passt zum s.939???
« Antwort #8 am: Montag Dezember 13, 2004, 19:27:14 »
wart eh auf die dual core cpus und dann gibt es eh wieder neue rams

mfg j_p_h2002

Offline LoKi

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 800
    • Profil anzeigen
Re: Was fürn ram passt zum s.939???
« Antwort #9 am: Dienstag Dezember 14, 2004, 08:54:39 »
und warum begl?ckst du uns dann jetzt schon mit deinen fragen?!

ich verstehe manche leute einfach nicht....

Offline j_p_h2002

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1905
    • Profil anzeigen
Re: Was fürn ram passt zum s.939???
« Antwort #10 am: Dienstag Dezember 14, 2004, 18:11:39 »
ein freund hat mir vorgestern erzählt das es besser wäre bis n?chstes jahr auf die dual core cpus zu warten und das mein sys bis dahin dann noch reichen würde

Offline hungriger hugo

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 42
    • Profil anzeigen
Re: Was fürn ram passt zum s.939???
« Antwort #11 am: Dienstag Dezember 14, 2004, 22:35:35 »
glaub ned, dass software, die nicht multithreadingfähig ist nutzen aus dualcore ziehen kann