Autor Thema: ASUS OnBoard Sound Probleme  (Gelesen 2497 mal)

Offline sp4wn2k4

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 133
  • Do you like Tomale?
    • Profil anzeigen
ASUS OnBoard Sound Probleme
« am: Dienstag Januar 11, 2005, 21:16:13 »
hi leute ...

ich habe mir gestern das ASUS A7N8X-E Deluxe gekauft und da dort eine OnBoard 5.1 Soundkarte drauf ist

hab ich diese auch benutzt für mein 5.1 Sys.

So nun das problem :

wenn ich einen sound test mache also left right usw. gibt er den Soubwoofer immer als Ccenter an und den richtigen Center

den scheint es nicht zu geben , ich hab die ganzen kabel mal überpr?ft ob auch alles drin war , es war und ist alles so das es

eigendlich funktionieren sollte aber dies tut es leider nicht ...  :sauer:

könnt ihr mir vielleicht helfen ?!

mfg sp4wn2k4

Offline sp4wn2k4

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 133
  • Do you like Tomale?
    • Profil anzeigen
Re: ASUS OnBoard Sound Probleme
« Antwort #1 am: Mittwoch Januar 12, 2005, 00:22:24 »
ich habe vielleicht vorgehabt mir ne neu zu kaufen ....

könnt ihr mir sagen welche gut ist ?!

oder doch vielleicht bei meinem problem helfen ?

mfg sp4wn2k4

Offline Faust

  • T3D Mitarbeiter
  • Technic3D Insider
  • *
  • Beiträge: 6890
  • Ich bin der Geist der stets verneint
    • Profil anzeigen
Re: ASUS OnBoard Sound Probleme
« Antwort #2 am: Mittwoch Januar 12, 2005, 08:08:09 »
Lies doch mal hier nach: http://moddix.de/Forum/index.php?topic=2026.0
Wenn Du eine neue Karte m?chtest, lies hier oder da.


Größe

Offline Waermeleitpaste

  • Fachinformatiker - Anwendungsentwicklung
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1143
    • Profil anzeigen
    • das Fett brennt

Offline sp4wn2k4

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 133
  • Do you like Tomale?
    • Profil anzeigen
Re: ASUS OnBoard Sound Probleme
« Antwort #4 am: Mittwoch Januar 12, 2005, 13:10:04 »
joa danke werd ich ma probieren und wenn es dann nicht geht liegt

es entweder am board oder am 5.1 Sys.

naja egal danke

mfg sp4wn2k4

Offline Nachtstute

  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1078
  • [
    • Profil anzeigen
Re: ASUS OnBoard Sound Probleme
« Antwort #5 am: Freitag Januar 21, 2005, 07:58:26 »
hey, ich aheb das A7N8x Deluxe und ich würde gerne wissen, ob das logitech 5500 System einen SPDIF Eingang hat, damit ich das an den ausgang meines Boards anschle?en kann....

Offline Waermeleitpaste

  • Fachinformatiker - Anwendungsentwicklung
  • Platinum Member
  • ******
  • Beiträge: 1143
    • Profil anzeigen
    • das Fett brennt
Re: ASUS OnBoard Sound Probleme
« Antwort #6 am: Freitag Januar 21, 2005, 10:07:18 »
Ich kann dir nicht helfen, aber ruf doch beim Onlineshop deiner Wahl an und frag danach. Wenn sie ja sagen bestell es und falls es dann doch keinen hat, wie in einem anderen Fall bei mir, dann schicks zurück mit der Begr?ndung, dass etwas versprochenes fehle.

Offline E.T.

  • Egaliseur Transversal
  • Technic3D Freak
  • *
  • Beiträge: 3590
  • Davon sinnvolle: 54
    • Profil anzeigen
Re: ASUS OnBoard Sound Probleme
« Antwort #7 am: Freitag Januar 21, 2005, 12:19:43 »
ich würde gerne wissen, ob das logitech 5500 System einen SPDIF Eingang hat

hat es

Offline sp4wn2k4

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 133
  • Do you like Tomale?
    • Profil anzeigen
Re: ASUS OnBoard Sound Probleme
« Antwort #8 am: Samstag Januar 22, 2005, 11:48:05 »
hi leute ...

hab das probelem gel?st ...

ich hab bei der Lautst?rkeregelung die Erweiterten für Summe einfach

"Rear Speakers connect to Line In" und "Center speaker and subwoofer

connected to Microphone" aktiviert und seit dem l?uft es wieder optimal.

mfg sp4wn2k4